Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю МАТАДОР в ХОРОШЕМ калибре (на ствольной коробке значится напись- 5,5) длинный 2008года за№0284 с ОП,и прочьими приблудами в хорошем состоянии,есть потертости на ложе но малозаметные,пристрелян на 50 метров. На кучу не отстреливал,но попадал чаще чем мазал.Настроен "83 мысов.Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Не хочу продавать ,но срочно нужны деньги.

Итак в комплекте:

Матадор--------------------------------------------35000

Оптика SWAT Оптикс 6х25 56-я линза без подсветки--9000 (не мылит, светлый и удачный прицел)

Площадка под прицелом с кольцами-------------------2000

Модератор цельнофрезированый-----------------------1000

А также чехол,запасные уплотнительные прокладки,сертификат,паспорт на винт-естевственно так отдам.Итого цена---------------------------------- 45000 (2000-скидка)

Остаток пулек (около 1000шт)в подарок!

post-8103-0-26877500-1352730731_thumb.jpg

post-8103-0-43535200-1352730747_thumb.jpg

post-8103-0-88092800-1352730760_thumb.jpg

Изменено пользователем Snaiper
Опубликовано
1352732073[/url]' post='368240']

так он 2,5 разве?

Судя по году выпуска (если автор не лукавит) и наличию предохранителя это так называемый первый рестайлинг еще с курковым УСМ... Надеюсь в этот раз не забанят :)

• Like 1
Опубликовано

Незнаю он или не он http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11280 но если это оно и 07.01.2007 это тоже самое, что и 2008 год, то можете меня забанить. А так вроде и продавалась в Питере и щас продавец из Питера, может совпадение?

Вот что поиск животворящий делает. Извиняюсь за флуд. Надеюсь автор как то объясниться.

Опубликовано

Незнаю он или не он http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11280 но если это оно и 07.01.2007 это тоже самое, что и 2008 год, то можете меня забанить. А так вроде и продавалась в Питере и щас продавец из Питера, может совпадение?

Вот что поиск животворящий делает. Извиняюсь за флуд. Надеюсь автор как то объясниться.

А я у него и покупал.

В резерве на сутки ,без оглашения имени (по личной просьбе) резервиста!

Опубликовано

А я у него и покупал.

В резерве на сутки ,без оглашения имени (по личной просьбе) резервиста!

Тогда вопроса два:

Откуда взялось 2008 если предыдущий автор сообщал о январе 2007?

Откуда взялось что это Р2.5?

Опубликовано

Тогда вопроса два:

Откуда взялось 2008 если предыдущий автор сообщал о январе 2007?

Откуда взялось что это Р2.5?

1,Оттуда,что в паспорте написано :консервация -2007, переконсервация -2008; соответственно гарантийный срок эксплуатации увеличен самим ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.

2,Прошлый владелец сказал ,что это Р 2,5.

Опубликовано (изменено)

НА сколько выстрелов с заправки?

25-30 выстрелов с заправки.

В зависимости от температуры воздуха.

Опубликовано

р2.5 пошли с конца 2010года. И соотвецтвеннос номеров 2500 . А этот с рыжим стволом наверное р1. ))))))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Следующий в резерв.

Прошлый резервист не обьявился .

Винт в резерве за F-R-Y (до выяснения)

Опубликовано

на всякий случай встану в очередь. я же правильно понял про калибр а-ля ДЕДУШКА?

Опубликовано

на всякий случай встану в очередь. я же правильно понял про калибр а-ля ДЕДУШКА?

ДА ,калибр-ДЕДУШКА.

Опубликовано

с резерва снимаюсь, извините, так сложились обстоятельства.

Опубликовано

А сколько примерно пересыл до воронежа будет стоить?

?? Может рублей 300-400.Точнее не могу пока сказать, не отправлял.

Опубликовано

А какой по толщине(мм) ствол у него? А то говорят что у них стволы слишком тонкие бывают!)

Опубликовано (изменено)

А какой по толщине(мм) ствол у него? А то говорят что у них стволы слишком тонкие бывают!)

НОРМАЛБНЫЙ у него ствол. заводской. Вас мужчина, что,заводской ствол не устраивает?

Вы брать будете?

Опубликовано

НОРМАЛБНЫЙ у него ствол. заводской. Вас мужчина, что,заводской ствол не устраивает?

Вы брать будете?

Я уже писал вам в личку!) Что через 2 недели если никто не возьмёт заберу! Сейчас уже немного времени прошло, я думаю в последних числах ноября если с деньгами всё сложится как я планирую! Раньше нет возможности!

А вообще очень приглянулся данный экземпляр, и хорошо бы было если всё сложилось и он мне достался!)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...