Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не купил, хохлома какая-то. И допилить рукоятку под свои пальцы уже не получится.

P.S. Самозарядный Велес хочется :red:

Опубликовано

В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!

http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346

Из мира фантастики, про чужих.

Не нравится...

Класику, чутка зализать и больше ни чего не надо.

Опубликовано

Из мира фантастики, про чужих.

Не нравится...

кому надо выделиться и денех как грязи, те купят

Опубликовано

Да я просто показал то, что у нас скоро будет возможность делать лазерную наечку, а уж в каком виде её делать это уже кому как хочется. По цене пока сказать не могу, не думаю, что будет СИЛЬНО дорого. На фото обычные ручки Велеса, стандартные.

Опубликовано

Красота)))). Сильно дорого это как? По цене Велеса?

Опубликовано

По мне, так анатомически грамотно исполненная рукоять без "спортивных" излишеств в исполнении софт тач - придаст Велесу особый шарм...

Опубликовано

По мне, так анатомически грамотно исполненная рукоять без "спортивных" излишеств в исполнении софт тач - придаст Велесу особый шарм...

софт-тач, да - неплохо бы было :voo:

Опубликовано

Да я просто показал то, что у нас скоро будет возможность делать лазерную наечку, а уж в каком виде её делать это уже кому как хочется. По цене пока сказать не могу, не думаю, что будет СИЛЬНО дорого. На фото обычные ручки Велеса, стандартные.

Не томи . Что , больше десятки ?

Опубликовано

Что , больше десятки ?

по-любому меньше, имхо пятерик максимум :rolleyes:

Опубликовано

по-любому меньше, имхо пятерик максимум :rolleyes:

Я ошибочно прочитал в сообщении Эда : НО думаю , что будет СИЛЬНО дорого . А там написано : НЕ думаю , что.... :red:. Так что меньше десятки .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!

http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346

Фуууууу они ещё и двери делают. Это я к тому что некоторые буржуи мерсы не покупают только потому, что  мерсы бывают не только легковые но и мусоровозки.

А если по теме то я практик, и в лес с такой рукояткой не пойду, а дома из окна стрелять у меня ВАРЯ есть.

Опубликовано

Это Карельская то Береза не красивая??? Мужики вы ЧО :tup: ? Да всякие там, орехи вязы и мербау, рядом не лежали...стояли..росли!!! Правда и ценник на ложу, из Карелки, будет от самолета.... Вот ссылочка, пост №50, мой нож с рукояткой из Карелки, ему уже лет 25! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4488&page=3

Опубликовано

Это Карельская то Береза не красивая??? Мужики вы ЧО :tup: ? Да всякие там, орехи вязы и мербау, рядом не лежали...стояли..росли!!! Правда и ценник на ложу, из Карелки, будет от самолета.... Вот ссылочка, пост №50, мой нож с рукояткой из Карелки, ему уже лет 25! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4488&page=3

Так народ в основном только слышал о ней, а не видел, потому красоты не понимает.

Опубликовано

Так народ в основном только слышал о ней, а не видел, потому красоты не понимает.

У меня мама технолог - мебельщик. Так она утвкрждает, что карельская берёза имеет такую фактуру потому что поголовно заражена особым вирусом. Он (вирус) с рукоятки на ладошку не перескочит?

Опубликовано

У меня мама технолог - мебельщик. Так она утвкрждает, что карельская берёза имеет такую фактуру потому что поголовно заражена особым вирусом. Он (вирус) с рукоятки на ладошку не перескочит?

Сколько не чихал в лесу - ни разу не видел чихающих деревьев :) Может у нас вирусы разных систем? :)

Опубликовано

Доказательств этому нет. У нас большая  группа в Институте леса специально занимается карельской березой, даже в пробирке выращивают из клеточных культур. И все потому, что этот подвид березы в раритет превращается.

Сколько не чихал в лесу - ни разу не видел чихающих деревьев :) Может у нас вирусы разных систем? :)

:voo:

Опубликовано

нет, не возьму такую. Красиво, но не по оружейному.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...