Николай 2 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Я бы не купил, хохлома какая-то. И допилить рукоятку под свои пальцы уже не получится. P.S. Самозарядный Велес хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346Из мира фантастики, про чужих.Не нравится...Класику, чутка зализать и больше ни чего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Из мира фантастики, про чужих.Не нравится... кому надо выделиться и денех как грязи, те купят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да я просто показал то, что у нас скоро будет возможность делать лазерную наечку, а уж в каком виде её делать это уже кому как хочется. По цене пока сказать не могу, не думаю, что будет СИЛЬНО дорого. На фото обычные ручки Велеса, стандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Красота)))). Сильно дорого это как? По цене Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ура! Можно будет и на ореховое ложе Матадора наносить сцены охоты и прочие красивости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По мне, так анатомически грамотно исполненная рукоять без "спортивных" излишеств в исполнении софт тач - придаст Велесу особый шарм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По мне, так анатомически грамотно исполненная рукоять без "спортивных" излишеств в исполнении софт тач - придаст Велесу особый шарм...софт-тач, да - неплохо бы было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да я просто показал то, что у нас скоро будет возможность делать лазерную наечку, а уж в каком виде её делать это уже кому как хочется. По цене пока сказать не могу, не думаю, что будет СИЛЬНО дорого. На фото обычные ручки Велеса, стандартные.Не томи . Что , больше десятки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Что , больше десятки ?по-любому меньше, имхо пятерик максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 по-любому меньше, имхо пятерик максимум ну да примерно так,может чутка больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 по-любому меньше, имхо пятерик максимум Я ошибочно прочитал в сообщении Эда : НО думаю , что будет СИЛЬНО дорого . А там написано : НЕ думаю , что.... . Так что меньше десятки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 В стиле "Ворон выглядит вообще потрясно!http://artdecart.ru/menu/329/342/344/346Фуууууу они ещё и двери делают. Это я к тому что некоторые буржуи мерсы не покупают только потому, что мерсы бывают не только легковые но и мусоровозки.А если по теме то я практик, и в лес с такой рукояткой не пойду, а дома из окна стрелять у меня ВАРЯ есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Это Карельская то Береза не красивая??? Мужики вы ЧО ? Да всякие там, орехи вязы и мербау, рядом не лежали...стояли..росли!!! Правда и ценник на ложу, из Карелки, будет от самолета.... Вот ссылочка, пост №50, мой нож с рукояткой из Карелки, ему уже лет 25! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4488&page=3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Это Карельская то Береза не красивая??? Мужики вы ЧО ? Да всякие там, орехи вязы и мербау, рядом не лежали...стояли..росли!!! Правда и ценник на ложу, из Карелки, будет от самолета.... Вот ссылочка, пост №50, мой нож с рукояткой из Карелки, ему уже лет 25! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4488&page=3Так народ в основном только слышал о ней, а не видел, потому красоты не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Так народ в основном только слышал о ней, а не видел, потому красоты не понимает.У меня мама технолог - мебельщик. Так она утвкрждает, что карельская берёза имеет такую фактуру потому что поголовно заражена особым вирусом. Он (вирус) с рукоятки на ладошку не перескочит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 У меня мама технолог - мебельщик. Так она утвкрждает, что карельская берёза имеет такую фактуру потому что поголовно заражена особым вирусом. Он (вирус) с рукоятки на ладошку не перескочит? Сколько не чихал в лесу - ни разу не видел чихающих деревьев Может у нас вирусы разных систем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 У меня мама технолог - мебельщик. Так она утвкрждает, что карельская берёза имеет такую фактуру потому что поголовно заражена особым вирусом. Он (вирус) с рукоятки на ладошку не перескочит?Доказательств этому нет. У нас большая группа в Институте леса специально занимается карельской березой, даже в пробирке выращивают из клеточных культур. И все потому, что этот подвид березы в раритет превращается. Сколько не чихал в лесу - ни разу не видел чихающих деревьев Может у нас вирусы разных систем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 нет, не возьму такую. Красиво, но не по оружейному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 С ручками для Велеса,новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти