Перейти к контенту

Заказ с февраля 2012 г в г. Москве

Рекомендуемые сообщения

Люди добрый, нужен Ваш совет! Заказал в феврале этого года Матадор у московского представителя Павла, который обещал в положительном стечении обстоятельств сей сказочный девайс вручить торжественно мне в руки в мае либо июне месяца, если мне не изменяет совсем не девичья память- ЭТОГО ГОДА! Но я взрослый человек и тоже понимаю, сказок не бывает в нашей реальной жизни еще и со счастливым! Павел исчез, частично я его теперь понимаю! Эдуард в теме пишит, все ОК, все ко мне! Обратился к нему, писем настрочил достаточно ему, ответа нет совсем! Сколько мне еще писать ему не знаю! Понимаю, он очень занятый и творческий человек, не то что я- бездельник! Но возникает вопрос, вероятно к нему, элементарные знаки этикета ему знакомы только с иностранными лицами либо к своим РУССКИМ гражданам он тоже иногда их проявляет? Если такое отношение складывается со многими его поклонниками, то меня это настораживает, ждать я готов, но хотя бы в тех случаях, когда есть элементарное объективное общение. А ждать у моря погоды, надеюсь многие согласятся - ГЛУПО! Эдуард, я тебя понимаю, тебе "плевать" на одного такого заказчика как я например, но через Московского представителя бывшего Павла, надеюсь в подобном положении оказались и другие ребята! Ты удостойся пожалуйста, дай банальный ответ, сколько еще ждать, либо не ждать! Ананасы действительно за моей спиной уже смеются, скоро в глаза говорить начнут!

• Like 1

Почти за такое же время лично у меня побывало 4е винтовки: коротыш(новый) стандарт и 2е лели, которые я благополучно купил с форума. Изделия 11. . 12года выпуска. Я к чему все это, а к тому что может не стоит зацикливаться на НОВЫХ изделиях, ведь БУ, если их можно так назвать, нисколько не хуже новых. Если у личности принцип: все только новое, тогда как говорится "в очередь су. . .кины дети в очередь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...