ПалСаныч 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Новая винтовка №656, орех, резьба под доп. модер. Схватил у представителя для друга-вахтовика, но тот в свою очередь теперь склоняется к 5.5. Вобщем если есть желающий на новую, девственную, немокрушную, нековыренную, некоцанную винтовку то могу продать. Находится в томске. Пересыл хоть на луну, если есть опасения по поводу кидка могу продать через представителя в г. Томск, его услуги за ваш счет.37 тышь, доставка за ваш счет. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Номер 656. Мужики кроме как телефоном фотать нечем. Прошу прощения за какчество. Нижняя винтовка для сравнения моя, она не продается. Новая чуть длинней. Бздуна нет. Отскока нет, при покупке проверялся отскок и скорость. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freim2005 1 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А зачем фонарик на Лёле, с какой целью, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHR13 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Номер 656. Мужики кроме как телефоном фотать нечем. Прошу прощения за какчество. Нижняя винтовка для сравнения моя, она не продается. Новая чуть длинней. Бздуна нет. Отскока нет, при покупке проверялся отскок и скорость. Это штатное ложе теперь такой длины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А зачем фонарик на Лёле, с какой целью, если не секрет?в темноте стрелять. Это штатное ложе теперь такой длины?да это штатное новое ложе Изменено 20 Ноября 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Пара вопросов : есть ли торг? Интересен ли обмен на матадор р2.5 5и5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 нет два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Было бы не плохо..еслиб,оптические оси:фонаря и прицела_совпадали.(там пластиковые хомутики,если не ошибаюсь.. Флуд в барахолке! Предупреждение! Изменено 20 Ноября 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Было бы не плохо..еслиб,оптические оси:фонаря и прицела_совпадали.(там пластиковые хомутики,если не ошибаюсь..Это к теме продажи винтовки не относится, темболее что продается другая. А так на 50 метров видно и цель и сетку. На хомуты на пробу приделал и пока нет желания покупать кронштейн фонаря, всё устраивает, только эстэтика чуть пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Это к теме продажи винтовки не относится, темболее что продается другая. А так на 50 метров видно и цель и сетку. На хомуты на пробу приделал и пока нет желания покупать кронштейн фонаря, всё устраивает, только эстэтика чуть пострадала Каюсь!Приятно когда люди из Томска отвечают.Мне нравится ночью стрелять...Только я на проволаку,прикручу когда приедет Лелька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver-nn 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Новая винтовка №656, орех, резьба под доп. модер. Схватил у представителя для друга-вахтовика, но тот в свою очередь теперь склоняется к 5.5. Вобщем если есть желающий на новую, девственную, немокрушную, нековыренную, некоцанную винтовку то могу продать. Находится в томске. Пересыл хоть на луну, если есть опасения по поводу кидка могу продать через представителя в г. Томск, его услуги за ваш счет.37 тышь, доставка за ваш счет.В резерв прошу поставить до получение ответов на следующие вопросы:1. Каким образом лучше отправить в Нижний Новгород?2. Сколько, примерно, будет стоить пересыл?3. Сумеешь упаковать, что бы гарантированно при пересыле не повредить?4. При покупке тобой проверялась скорость - какова она и какой пулькой?5. Комплектация, надеюсь, так сказать, заводская?Вроде все.Надеюсь - не нафлудил, любят меня администраторы. Или эти вопросы только в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 В резерв прошу поставить до получение ответов на следующие вопросы:1. Каким образом лучше отправить в Нижний Новгород?2. Сколько, примерно, будет стоить пересыл?3. Сумеешь упаковать, что бы гарантированно при пересыле не повредить?4. При покупке тобой проверялась скорость - какова она и какой пулькой?5. Комплектация, надеюсь, так сказать, заводская?Вроде все.Надеюсь - не нафлудил, любят меня администраторы. Или эти вопросы только в личку?1. Отправить автотрэйдингом. Сколько смотрю вроде все им отправляют воздушки2. Пересыл будет стоить около 300 рублей.3. Конечно. Могу добавить помимо мягкой желтой фигни на фотках твердую упаковку типа ящика (обрешетки) но тогда доставка может немного вырасти4. Скрость проверялась. Два выстрела д42 м/с, один д43 и снова д42, больше стрелять не стали. пуля помоему Эдган тяжелая 4.52 но в пуле если нужны уточнения то могу позвонить представителю и узнать.5. Немного не понял вопроса комплектации... Винтовка, зип, паспорт, сертификат. Больше ничего в комплектации не идет. Или вопрос про какие то- нестандартные приколы в винтовке? Обычная винтовка, подходит и для правши и для левши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver-nn 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 С сожалением вынужден снять резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok17 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Резервирую винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 до вторника резерв за сударем из соседней области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 винтовка продана, хозяину метких выстрелов и удачных охот. тему закрываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения