verkor 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Товарищи!! УРА!!! Я скоро, приблизительно на след не деле стану папой правда так сказать отчимом ( ибо с рук В связи с чем есть вопросы к бывалым и просто специалистам! он-стандарт, а хочется, очень очень - длинный (машинка башая влезит хоть с полуторометровым... стволом)так вот в чем вопрос:возможно ли его удлиннить, так сказать в домашних условиях, дополнительно поменять резерватив и сильно ли это сложно? хотя могу и не в домашних... я маленько кузнец и есть какое-никакое оборудование %)а так же соответственно вопрос - если все это возможно, то где взять саму УДЛИНЯЛКУ и сам новый увеличенный РЕЗЕРВАТИВ?Извиняюсь если сморозил что-нибудь не суразное- первый раз папой становлюсь...Заранее благодарен за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Товарищи!! УРА!!!За чем тебе этот геморой, конечно если ты хочешь сам что-то сделать - тады ладно. Но тагда уж лучше не бери стандарт, а дождись продажи длинного.Ствол ладно длинный поставишь, а резик новый? Не ту трубу возьмеш, не так опресуеш, не те допуски проточишь, а 210 атм - не шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Не мудодействуй! ибо есть камасутра а есть извращенство.Дороже нового винта твое творчество тебе встанет, да и пльюсов кроме как в тире небудет, а на охоте ты и половины резика не израсходуеш, не мудодействуй!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verkor 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 За чем тебе этот геморой, конечно если ты хочешь сам что-то сделать - тады ладно. Но тагда уж лучше не бери стандарт, а дождись продажи длинного.Ствол ладно длинный поставишь, а резик новый? Не ту трубу возьмеш, не так опресуеш, не те допуски проточишь, а 210 атм - не шутка! ага... Следовательно ствол поставить мона- уже УРА значит резервуар побольше - заводской, так сказать, поставить не удастся, или его просто не продадут?А вся пролема то в том - что ждать черти сколько - сие не упрек и не в обиду, для меня не вариант. Никто не продает длинные сколько не искал,объявы о покупке есть, а о продаже нет в деньгах, как и большинство здесь присутствующих не нуждаюсь. Была бы возможность приобрести без ожидания новенький с заказной ложей под себя, да еще и многозарядный (в планах ведь есть) - заплатил бы не задумываясь... Но так ведь этой возможности нет, вот и пляшем как могем... Не мудодействуй! ибо есть камасутра а есть извращенство.Дороже нового винта твое творчество тебе встанет, да и пльюсов кроме как в тире небудет, а на охоте ты и половины резика не израсходуеш, не мудодействуй!!!!!!!!!Спасио! но это не сижу в тире и не хожу по лесам... Хотя выезжд на стрельбыще можно приравнять и к тому и к другому... хотя Вы правы отчасти у меня ведь на стрельбище сть компрессо Junior так что как-бы могу и не париться вопрос не в деньгах вообще (читай пост выше)вопрос в наличии прямо здесь и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Думаю, что если тебя приперло, то стукнись в мыло к Эдуарду после 25 августа. Думаю твоя проблема решаема. Тока если у тебя рестайлинг, то просто, а вот если до рестайлинг, то вопрос, делает или есть ещё в наличие труба под резик. Вообщем к Эдуарду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 значит резервуар побольше - заводской, так сказать, поставить не удастся, или его просто не продадут?У Эдгана нет отдельной детали под названием "резерватив", соответственно и поменять его большой гимор... да и нужно ли? Проще сразу купить длинного, тем более с предложениями на вторичке проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verkor 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Думаю, что если тебя приперло, то стукнись в мыло к Эдуарду после 25 августа. Думаю твоя проблема решаема. Тока если у тебя рестайлинг, то просто, а вот если до рестайлинг, то вопрос, делает или есть ещё в наличие труба под резик. Вообщем к Эдуарду!Огромное спасибо! Так и сделаю!Насколько я понял из данного форума - Вы не зря ветеран. Все ответы по теме и исчерпывающи! Еше раз спасио! У Эдгана нет отдельной детали под названием "резерватив", соответственно и поменять его большой гимор... да и нужно ли? Проще сразу купить длинного, тем более с предложениями на вторичке проблем нет.Что -то этих темболеепредложений мне, уж простите, не встретилось. Может конечно ручки кривые - не отрицаю, но что то никак к сожалению искомого не обнаружилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Товарищи!! УРА!!! Я скоро, приблизительно на след не деле стану папой правда так сказать отчимом ( ибо с рук Влад, ты сначала постреляй, может и не захочется ничего переделывать? У меня стандарт. Ворон и дичи взято не мало. Всё устраивает на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 ты спроси мож кто-то поменятся хочет. Я бывот поменялся еслиб в Екатеринбурге. С длинным мне в машине очень не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verkor 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Влад, ты сначала постреляй, может и не захочется ничего переделывать? У меня стандарт. Ворон и дичи взято не мало. Всё устраивает на все 100. уже вот вот придет! обещют через 2 дня! ну а там и поглядим! %) ты спроси мож кто-то поменятся хочет. Я бывот поменялся еслиб в Екатеринбурге. С длинным мне в машине очень не удобно.В принципе тоже идея, ща как придет пощчупаю и если не устроит, наверное так и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Про пощупать - это самое то! У меня стандарт - но стал как-то задумываться про длинный или вообще классику... НО, подержал как-то на пострелушках коротыша и загорелся - такой маленький, такой хорошенький... Пытаюсь щас жену убедить на покупку второго Эда, со своим расставаться не хочется - хочется сначала всё сравнить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти