Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет хочу перейти на тяжи посоветуйте скорость на эд стандарт 5.5 -70 буде норма или мало?

Опубликовано

На каждом стволе по разному. Пробуй разные скорости и сам поймёшь что тебе больше подходит :pok:

Опубликовано

... буде норма или мало?

"У хохла мера - цыбуля". Глотаешь целиком и пьёшь горилку. Как всплывёт, так и хватит.

Что значит "норма" и "или мало" для чего?

Опубликовано

всем привет хочу перейти на тяжи посоветуйте скорость на эд стандарт 5.5 -70 буде норма или мало?

У меня на "70 было идеально . И расход и куча.

Опубликовано

Тарас ты разве забыл как нажимать SHIFT перед написанием первой цифры в скорости?

Сообщение твое не корректировал, а просто удалил.

Опубликовано

Тарас ты разве забыл как нажимать SHIFT перед написанием первой цифры в скорости?

Сообщение твое не корректировал, а просто удалил.

Я ошибся . Ссори .

Опубликовано

А я вернулся на легкие.

кучная скорость "93 и легкими и тяжелыми

Легкими на этой скорости куда тише, чем гирями.

да и расход... 70 раз против 90.

а ММГ никак не реагируют на смену пилюль - как были в восторге, так и не перестают рукоплескать от восхищения.

Таки ж.... а ЗАЧЕМ тебе это?

Опубликовано (изменено)

Нормально будет .Это однозначно ,при этом энертности у тяж. будет более чем достаточно. А поднимеш выше скорость может пострадать кучность. Проверено. :voo:

Изменено пользователем Snaiper
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

этож может сказатся на расстоянии. выше скорость-дальше плевок. но тут не переборщить с кучностью. так что шестигранники в руки и вперед играть скоростями

Изменено пользователем zaslawsk
Опубликовано

75 - 95 мс для стандарта. Лично у меня если куча и менялась то не больше 2мм на 50 м.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

91 тяжем,а вообще заславск прав-каждому стволу-своя кучная скорость,надо-бы поиграться(примерный диапазон даниловР1 указал :priv: )со скоростью

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Фига се! ::-0:  - оказывается перейти с легких на тяжелые не так то просто :xz::smex:

- не говоря уже об обратном переходе :sos:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Нужна помощь .На лонге 5.5 пуля летит на ..75 летит нормально , выше скорость ,летит как палка  пули 1.175 

Опубликовано

Ну и оставь "75, этой скорости за глаза.

Просто читаю и за ...0 палят как? Хочется и энергетики . и чтоб на верняка.!

Опубликовано

Не спорю. ну какая куча? за ...? не Понимаю .?

Не спорю. ну какая куча? за ...? не Понимаю .?

За день было и два раза разбирал.  до винтика и собирал как было так и есть .даже ..90 уже не то пальто.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...