Перейти к контенту

Соревнования ХФТ 06.09.08.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, а мы так по Ане соскучились....... :lol:

Так тебя-ж тоже вроде не будет ?

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так тебя-ж тоже вроде не будет ?

А я так народ завлекаю :( .... Всегда приятно смотреть, как девушка стреляет, а когда она ещё и попадает.... энто вообще!!! Жена прям ревновать начала, когда фотки с соревнований показывал - пару паз заметил тушки срулей ( с балкона втихаря тренируется).... Чую, в следующем году на слревнования тоже парой приедем... :lol:

Да.... Леха... Ну, нам кузнец-то не сильно и нужен ))))

Так что Аню можешь одну засылать, пусть за честь семьи бьется!

)))))

Да.... Леха... Ну, нам кузнец-то не сильно и нужен ))))

Так что Аню можешь одну засылать, пусть за честь семьи бьется!

)))))

Ты лучше с Валеры пример бери :lol: будем семейными подрядами выезжать :(

Я прецедент создал, а вы подтягивайтесь, тогда про кузнецов и пошутим.

В результате будет женская сборная )))))))))))))))))

Изменено пользователем Dreamler
Ну это уже Эдику и Московским дилерам...... Мож правдв Артёма как-то финансово заинтересовать, чтоб он не с ИЖом-60 выступал, а с Эдганом?.... Вроде тема не плохая?......

Тема неплохая! Только не Артема надо заинтересовывать ;-)

Не буду показывать пальцем себе в грудь ;-)

Эдуард предложил стать ждуном. Потому и ЭДгановоды стали вечными ждунами Первого места :P

Ты лучше с Валеры пример бери :lol: будем семейными подрядами выезжать :)

Я прецедент создал, а вы подтягивайтесь, тогда про кузнецов и пошутим.

В результате будет женская сборная )))))))))))))))))

Я б взял, но моя на хозяйстве предпочитает оставаться...

Да и мне спокойней, хоть на чужих девченок позасматриваюсь :)

А то и вправду, соберут тетки свою команду, тогда и Артему придется за место во второй десятке насмерть бороться! )))))))))

Тема неплохая! Только не Артема надо заинтересовывать ;-)

Не буду показывать пальцем себе в грудь ;-)

Эдуард предложил стать ждуном. Потому и ЭДгановоды стали вечными ждунами Первого места :P

Иэх, таки вынудили!!! Не бывать этому -- итак -- 10 000 рублей премии тому кто из ЭДгана получит 1 место В ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ! :lol:

Есть несколько НО.... Я, например, быстро бегаю, но чемпионом мира по бегу мне никогда не стать... Вроде неплохо играю в футбол, но в "Спартак" или "ЦСКА" меня не возьмут - и дело не только в возрасте..... Так же и в стрельбе - обогнать "Стрелка" (именно Стрелка с большой буквы) невозможно, и не важно из чего стреляешь....Можно бесконечно стремиться, но так и не занять первое место...

Приз-премия, конечно, это хорошо! НО... мы ж не профессиональные стрелки! Да, попадаем, при удачных обстоятельствах.. Все наши призёры (не в обиду) смогут гарантировать, что столько же очков выбьют в следующий раз? Мы - любители, и с этим надо смириться..

А насчёт премии - у меня предложение - разбить те же 10 000 на части - набрал 60 очков -500 руб, 70 очков - 700 рублей и т.д. Как минимум заинтересованность ВСЕХ участников.... Хотя на 100 % знаю, что все, кто ездит на соревнования - о призах думает в самую последнюю очередь!

Как с майками - очень приятно было получить халявную майку на соревнованиях, НО не было бы халявы - все и так купили бы....

Изменено пользователем val-1
Есть несколько НО.... Я, например, быстро бегаю, но чемпионом мира по бегу мне никогда не стать... Вроде неплохо играю в футбол, но в "Спартак" или "ЦСКА" меня не возьмут - и дело не только в возрасте..... Так же и в стрельбе - обогнать "Стрелка" (именно Стрелка с большой буквы) невозможно, и не важно из чего стреляешь....Можно бесконечно стремиться, но так и не занять первое место...

Приз-премия, конечно, это хорошо! НО... мы ж не профессиональные стрелки! Да, попадаем, при удачных обстоятельствах.. Все наши призёры (не в обиду) смогут гарантировать, что столько же очков выбьют в следующий раз? Мы - любители, и с этим надо смириться..

А насчёт премии - у меня предложение - разбить те же 10 000 на части - набрал 60 очков -500 руб, 70 очков - 700 рублей и т.д. Как минимум заинтересованность ВСЕХ участников.... Хотя на 100 % знаю, что все, кто ездит на соревнования - о призах думает в самую последнюю очередь!

Как с майками - очень приятно было получить халявную майку на соревнованиях, НО не было бы халявы - все и так купили бы....

Валер согласен с тобой,но мне кажется приз разбивать не надо.В этом то вся суть ,что мы любители можем просто приехать и пострелять с .... очень хорошими стрелками,как Артём и др. НАФТовцы.Максиму за это спасибо!Жаль ,что не смогу в этот раз учавствовать.Болею и переживаю за наших.Удачи Вам парни !

Валер согласен с тобой,но мне кажется приз разбивать не надо.В этом то вся суть ,что мы любители можем просто приехать и пострелять с .... очень хорошими стрелками,как Артём и др. НАФТовцы.Максиму за это спасибо!Жаль ,что не смогу в этот раз учавствовать.Болею и переживаю за наших.Удачи Вам парни !

Чегой-то гляжу, вся наша команда неожиданно развалилась..... Ну собственно это вопрос о проффесионалах-любителях...

Насчёт посоревноваться с НАФТовцами - полностью согласен, огромный опыт, да ещё когда он промахивается, а ты попадаешь - вообще счастья полные штаны...

А насчёт главного Эдуардовского приза - выше попы не прыгнешь, мы можем много говорить о достоинствах Эдгана, но повторюсь - мы любители, и перепрыгнуть НАФТовцев - если только случайно....... Даже ты, Влад, сможешь гарантированно сказать, что на следующих соревнованиях ты наберёшь столько же очков? Лично я на последних соревнованиях был уверен за средние и дальние дистанции, а получилось наоборот - ближние все положил, а дальние 50х50 получилось......

Чегой-то гляжу, вся наша команда неожиданно развалилась..... Ну собственно это вопрос о проффесионалах-любителях...

Насчёт посоревноваться с НАФТовцами - полностью согласен, огромный опыт, да ещё когда он промахивается, а ты попадаешь - вообще счастья полные штаны...

А насчёт главного Эдуардовского приза - выше попы не прыгнешь, мы можем много говорить о достоинствах Эдгана, но повторюсь - мы любители, и перепрыгнуть НАФТовцев - если только случайно....... Даже ты, Влад, сможешь гарантированно сказать, что на следующих соревнованиях ты наберёшь столько же очков? Лично я на последних соревнованиях был уверен за средние и дальние дистанции, а получилось наоборот - ближние все положил, а дальние 50х50 получилось......

да команда что то дала слабину!!! :) на следующие соревнования отказы только с записками от родителей!!! :lol: а я так стрелял по разному на обоих соревнованиях, первые средние и дальние хорошо шли а последние средние и короткие, и по очкам так же гдето получилось. Вобщем мишеньки надо, а питерские товарищи тормозят :)

Да с маленькими дистанциями у меня тоже как то не очень, но дальние все положил. А вообще огромное спасибо Максу (Брауну), за органинизацию соревнований. Лично я ехал не за призом, ехал пострелять для себя, и результаты лучше, чем в прошлый раз. Может быть и дотяну до призового места.... :lol:

.

Конечно заранее вообще планировать нельзя с нашей подготовкой,но мне то как раз и интересно не имея спец подготовки и тренировочной практики проверить себя в условиях соревнований и вообще по-моему этот спорт очень интересен.А насчёт профессионализма то здесь всё ясно:если проводишь много времени за совершенствованием оружия и своих навыков то результат обязательно будет.А у меня например много других интересов..

Полностью согласен по поводу НАФТ . Профессионалы должны стрелять только в своем классе! Участие в любительском считаю просто бегом за желтой майкой !На первые места не претендую, результат прошллых соревнований сегодня подтвердил и этим доволен .НО СЧИТАЮ участие профи в любительском классе дескриминацией любителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может кто со мной не согласен,но это сугубо мое мнение!!!!!!!!!!!!!!

Как постреляли то?Погода должна способствовать..

постреляли отлично

ветра и дождя небыло :rolleyes:

Первое место, в нашем классе, .... Макс Браун (106 очков) !!!

Второе - АртемК (104).

Третье - Игорь ПифпафОй (100).

Опять мне немножко до призеров не хватило.

Но мы с Андрюхой минисоревнование в своей тройке устроили :rolleyes:

Оба в призерах, я превый (94 очка)!!! :) Андрюха второй (одну мишеньку мне слил на последних двух рубежах).

Вот там у нас борьба была!!! Первые пять рубежей - я резко ушел в отрыв, вторая пятерка - Андрюха меня догнал, третья пятерка - Андрюха умотал вперед, я уж думал, всё, мой Хулиган в умелых Андрюхиных ручонках, меня перестреляет :) Последние пять рубежей - ВОТ где была схватка!!! Но, мастерство не пропьёшь!!! :) Первый, на*!!!

:)

В очередной раз хочу поблагодарить организаторов, Макса лично. Всех участников, всех наших, кто приехал и кто поддерживал дистанционно :)

По результатам - в этот раз доволен, т.к. в этот раз очень трудная была дистанция! Были нереальные рубежи, на первом рубеже первая мишень, "Испуганный заяц" с очком в 1 см (!) на дистанции метров 12, но под углом вниз градусов 40. Мы с Андрюхой потом вне зачета пытались его свалить, так ни разу и не попали, раз по 20 выстрелив :( Хз, как с ним бороться :)

Настрелял 94 очка, попал в пятерку (по опубликовании результатов уточнится :) ). Лучше, чем в прошлый раз. Еще и орехов нажрались, фундук нахаляву дикорастущий! Ну и традиционные шашлыки от Андрюхи (dos13)! ДОВОЛЕН!!!

:)

Изменено пользователем Poruchik_72

Как говорила старая кобыла после скачек придя последней:

"Ну не шмогла!"

Наша только бронза.

Не подвел новый рестайлинг!

Игорь! Поздравляю о всей души!!! Молодца!!!

Не зря ты его-"Когда Pifpafoю делать нечего, он свой Матадор вылизывает! (с) Pifpafoy"

Так держать !!!!

Игорь, поздравляю! С каждым разом всё больше очков! Ещё пара соревнований - и плачьте, НАФТовцы! :D Да и остальные молодцы! По очкам уже в спину им дышим! :D

Как говорила старая кобыла после скачек придя последней:

"Ну не шмогла!"

Наша только бронза.

Не подвел новый рестайлинг!

Игорь ,может это только новые рестайлинги по 100 очков дают? :rolleyes: У меня в прошлый раз столько же было.Надо в следующий раз проверить.Поздравляю тебя от всей души.Эта бронза дорого стоит ,если глянуть у кого золото и серебро. А Макс случаем не из Матадора стрелял? :)Призовой фонд не тронут?

Изменено пользователем vinny
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...