Перейти к контенту

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО КОНТРОЛЬ. Создаём базу данных по Стрелка СТ и КРИС для GPS устройств

Рекомендуемые сообщения

24.11.2012 в 13:41, sbirulino сказал:

Крис-П можно сфотографировать с Матадора. :smex:

В Финляндии видел сфотографированный аппарат.

Но, похоже, картечь :smex:

• Like 1
  26.11.2012 в 10:31, igreen сказал:

ЗЫ: Стрелки, ЕМНИП, настроены ловить нарушения +40кмч и выше. может, просто перестать носиться, как умалишенные?

+20 км\ч фотографию присылают. Меня год назад засняли :)

А по созданию базы данных можно не придумывать велосипед, сайтов полно. Для примера: http://www.radarinfo.ru/content/2606393

26.11.2012 в 16:07, Serge1981 сказал:

У меня полно писем при превышении на 13 - 15 км/час, плачу штрафы по 100 руб.

А ты нас не обманываешь?

Там же в статье от предупреждения до 100 рублей, а при автоматической фиксации выбирается наименьшее наказание.

26.11.2012 в 16:07, Serge1981 сказал:

У меня полно писем при превышении на 13 - 15 км/час, плачу штрафы по 100 руб.

27.11.2012 в 08:35, vlad357500 сказал:

А ты нас не обманываешь?

Там же в статье от предупреждения до 100 рублей, а при автоматической фиксации выбирается наименьшее наказание.

да, кстати... присоединяюсь к vlad357500. Serge1981, поделись сканом такого письма пжста.

есть еще фишка по трассе когда идешь даже 90 хотя меньше сотки не ездим.вдруг знак населенный пункт а он всего меньше 300метров.и там радар стоит фиксирует от момента пересечения знака населенноно пункта.Улянино это по Рязанской дороге если кто ездит то знает 2 раза там попадал 87км.ч приходили письма с фото.просто не успеваешь снизить скорость.у меня дочка на заднем сиденьи спит все время.если резко тормозну то улетит проснется а потом пока заснет обрыгает все на свете.её укачивает сильно.и таких примеров полно по Симферопольке и Челябинской трассе.а вот по Ростовской мне нравиться почти населенных пунктов нет вообше.к стати что за фигня ехал недавно по Симферопольке в каждой деревушке стоит радар возле машины гражданской и в машине сидят тоже без формы и так в штук 15 населенных пунктов в Орловской обл.один раз возле газели стоял.это что новая замануха?

27.11.2012 в 11:38, gladiator3715 сказал:

есть еще фишка по трассе когда идешь даже 90 хотя меньше сотки не ездим.вдруг знак населенный пункт а он всего меньше 300метров.и там радар стоит фиксирует от момента пересечения знака населенноно пункта.Улянино это по Рязанской дороге если кто ездит то знает 2 раза там попадал 87км.ч приходили письма с фото.просто не успеваешь снизить скорость.у меня дочка на заднем сиденьи спит все время.если резко тормозну то улетит проснется а потом пока заснет обрыгает все на свете.её укачивает сильно.и таких примеров полно по Симферопольке и Челябинской трассе.а вот по Ростовской мне нравиться почти населенных пунктов нет вообше.к стати что за фигня ехал недавно по Симферопольке в каждой деревушке стоит радар возле машины гражданской и в машине сидят тоже без формы и так в штук 15 населенных пунктов в Орловской обл.один раз возле газели стоял.это что новая замануха?

Радар замеряет скорость автомобиля 4 раза в своез зоне охвата (например, Стрелка-СТ замеряет до 1 км, до 32 машин), резко тормозить нужно до начала зоны охвата.

• 2 месяца спустя...

Млин, пристраиваешься за каким нибудь чумным фином, поляком, белорусом, чехом, швейцарцем, французом, и вперееееееед. Ездил в отпуск на машине во Францию. Туда обратно 6500 км и все нормуль. До этого ездил в Финляндию так там за фином пристроешься и едешь спокойно. В Белоруссии понравилось скорость 130 разрешенная , а больше и не надо. Правда в Германии и Польше 140 ехал тоже разрешенная. Так меня как стоячего обгоняли.

28.01.2013 в 17:11, sektor10 сказал:

Млин, пристраиваешься за каким нибудь чумным фином, поляком, белорусом, чехом, швейцарцем, французом, и вперееееееед. Ездил в отпуск на машине во Францию. Туда обратно 6500 км и все нормуль. До этого ездил в Финляндию так там за фином пристроешься и едешь спокойно. В Белоруссии понравилось скорость 130 разрешенная , а больше и не надо. Правда в Германии и Польше 140 ехал тоже разрешенная. Так меня как стоячего обгоняли.

По поводу Беларуссии 130 это по правилам или догадки?

• 2 недели спустя...
  29.01.2013 в 16:41, antaspb сказал:

По поводу Беларуссии 130 это по правилам или догадки?

Только на некоторых платных дорогах в РБ есть официальное ограничение в 120 км/ч. Превышать можно на 10 км/ч. В Польше по автомагистрали можно ехать 140 км/ч, т.к. по правилам установлено ограничение в 130 км/ч.

12.02.2013 в 18:16, Checkmate сказал:

Только на некоторых платных дорогах в РБ есть официальное ограничение в 120 км/ч. Превышать можно на 10 км/ч. В Польше по автомагистрали можно ехать 140 км/ч, т.к. по правилам установлено ограничение в 130 км/ч.

Вот по этому у нас и хотят сделать 50 что-бы 60 как положено ездили

12.02.2013 в 19:13, motoserzh сказал:

Вот по этому у нас и хотят сделать 50 что-бы 60 как положено ездили

У нас любят копировать "зарубежный опыт".

13.02.2013 в 13:28, Checkmate сказал:

У нас любят копировать "зарубежный опыт".

Ещё дороги делали бы как за границей! А-то только штрафы и прочее завинчивание гаек!!!

13.02.2013 в 13:46, CANDR сказал:

Ещё дороги делали бы как за границей! А-то только штрафы и прочее завинчивание гаек!!!

Недавно наш президент ответил на вопрос про качественные дороги: "В масштабах нашей страны это сделать затруднительно. У нас климат континентальный.".

P.S. У нас всё правительство с гуманитарным образованием!  

• 1 месяц спустя...

Правительство Москвы выложило в открытый доступ адреса расположения и направления всех камер - жамк. :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...