Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен запасной ак

Опубликовано

Так я что-то и не понял, где пуля в пулю? 30м со станка, куча 15мм это считается нормой? Или сколько там было, я не рассмотрел.

Опубликовано

ну вот со вчерашнего дня у лельки новый хозяин !!!! :pok:  и сразу началась работа по подгонке под себя 

1 ложе вышкурено  пропитано морилкой и началась пропитка аналогом даниша.

2 с модера снята пленка (самоклейка ) и все детали пошли в анодирование правда пока незнаю что с цветом получится ( краситель привезут только завтра ) а пока идет отработка процесса по получению разных цветов фото вечером выложу !

3 есть мысль сделать второе ложе целиком из карбона на сл неделе начну делать матрицу да и корпус модера надо тоже из "уголька замутить "

Опубликовано

Модер до и после

После

Опубликовано

Ну и совсем финишный вариант корпус модера придется переделать он синеватый получился

На очереди завтра ремонт затыльника ему тоже досталось за время службы ну а надпись потом в виде наклейки залитой смолой

Опубликовано

Ложе до и после в собранном виде это после того как я руки приложил

Опубликовано

Ну а вот и затыльник со снятым анодирован км завтра будет как новенький

Опубликовано

В заботливые руки девочка попала! Хотя и была у хорошего хозяина.

Евгений, а анодирование сами делаете или друзья помогают?

Опубликовано

Варвар:)

Варвар:)

Это еще почему????

Анодирование делаю сам на работе

Опубликовано (изменено)

Ну вот в выходные вылез первый косячек заметил что где то травит ( за ночь давление падало на 20-30 ) путем нехитрых манипуляций утечка найдена и устранена .

Изменено пользователем Jonyd
Опубликовано

Заправочный порт?

У меня через пару дней после покупки он тоже начал травить.:-)

Опубликовано

Не между удлинителем резинка и пробкой

Опубликовано

Она как бы намекает, что бы сняли этот удлинитель резервуара, весь изюм в размерах.

Опубликовано

Он скорее всего травит по аноксу, удлинитель я так понимаю, то "Ижевска"(Андрея). Та же фигня была. Надо убирать анокс по месту ВД, т.е  под резинками, иначе удачи не видать :;):

Опубликовано (изменено)

Он скорее всего травит по аноксу, удлинитель я так понимаю, то "Ижевска"(Андрея). Та же фигня была. Надо убирать анокс по месту ВД, т.е  под резинками, иначе удачи не видать :;):

да нет замена резинки решила проблему !  :ok:  удлиннитель правда пока убрал вчера разобрал все по болтику в резике была куча смазки ( типа салидола тока зелененькая ) немного грязи все промыл смазал силиконом собрал все просто замечательно  скорость  "45 мысов установил ,вот сижу думаю что сделать с коробкой она чутка покоцана а мне это не нравится думаю заказать многозарядную биатлонку  правда цена 10.5 но думаю эт единственный выход   

Опубликовано

да нет замена резинки решила проблему !  :ok:  удлиннитель правда пока убрал вчера разобрал все по болтику в резике была куча смазки ( типа салидола тока зелененькая ) немного грязи все промыл смазал силиконом собрал все просто замечательно  скорость  "45 мысов установил ,вот сижу думаю что сделать с коробкой она чутка покоцана а мне это не нравится думаю заказать многозарядную биатлонку  правда цена 10.5 но думаю эт единственный выход

Можно увидеть фото, где она покоцана?
Опубликовано

Можно увидеть фото, где она покоцана?

в месте где шпильки ставятся ну и так потертости  вечером фото сделаю 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот дошли руки закончить анодирование затыльника и собрать винтовочку , в дополнение приобрел и установил новую коробочку и Лелька стала почти как новая осталось только купить или выточить новый боевой клапан и отдать её на Т.О . Для проверки и настройки редуктора ну и выправить новые документы 

Опубликовано (изменено)

ну вот такой уж у меня подход пока все не переберу не успокоюсь , СЕГОДНЯ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ЛОЖЕ ИЗ КАРБОНА думаю через несколько недель  смогу показать 

Опубликовано

Ложе из карбона, сам? Круто, и интересно, просто в ножевом мире, к карбону относятся с уважением, послежу. Может процесс изготовления, выложить в ютуб, или хоть фото здесь. Я вообще затрудняюсь понять, как в домашних условиях такое делают. Ручку для ножа еще понимаю, но ложе, это уже другой уровень ИМХО. 

Опубликовано (изменено)

ну на самом деле не все так сложно как кажется 3 матрицы вакум и немного опыта в этом деле 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...