Нестор 150 Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 Ножом конечно, на фото видно что нож стоит, леску круглую взялЯ вижу что нож стоит . Поэтому про леску и написал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Вобщем у меня почему то при скосе травы леска из катушки обрезается под корень, приходится снимать и перезаправлять её, какие причины могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Криво намотал, закусывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Леска не эластичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Леска разная от толщины до формы и что каждый раз я не так её наматываю)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Макита электрическая на колесиках. Под кустами триммер патриот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Вобщем у меня почему то при скосе травы леска из катушки обрезается под корень, приходится снимать и перезаправлять её, какие причины могут быть?Иногда такое возможно, когда леска на шпуле намотана не в нужную сторону. Я своему соседу уже несколько раз перематывал, но он упертый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Значит катушка такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Иногда такое возможно, когда леска на шпуле намотана не в нужную сторону. Я своему соседу уже несколько раз перематывал, но он упертый.Это не реально,не первый год кошу к тому же в другую сторону её намотать сложно так как она из пазов выскочит.Значит катушка такаяКатушка почти новая штилевская. Тут причина в чём то другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Это не реально,не первый год кошу к тому же в другую сторону её намотать сложно так как она из пазов выскочит. Катушка почти новая штилевская. Тут причина в чём то другом.Я специально мотаю леску в другую сторону, поэтому все возможно Купи катушку Хугскварна. Китайская техника она такая, таит много сюрпризов порою. Например радиус галтели сделали не тот в месте выхода лески из катушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Я специально мотаю леску в другую сторону, поэтому все возможно Купи катушку Хугскварна. Китайская техника она такая, таит много сюрпризов порою. Например радиус галтели сделали не тот в месте выхода лески из катушки...А смысл мотать в другую сторону? Это тебе надо пальцами держать и наматывать, когда по конструктиву вставил загнул на излом и спокойно намотал у меня штилевская оригинальная, хотя может есть взаимозаменяемые по фирмам я не уточнял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grif89 0 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Макита бензиновая на колесиках, под кустами триммером, все как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jleb 0 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 На бензине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forfun 0 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 хуска 128R 2штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1sh 0 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 у доктора Дью есть несколько роликов про апргейд газонокосилки, посмотрите на Ютубчике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_Ha 0 Опубликовано 18 Июля Поделиться Опубликовано 18 Июля Я акумуляторной косилкой Воркс. Удобно, тихо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти