Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может где Эдуард отвечал? Сегодня еду на броне, диспетчер передает на радаре самолет, готовность номер 1. Ракета на старт, топливо в баке заправлено накануне , захват цели и.... Ракета не пошла((( нет топлива.

Изменено пользователем kostya1973
Опубликовано

конечно с редуктором получше будет.но может его не ставят что место займет.будет пуков 20 не более?

Опубликовано

Эдуард как то отвечал, не помню в какой теме, что в велесе главное габариты (по мимо того что это зачетный пест). Если сделать пробку с манометром, то размеры его увеличатся, тем самым пропадет уникальность (не дословно).

Опубликовано (изменено)

Манометр не ставили для максимального облегчения. Это-ж все-таки пистоль. Можешь дать обьяву о покупке пробки с манометром и резервуара от короткого Велеса. По длине наверное выйдет стандарт. Пуков меньше, но зато манометр будет.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано (изменено)

Ёлы палы, я знаю что можно купить профьевскую пробку и удлинитель. У меня коротыш, посему манометр встанет и так. Я задал вопрос - почему Эдуард не ставит. Можно было сделать с манометром и без комплектацию. А так городи пробки И так далее. Прям получится велесо- крыс 1377. Как то так. И как у него габариты увеличатся? Модер же торчит далеко.

Опубликовано

Нафига он там? Заправили по манометру на ЗС, по пулькам примерно посчитали расход. Сделайте пулечницу на N пулек, окончание кол-ва которых и покажет, что давление опустилось до минимума и пора на зарядку.

Опубликовано (изменено)

Сергей, я писал в первом посте уже. Аппарат этот тактического назначения. Лежит в бибике, ты ездишь, когда нужно применяешь. Вот у меня 2 дня пролежал и опа и нету воздуха. По манометру видно, правда? У меня крыс так сдувался , но ето не крыс все таки.

Опубликовано (изменено)

Сергей, я писал в первом посте уже. Аппарат этот тактического назначения. Лежит в бибике, ты ездишь, когда нужно применяешь. Вот у меня 2 дня пролежал и опа и нету воздуха. По манометру видно, правда? У меня крыс так сдувался , но ето не крыс все таки.

ситуация один в один. Долго не думал, сделал себе пробку с манометрор не Wikа и не жужжу, все под контролем. Не знаю как у Прокофьева, но мой Габарит увеличился на 35мм.

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Я задал вопрос - почему Эдуард не ставит. Можно было сделать с манометром и без комплектацию. А так городи пробки И так далее.

А не ставит он потому же, почему не изменяет систему затвора на велесах-лелях. Хотя жалобы на отскок появились сразу после первых выпусков и не прекращаются. А изменить там чутка лишь надо...

А вот так. Неохота. Берите, что дают, это лучшее, другое только хуже будет. И деваться некуда нам...

И что интересно, ведь пробка-то с манометром для велеса готовая есть. Но ставится только на лели. И заказать велес с такой пробкой или вообще с лелиным резиком нельзя.

• Like 1
Опубликовано

Нет больше варипнтов. Раньше Танго делал, но давно завязал. А жаль, у него хорошие были, не облезали. :nez:

Опубликовано (изменено)

Кто снимал переднюю пробку - скажите размер резьбы и шаг.Буду заказывать пробку с манометром по месту жительства.

Изменено пользователем operator
Опубликовано

М26х1,4.

А чето я не знаю такого шага 1,4... 1,25знаю,1,5тоже знаю,1,75 знаком! А такую 1,4 не знаю... Мож и ошибаюсь! :rolleyes:

Опубликовано

Штука конечно полезная для токаря.Неужели у производителя нет точных параметров?Или это производственная тайна.

Опубликовано

Штука конечно полезная для токаря.Неужели у производителя нет точных параметров?Или это производственная тайна.

Я думаю у производителя есть)))

Если очень горит ни кто и ни что не мешает разобрать свой девайс и промерять все интересующие размеры))) тем паче,что вполне возможно что в разные периоды времени были разные резьбы.имхо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...