Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдулся за ночь мой новенький за ночь в нуль. Договорился с представителем на сервис. ((((

Опубликовано

А чето я не знаю такого шага 1,4... 1,25знаю,1,5тоже знаю,1,75 знаком! А такую 1,4 не знаю... Мож и ошибаюсь! :rolleyes:

Вобщем то сам удивился .Мерил 12 раз . 1,4 . А сейчас вспомнил , что чертёж есть . Посмотрел и правда 1,5 .

Оператор : М26х1,5 .

Опубликовано (изменено)

Вобщем то сам удивился .Мерил 12 раз . 1,4 . А сейчас вспомнил , что чертёж есть . Посмотрел и правда 1,5 .

Оператор : М26х1,5 .

А вот это интересно - может резба в пробке тянется потихоньку ::-0: ? Чем мерил? Как?

Хотя не, сейчас подумал : если тянется то вся! :tup::rolleyes:

Изменено пользователем Leba
Опубликовано

А вот это интересно - может резба в пробке тянется потихоньку ::-0: ? Чем мерил? Как?

Хотя не, сейчас подумал : если тянется то вся! :tup::rolleyes:

Мерил как всегда - портновской лентой .:smex: Неточно получиось .

Мерил 4-5 шагов , электронным . По вершинам . Потом делил . Вот и щас мерию : 4 витка - 5,6мм .:nez:

Опубликовано

Мерил как всегда - портновской лентой .:smex: Неточно получиось .

Мерил 4-5 шагов , электронным . По вершинам . Потом делил . Вот и щас мерию : 4 витка - 5,6мм .:nez:

я тебе чертеж давал удлинителя резика, черным по белому м 26х1.5

Опубликовано

я тебе чертеж давал удлинителя резика, черным по белому м 26х1.5

Человек верит наслово что на небе 7658476354567722266116777006 звёзд , а увидев надпись "Окрашено" обязательно проверит пальцем .

Решил перемерить шаг . Получаю 1.4 .:smex:

• Like 1
Опубликовано

Человек верит наслово что на небе 7658476354567722266116777006 звёзд , а увидев надпись "Окрашено" обязательно проверит пальцем .

Решил перемерить шаг . Получаю 1.4 .:smex:

станок афигеет от шага 1.4 :smex:

Опубликовано

А переднюю пробку от Лели можно же поставить?

Это самый изящный вариант . Но её хрен достанешь .

Опубликовано (изменено)

где такую купить?

можешь у меня, есть 1шт свободная. :tss:

в личку ответил.

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

2500руб в аноксе

А гайка натяжки ствола в комплекте идёт?

Опубликовано

Хороший комплектик :voo:

Но, модер все равно будет смотреться не очень с гайкой натяжки ствола. Гайку надо делать наружным диаметром равным диаметру наружному модера. ИМХО.

Так делал модеры Грейгризли. Сейчас чего-то не делает :plak:

Опубликовано

Но, модер все равно будет смотреться не очень с гайкой натяжки ствола. Гайку надо делать наружным диаметром равным диаметру наружному модера. ИМХО.

В том-то и дело что так не получится . Гайка , при таком диаметре , будет мешать пробке .

Опубликовано

Может делать модер с "юбкой" которая будет закрывать гайку?Технологически не очень сложно.

Опубликовано

В том-то и дело что так не получится . Гайка , при таком диаметре , будет мешать пробке .

как вариант сделать ее диаметр максимальным, но естественно с миллиметровым зазором между пробкой. Если модер ф25мм устанавливается вот таким и делать ее.

Может делать модер с "юбкой" которая будет закрывать гайку?Технологически не очень сложно.

проще и дешевле гайку сделать нужного диаметра.

Опубликовано

чето много кто пробки искал.и тишина.а я заказалhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...