Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно там с электролебедкой удильник, но это уже Ваще пипец!

Смотреть содрогаясь как свирепая щука пожирает наживку!

Моя плакаль! А мож купить?

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://journaluga.ru/uploads/FishEyesUnderwaterCamera.jpg&imgrefurl=http://journaluga.ru/archives/2210-Iwite_v_magazinah_dlJa_rybolovov_-_podvodnaJa_kamera_FishEyes.html&usg=__jJf6eFdd3xw2VTeW3JmhA3iO5xs=&h=361&w=570&sz=67&hl=ru&start=6&zoom=1&tbnid=-jbt5Kx_itowdM:&tbnh=85&tbnw=134&ei=i761UOb4HYXm4QSBmICYDg&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258B%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26rlz%3D1T4GGIH_ruRU257RU507%26tbm%3Disch&itbs=1

post-515-0-83579000-1354088797_thumb.jpg

Опубликовано

Как то в О и РЫБАЛКЕ показывали прикол по ловле щуки на китайскую фотомыльницу с включенной видеозаписью - клевала отменно!

А ЗУБИЩИ ваще страсть!

Опубликовано

Этой штукой только в аквариуме ловить. Или там где рыба на палец клюет. Как она будет реагировать на эту "дуду" что будет идти перед приманкой. Жуть.

Опубликовано

А она видео в Full HD снимает со звуком 7.1? - если нет то не интересно :smex:

Опубликовано

Проще купить комплект камеры с цветным монитором и ловить обычными снастями " вприглядку".Пробовал-понравилось.

Опубликовано

Недавно по каналу "оружие" смотрел передачу про оригинальное, миниатюрное и замаскированное под предметы повседневного обращения оружие, так вот, там показывали рыболовный крючок - пистолет, причем, действующий образец сделанный, если не ошибаюсь, в прошлом веке. :smex:

Опубликовано

А она видео в Full HD снимает со звуком 7.1? - если нет то не интересно :smex:

3D рыбалка получится,думаю эта вещь имеет право на жизнь.

Опубликовано

3D рыбалка получится,думаю эта вещь имеет право на жизнь.

...особенно в водоёмах средней полосы, где крупняк размером с эту камеру :rofl: :rofl: :smex:

Опубликовано (изменено)

Взял както эхолот на зимнюю рыбалку. Настроил его так что мармышку мелкую мог им видеть, на экране она в виде полоски , и дёргается также как я играю - по кивку видно. Короче сижу дёргаю , с низу к этой дёргающейся полоксе стала подниматься другая, как поровнялись - поклёвка. Хотя бегал рыбу искал, не клевало, потом игру подобрал - и пошло! Знакомый с камерой рыбачил, в соседнюю лунку её опустил, на верху мониторчик - всё видно.

Изменено пользователем MixxailMaxx
Опубликовано

Когда все видно на мониторе,то проще подобрать приманку или игру.

Опубликовано (изменено)

Дайте рыбе шанс, изверги :priv:

Не... Мы, если что, ещё и нырнём! :pok:

Изменено пользователем CANDR
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня есть такой мониторчик с камерой ( без удочки ) ловить больше не стал ( в количестве ), но удовольствие от процесса присутствует. Кстати монитор цветной, но по до льдом, при слабом освещении, превращается в Ч,Б.  Наверно в детстве не доиграл.......

Изменено пользователем Viktoroff

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...