olego 19 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Поздравляю с коротышём Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Коротышка это :voo: !!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Спасибо всем друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Трубки местами не поменяны, просто это не цельнофрез.При первой же разборке мобера требуем фото внутренностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) При первой же разборке мобера требуем фото внутренностей Да всё просто. При таких размерах лучшего, по крайней мере у меня, не получилось. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 славный коротышган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да всё просто. При таких размерах лучшего, по крайней мере у меня, не получилось. А кто делает такие модеры? Я бы тоже на коротыша взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Вот только что приехал из тира в Мытишах - наконец то все опробовал и винт и прицел. Много говорить не буду, но кое что скажу. После полнейшей разборки винтовки - да именно полнейшей - и аккуратной сборки все стало очень даже ничего Прицел тоже очень понравился - стрелял на кратности 16. Толщина сетки на 50-ти метрах совпадает с толщиной линий на мишени с кружками и вообще светлый с четким паралаксом. Модер тоже не родной - более тихий - по питерской схеме, но подлиннее.Да, забыл линеечку приложить - кругг 21мм. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 замечательно! а говорили что д80 не для коротыша скорость... мол д70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Я просто другую не пробовал, как дома настроил - так и пулял. Но д80 это величина относительная. А если точно, то 78-80-79, проскакивало и 77. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Вот пострелял на работе. Дистанция с20м. Упор на спинку стула без заднего. Прицел фалькон 5.5-25х50 кратность16. 6 выстрелов скорость 79-80. У воды , кстати стрелять тяжелее - поправочки немного другие.На фотках даже банку не нашел - фотик такой - вобщем в самом конце набережной.И наша собачка. Очень любит играть с детьми. Изменено 9 Мая 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Пробуй с50 - с70 на много интереснее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Вот мой коротыш получил новое ложе - немного тюнингованное, и очень красивое. Немного зашлифованы все острые грани, изменен наклон рукояти - в руке как влитая.Пропитанное по всем правилам - никакого лака - я старался.Также были установлены центрирующие резинки на катушки в модер. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 293 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ложе зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да,ложе класс ! Я бы от такого не отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Вчера дал знакомому стрельнуть из хатсана 125, зарядив ему пульку 0.33. Вот это был восторг - сверхзвук - примерно т70 или больше. Потом дал мотю коротыша - он сделал 2 выстрела и говорит - ты что мне туфту подсовываешь. Это ни что в сравнении с хатсаном. :smex: - во как. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Вчера дал знакомому стрельнуть из хатсана 125, зарядив ему пульку 0.33. Вот это был восторг - сверхзвук - примерно т70 или больше. Потом дал мотю коротыша - он сделал 2 выстрела и говорит - ты что мне туфту подсовываешь. Это ни что в сравнении с хатсаном. :smex: - во как. Меня тоже раньше ОООЧЕНЬ впечатлял сверх звук из ППП. Это было как-бы показателем мощности винтовки. Звук был похож на мелкашечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Вчера дал знакомому стрельнуть из хатсана 125, зарядив ему пульку 0.33. Вот это был восторг - сверхзвук - примерно т70 или больше. Потом дал мотю коротыша - он сделал 2 выстрела и говорит - ты что мне туфту подсовываешь. Это ни что в сравнении с хатсаном. :smex: - во как. Вот так же мою Лелю обосрали на пострелушках охотники у которых Gamo CFX круче))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Решил все таки поставить уровень, сегодня смастрячил из того, что было. Выставил все идеально по телефонной вышке. Получилось удачно. Одним глазом видно и сетку и уровень одновременно. Оказалось, что заваливаю винтовку в право, особенно при стрельбе под углом. Во млин. На велес папу тоже буду ставить. Изменено 9 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Тоже мастерил из колец и пузырькового уровня ,только с выносом в сторону ,по мне так удобнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 смастрячил из того, что былоА по подробней можно из чего именно ? Просто вид понравился необычный такой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Квадратный пузырек из китайского уровня - одну грань заполуовалил - так информативней видно.Крепление не помню у кого покупал - давно было, но где то тут.. Оно для установки электронного уровня на оп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вот так же мою Лелю обосрали на пострелушках охотники у которых Gamo CFX круче))))) я с такими охотниками люблю потом на полтинник по пробочкам от пластиковых бутылок пострелять)))))). На щелбаны))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти