dmitrii68 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) вот приобретаю в ближайшем будущем мотю, естественно для себя буду брать балон, но для друзей и знакомых хочу взять насос (хочеш пострелять? качай и стреляй, ради бога), вопрос, брать б/у или новый? допустим хатсон или баум, и на что обращать внимание при покупке насоса? прошу админов перенести темку в общие вопросы матадор R3.спс за ранее и извиняюсь за невнимательность! Изменено 28 Ноября 2012 пользователем dmitrii68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Обрати внимание на исправность насоса. Неисправный насос сэкономит тебе пули и ресурс винтовки Если друзей жалко - хилл МК3 нового образца (4 ступени и тонкий шток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 для друзей и знакомых хочу взять насос (хочеш пострелять? качай и стреляй, ради бога) Чего уж стесняться - хочешь стрелять, дуй ртом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Бери хатсан, ставь фторопластовый поршень и пусть твои друзья стану бугаями мускулистыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 будешь постоянно с собой и баллон тоскать и насос? Или мотадор давать свой кому вместе с насосом на время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А почему такие условия для друзей? Если будет баллон - то и закачивай с баллона, и то и это - лишние растраты. Получается насос покупаешь для друзей, может, они сами себе выберут какой насос брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Видно любишь друзей а так что воздуха жалко? зачем насос то если есть балон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Пол года пользовался хатсановским насосом, никаких проблем и трудностей не испытывал. Из коробки насос исправно работал, а потом уехал к другому хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) Насколько я понял,ТСу жалко задувать для друзей с баллона,потому берёт ещё и насос(опять-же после накачки они его хрен перестреляют ). По теме-владею АПнутым БАМ-насосом,забиваю легко и непринуждённо и Мотю,и Каррманку(разновидность Ежа),правда после двойной забивки с одного подхода(со 100 до 210)минут 15-перекур,ибо тремор слегка мешает целить За насосом смотреть нужно,перебирать периодически его,смазывать правильно,баллон чутка проще в обслуживании,насос-мобильнее.Хатсан и БАМ=примерно одинакова,обеих АПать нужно,иначе менять резинки часто придётся.... Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Обрати внимание на исправность насоса. Неисправный насос сэкономит тебе пули и ресурс винтовки Если друзей жалко - хилл МК3 нового образца (4 ступени и тонкий шток). Как определить какой нового образца, а какой нет? У меня на коробке артикул стоит 3128-555. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii68 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 когда товарищи узнают скока я хочу потратить на пневматику, они крутят пальцем у виска, (у них другие приоритеты, но пошмалять любят все) вот для таких и насос, да и насос тоже может пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK62 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 вот приобретаю в ближайшем будущем мотю, естественно для себя буду брать балон, но для друзей и знакомых хочу взять насос (хочеш пострелять? качай и стреляй, ради бога), Бери нормальный насос(Hill№3 например). Поработаешь, вдруг понравится? А баллон в любое время докупить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 когда товарищи узнают скока я хочу потратить на пневматику, они крутят пальцем у виска, (у них другие приоритеты, но пошмалять любят все) вот для таких и насос, да и насос тоже может пригодиться.А сколько ты готов потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Извините, не в тему. Но ТС - поменяй, пожалуйста МАсква на МОскву. Будьте внимательны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 естественно для себя буду брать балон, но для друзей и знакомых хочу взять насос Лучше друзей и знакомых в пожарку на заправку баллона посылай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii68 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 есть на продаже насосы hill mk3 на 250 и 300 бар, как понимаю осушитель желательно и какой из них брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти