Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Привет всем! В следствии долгого советования со всеми, выяснил для себя: Брать надо или Таску СС, но она стоит 15 или вот думаю про Hawke Panorama 4-12x50 AO?Кто знает что это за прицелы Хавке???Из соседней темы понял Китай???Кто, что может сказать по прицелу или посоветовать альтернативу, эдак тысяч до 10?И насчёт продавцов:Мне советуют Арсения!И тут про него отзывы нормальные!У Внука Сварога подешевле, он ровный человек?А изначально, хотел было брать У Железного человека, ну первым нашёл я его предложение просто!Большое спасибо всем высказавшим о нём своё мнение!!! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Он ФФП ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 У Хоуков нет ффп, а на этом сетка правильная на 10 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Нее , для охоты не бери . На кратностях , отличных от 10 - прицел слепой . Т.е. крутить кратность ты не сможешь . Бери постоянник Фалькон или Таску . Займи 2 тыщи и купи . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Что скажете господа?Предлагают ещё Липерс, но я не уверен.Пилад у кого как, лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Таску СС за 12?Есть такое предложение?А Фалько какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Таску СС за 12?Есть такое предложение?А Фалько какой?rsx продавал 16х за 12500 . С БАТЛЕРАМИ ! Суперпрайс ! А липерс хороший . У меня их два , но правильность-то только на одной кратности . Денег нет ? Бери для начала 3-12 миник . 5800р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 за 12тыр можно взять фалькон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aysman 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Взял такой себе на Лелю, покупал в обычном интернет магазине, по цене чуть выше ганзовских (за то год 100% гарантии). Картинка хорошая, отличий от Фалькона я не увидел. На х12 совсем чуть-чуть мылит, но лично меня совершенно не напрягает. Мил дот правильный на х10. Клики чёткие (кстати у Фалькона чётче). По механике ещё не проверял, но пишут что с ней всё хорошо, об этом же меня уверяли в магазине. Ну и сделан он явно лучше Липерса.В целом прицелом доволен. Свою стоимость он оправдывает. Если выбирать между ним и Фальконом, я бы естественно выбрал Фалькон, но это уже другая ценовая категория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну вот первый отзыв о Хавке!!Брать хочу у Внука Сварога, моя модель стоит 6300!Когда я говорил, что тысяч эдак до 10, я уже подразумевал, что я займу и продам Мурку Скажите народ, Фалькон это реально зер гут???Ну по сравнению с Хавком?Это как жигули копейка, но ездить сейчас, или Вольксваген Пассат В3 но ездить послезавтра???Короче я не пожалею что чуть, не скопил и не взял этот самый Фалькон????У меня знакомый с Липерса стреляет, вроде без особого напряга?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) хавку не бери... у них тока норм прицелы это тактикал остальное гумнобарабаны у тактикал начинают люфтить, а в панораме у меня вертикальные клики ехали под искос ( уходило в лево) купил у друга аналог таски. нико 10х42 настоящий япошка и очень доволен.. следующий думаю будет буш 6500 серии Изменено 29 Ноября 2012 пользователем AGE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Блин!!!!Эдак я поставлю открытый и буду тренировать зрение на 100 метров !!!!Так, что делать Нико, Буш??? Чего есть до 10-ки???? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Фалькон это реально зер гут!!! был у меня 6-14фпп сетка там класс продал сейчас таска 16-42 мрад тоже гут бери лучьше нормальный прицел что-б потом сто раз не покупать Изменено 29 Ноября 2012 пользователем клин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 бушнель элит 10х40 бери...после него забудешь все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Привет всем! В следствии долгого советования со всеми, выяснил для себя: Брать надо или Таску СС, но она стоит 15 или вот думаю про Hawke Panorama 4-12x50 AO?Кто знает что это за прицелы Хавке???Из соседней темы понял Китай???Кто, что может сказать по прицелу или посоветовать альтернативу, эдак тысяч до 10?И насчёт продавцов:Мне советуют Арсения!И тут про него отзывы нормальные!У Внука Сварога подешевле, он ровный человек?А изначально, хотел было брать У Железного человека, ну первым нашёл я его предложение просто!Большое спасибо всем высказавшим о нём своё мнение!!! !!! Лучше старый СС взять. У меня 2 месяца интенсивной эксплуатации в жестких погодных условиях и как новый. А сетка в тире вызывает у комрадов восторг. Я на 50 метрах подсказываю соседям с китайцами куда они попали из детского, ну а свои попадания вижу на сотне. В сумерках блин такое ощущение, что подсветка встроена. А Таску весной на вашпосредник.ру взял за 13. Аесли на сайтах порыться, то можно и дешевше найти. Я тогда торопился, думал винт в мае придет, а потом прицел дожидался своего деда до октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Спасибо bardar, полез читать про прицел!Надеюсь не опечалюсь ценой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Спасибо bardar, полез читать про прицел!Надеюсь не опечалюсь ценой !!! 10 кило он стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 я нику купил за 9, но ты их щас не найдёшь. а буш можно за 10 найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Вот спасибо где, были там уж нет !!!Буду читать про Буш!!Ежели Хавк Вы не одобряете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну, почему же.... Хавку одобряем, только не серии панорама. Бери сайдвиндер или тактикал - супер прицелы. У них и постоянник 10х есть, имхо по оптике не хуже буша будет и сетка приятней и отстройка есть. А лучше 6,5-20х42, на двух кратностях милдот правильный будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Вот спасибо где, были там уж нет !!!Буду читать про Буш!!Ежели Хавк Вы не одобряете!!! не то чтобы он не одобряет просто Димка не по наслышке знает об этом прицеле....кури форум и найдешь многие ответы я так делаю правда иногда туплюhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif но старость блинhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifвообще по прицелам нужно отдельно форум создавать эта целая наука и практика...многие из гуру тут не могут понять что им выбрать все время в поиске лучшего Изменено 29 Ноября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 лучшее враг хорошему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Постоянник бери!переменники - все говно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Постоянник бери!переменники - все говно Игнат ,я тоже согласен с данным мнением . Я до сих пор не купил себе прицел Но правда пересмотрел немного свое отношение к прицелам и поднял планку цены ...неммного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 переменники хорошо если это фпп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти