Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

переменники хорошо если это фпп

И если они не 4-14, а к примеру 6-24, а то в первом случае только на максималке будут использовать, так что один фиг будет как постоянник только тяжелее и угол обзора меньше будет.

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Фалькон это реально зер гут!!! был у меня 6-14фпп сетка там класс продал сейчас таска 16-42 мрад тоже гут бери лучьше нормальный прицел что-б потом сто раз не покупать

Нее , для охоты не бери . На кратностях , отличных от 10 - прицел слепой . Т.е. крутить кратность ты не сможешь . Бери постоянник Фалькон или Таску . Займи 2 тыщи и купи .

хавку не бери... у них тока норм прицелы это тактикал остальное гумно барабаны у тактикал начинают люфтить, а в панораме у меня вертикальные клики ехали под искос ( уходило в лево)   купил у друга ана

Загружено фотографий

Это лохочмошник продаёт . Такой прицел хочу , но без "тактических" . Хоть под монетку . Пристрелял и забыл . И чехол поуже казаться будет . Не видели такой ?:xz:

Это лохочмошник продаёт . Такой прицел хочу , но без "тактических" . Хоть под монетку . Пристрелял и забыл . И чехол поуже казаться будет . Не видели такой ?:xz:

Неа, нету таких к сожалению.

А барабаны там действительно здоровенные. На моём 5-15х40 и то заметно, при его 36 см длины, а уж на коротеньком 10х40 тем более.

Буш хорош, хотел такой на лельку, не понравилось, что картинка четкая от 50м, про перепаралласк знаю, то такое не по мне... линзы конечно... эх... Для огнестрела самое оно! Есть еще с метрическими барабанчиками mil/mil

post-7305-0-95098500-1354212988_thumb.jpg

Буш хорош, хотел такой на лельку, не понравилось, что картинка четкая от 50м, про перепаралласк знаю, то такое не по мне... линзы конечно... эх... Для огнестрела самое оно! Есть еще с метрическими барабанчиками mil/mil

На деле поближе 50, примерно с 20 уже можно стрелять, а с 30-35, в зависимости от диоптрий, уже хорошая картинка.

А часто ли ты ближе 30 метров стреляешь?

Тарас есть у илюхи под монетку сетка другая

Насколько другая ?

Насколько другая ?

C низкими барабанами это переменники. Другая сетка вероятнее всего DOA600

Типа такого http://hunteroptics.ru/joom/index.php/component/jshopping/elite-riflescopes--riflescope/120526161822120526162031120526162222?Itemid=435

C низкими барабанами это переменники. Другая сетка вероятнее всего DOA600

Типа такого http://hunteroptics....2222?Itemid=435

Спасиб . Конечно нам такая не подходит . А барабанчики действительно хороши - маааленькие .

Спасиб . Конечно нам такая не подходит . А барабанчики действительно хороши - маааленькие .

Есть вот такой агрегат http://hunteroptics.ru/joom/index.php/component/jshopping/product/view/25/735?Itemid=435

Правда сетку нужно смотреть. Сам не видел, но по отзывам у Легенд она толстая. Правда всё относительно. У младших Элит Тактикал тоже не тонкая, но мне нравится.

Неа, нету таких к сожалению.

А барабаны там действительно здоровенные. На моём 5-15х40 и то заметно, при его 36 см длины, а уж на коротеньком 10х40 тем более.

как это нет есть

как это нет есть

Поделись ссылкой на постоянник Буш с низкими барабанами?

На деле поближе 50, примерно с 20 уже можно стрелять, а с 30-35, в зависимости от диоптрий, уже хорошая картинка.

А часто ли ты ближе 30 метров стреляешь?

В последнее время часто) От 5 до 40м. Да и при автоспорте обычно дистанции близкие.

Изменено пользователем PavelSharnin

В последнее время часто) От 5 до 40м. Да и при автоспорте обычно дистанции близкие.

Тады ой :rolleyes:

Действительно этот прицел не подходит.

Поделись ссылкой на постоянник Буш с низкими барабанами?

Вот бы такой заиметь . Даже не миник , милиметров 330 . :voo:

Вот бы такой заиметь . Даже не миник , милиметров 330 . :voo:

Да я и у других контор такого вспомнить не могу. Ну окромя ВОМЗа пожалуй что.

Всяческая охотничья классика типа Kahles 8х56 не в счёт, из-за огнестрельных сеток и немалой цены.

Да я и у других контор такого вспомнить не могу. Ну окромя ВОМЗа пожалуй что.

Всяческая охотничья классика типа Kahles 8х56 не в счёт, из-за огнестрельных сеток и немалой цены.

До ВОМЗа мы ещё не доросли .:smex:

До ВОМЗа мы ещё не доросли .:smex:

Ничего смешного, у меня был 10х42. По оптике очень даже неплохой прицел. Вполне сравнимый с с теми, которые стоят вдвое дороже.

Ничего смешного, у меня был 10х42. По оптике очень даже неплохой прицел. Вполне сравнимый с с теми, которые стоят вдвое дороже.

Ты уже перерос ВОМЗ , я недорос . Как только вижу его кеглеобразную форму , сразу пропадает желание рассматривать его как кандидата на покупку .

Ты уже перерос ВОМЗ , я недорос . Как только вижу его кеглеобразную форму , сразу пропадает желание рассматривать его как кандидата на покупку .

Ну не знаю, это уже что-то чисто эстетическое. Хотя, с другой стороны, у меня вот стойкую антипатию вызывает кольцо отстройки на Панорамах. При взгляде на него у меня та же реакция, что у тебя на ВОМЗы.

бушнель элит 10х40 бери...после него забудешь все остальное

Гы-гы - Бушика я тебе на Лялю советовал...

Купил? - понравился?

от 25 метров отлично работает.

Изменено пользователем spy2004

У-у-у-у-х написали!!!!

Так осознал!А посему вопрос!!!

Бушель всё таки лучше Хавков серии Сайдвиндер или Тактикал???? :mm: ????

И наверное для охоты мне таки нужен постоянник!!!

А кого Вы все так хором обзываете обидно Лохчмо???Что за такой товарисч продавец???????? :tss: ???

У-у-у-у-х написали!!!!

Так осознал!А посему вопрос!!!

Бушель всё таки лучше Хавков серии Сайдвиндер или Тактикал???? :mm: ????

И наверное для охоты мне таки нужен постоянник!!!

А кого Вы все так хором обзываете обидно Лохчмо???Что за такой товарисч продавец???????? :tss: ???

Ник такой .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...