Vlad9869 19 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да нет, по деньгам они сейчас нормуль. А вот в вивере дырок не наблюдаю)) Как эту хрень к виверу приклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Брал прицел у чела с такими же кольцами и креплениями на огнестрел с возвратом оных.Еле отодрал кольца от прицела ,т.к.они были на клее.На вивер они не приспособлены. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да нет, по деньгам они сейчас нормуль. А вот в вивере дырок не наблюдаю)) Как эту хрень к виверу приклеить?Блин. К какому нахрен виверу? Оно не к виверу крепится, а непосредственно к винтовке!Винтовке конкретной модели. Огнестрельной. И называется обычно типа "База для Ремингтон 700". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 +100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Для наглядного примера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Блин. К какому нахрен виверу? Оно не к виверу крепится, а непосредственно к винтовке!Винтовке конкретной модели. Огнестрельной. И называется обычно типа "База для Ремингтон 700". Вот это я и хотел услышать. Надеялся на то , что существует база на вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот это я и хотел услышать. Надеялся на то , что существует база на вивер.Делается ровно наоборот - такие базы не на вивер, а сами с вивером сверху под конкретные модели винтовок:http://swfa.com/Leupold-Quick-Release-Weaver-Style-2-Piece-Bases-C704.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Все равно интересно узнать у кого какой высоты стоят кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Все равно интересно узнать у кого какой высоты стоят кольца.20 мм.Стрелял с высокими Люпами, с упоров со стола ничего, с рук - неудобно. А владельцу винтовки - явно ништяк. Но у нас с ним комплекции абсолютно разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Тогда поставлю вопрос по другому - Если 13мм. это низкие кольца, то кто может подсказать высокие (18-20мм.) качественные и надежные кольца (лучше быстросъемные) именитой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) У меня стоят средние. Маловато их только при стрельбе со стола. Но у меня все это компенсируется регулируемым затыльником.У Burris есть все размеры. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Я нашел у Burris кольца высотой 25мм.Скажите это не перебор? Или нормально? Разница между 20мм. и 25мм. вего 5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 без примерки тебе никто и ничего не скажет. Ищи матадор у местных. Приложись постреляй тогда сможешь понять что тебе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Тезка, я мучился этим вопросом перед покупкой и что надумал. Кольца купил недорогиеhttp://www.opticalsys.ru/cat68/itm418.htmlсредние, из тех соображений что если не понравится куплю вторые, цена вопроса рубль. Но поставил на р3 и привык сразу, мне удобно, по геометрии никаких вопросов не возникло. Межосевое расстояние ствол-прицел 6 сантиметров, с БК все совпало. Фото в моей теме с номером 3749. Удачи в выборе! Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я нашел у Burris кольца высотой 25мм.Скажите это не перебор? Или нормально? Разница между 20мм. и 25мм. вего 5мм.Ссылку на кольца дай. У них нужно внимательно описание читать и смотреть фото. Потому-что многие фирмы указывают высоту до оси прицела, а не до его низа. В этом случае интересные 25 мм превращаются в обычные 12.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот ссылка на эти кольца - http://www.burrisoptics.com/xtrrings.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот ссылка на эти кольца - http://www.burrisoptics.com/xtrrings.htmlИз этих можно использовать X-High (25 мм.) или High 3/4" (19 мм.). Я бы взял 3/4. Но какие выбрать это уже тебе самому подбирать, в зависимости от того, какие у тебя шея, щёки, скулы, руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я сейчас уже занимаюсь вопросом по приобретению X-High (25 мм.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Да нет, по деньгам они сейчас нормуль. А вот в вивере дырок не наблюдаю)) Как эту хрень к виверу приклеить?Эти кольца делают под определённые стволы(твои,если не ошибаюсь,под Бенелли помповик),теперь надо1-искать фрезеровщика,чтоб базу вивер-твоё крепление сделал2-забить на эти и найдти кольца с базой под виверО,блин,уже рассказали.... Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот ссылка на эти кольца - http://www.burrisopt...m/xtrrings.html точно.цэ ж буррис. с ДХ-а по 5 баксов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 На ДХ кривой аналог. А в норме такие кольца стоят около 60 $. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 На ДХ кривой аналог. А в норме такие кольца стоят около 60 $. эти конкретно мне пришли в комплекте с прицелом.в порыве экспериментов поменял кольца местами, и сделал 2 или 3 клика по горизонтали - СТП вернулась.из чего делаю вывод, что кольца прямые.но .... в принципе - 55$ за понты - не так и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ты бы написал, с каким прицелом они пришли.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ты бы написал, с каким прицелом они пришли.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifА Юкон это таки настолько круто, что к нему прямо хорошие кольца кладут в коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 В общем я в смятении.Может не экспериментировать с забугорщиной? Взять Генины и радоваться? Вот только кроме как у крелби я их нигде не видел. Может искал плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти