Alesha M 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Приобрёл велес у Игоря ПифПаф с его доводками,доволен как слон.И как ни странно, пришёл к нему(велес) от противного (с начало сверч,потом леля,потом велес,но первый Был бенж диско,((который ещё пылится в сейфе)).Спасибо Игорю,за его отзывчивость и терпению к людям которые хотят,но ещё не понимают,что преобретают!Я не прогадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Мои поздравления Алексей! Красив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Когда был у Игоря видел это чудо.Это вещь! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 поздравляю, велес это супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Спасибо ребята!Единственное что убило на велесе,ЭТО гайка,такое ощющение,что её из обычного шестиграника выиочили. Хотел полирнуть,пока калик устанавливал,но уже за-ся и не стал,если,что в другой раз.Гайка по откручиваешь,реально страшно,но с определёнными приспособами и видение внутренностей(кожуха),ничего сложного. Когда был у Игоря видел это чудо.Это вещь! Поздравляю!По его словам,их было семь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Поздравляю!!! Зачетная машинка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Почти сосед(по номеру),я уже читал твом отзывы.Непонимаю таково разброса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Поздравки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ещё раз,спасибо.Буду учится стрелять с калика(он у меня первый).И прошу прощения за правописание(ни как не успокоюсь!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 По его словам,их было семь!!!Оказал небольшую помощь dos13 по разгребанию завалов на складе.Кто то тек, кто то клинил - теперь все боевые машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Оказал небольшую помощь dos13 по разгребанию завалов на складе.Кто то тек, кто то клинил - теперь все боевые машины.Надеюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Эх Лёха!!!! Заразил приятными,тактильными ощущениями.Уже и деньги есть,и объявления везде дал о покупке,а Велесов ни у кого нет. Куплю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) я смотрю, Игорь активно продвигает велесы в массы ) 3 недели назад у него же приобрел 495й. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем ruslava Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Уже и деньги есть,и объявления везде дал о покупке,а Велесов ни у кого нет. Куплю!!!!!!!такая корова нужна самому ничё ничё, кто ищет тот найдёт ТС! ставь срочно прицел вместо калика! узнаешь возможности велеса! ой, чёт я раскричался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) я смотрю, Игорь активно продвигает велесы в массы ) 3 недели назад у него же приобрел 495й.Масса Велесов в массах приводит к массированному Велесованию массовок массовых вредителей. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 я смотрю, Игорь активно продвигает велесы в массы ) 3 недели назад у него же приобрел 495й.Примерно,но не факт... http://rutube.ru/video/b5b6b02e09070a936c1cdd709556ad78/#.ULyPweQ2bsw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Поздравляю,с отличным пекалем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Масса Велесов в массах приводит к массированному Велесованию массовок массовых вредителей.О как классно сказал,золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти