Paradox 742 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Редуктор натекает. Если первый выстрел холостой делать - то и ничего страшного. Правда, со временем может усилиться. Для начала перебрать, пересмазать. А так, помнить, что первым выстрелом хрен куда попадешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да, есть такое - разговаривал тут со знаменитым ПНЕВМОЫБОШЛЕПОМ...Сборка последняя....лучше всё перебрать короче...А что означает "ПНЕВМОЫБОШЛЕП"? Эсли это роль ругательная - прошу её ко мне не применять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А что означает "ПНЕВМОЫБОШЛЕП"? Эсли это роль ругательная - прошу её ко мне не применять Пневморыбошлеп, это пифпафыч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 такая веСЧ лечится простым.. ЗАбиванием, ЗАбыванием и в самых тяжелых случаях ЗАпиванием) ...будь счастлив, не парься!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да, есть такое - разговаривал тут со знаменитым ПНЕВМОЫБОШЛЕПОМ...Сборка последняя....лучше всё перебрать короче...Согласен, переборка и промывка помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Редуктор натекает. Если первый выстрел холостой делать - то и ничего страшного. Правда, со временем может усилиться. Для начала перебрать, пересмазать. А так, помнить, что первым выстрелом хрен куда попадешь... Дим, позавчера он привез винтовку мне для осмотра и она лежала 2 дня в машине. А ведь небольшой морозец cегодня.... Дальник даже не брал - ну примерно от 40 до 50м. Поэтому, я думаю , что пока не надо ничего трогать. Клапанок и седло в редукторе найдут свое место. Винтовка то практически новая. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Наказатор Предупреждение за ананасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 такая веСЧ лечится простым.. ЗАбиванием, ЗАбыванием и в самых тяжелых случаях ЗАпиванием) ...будь счастлив, не парься!) Арсений, даже песенка вспомнилась. И я - и я - и я того же мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) За 14 дней простоя первый выстрел другая скорость.... помоему на пустом месте тему развели... да там пыль просто могла на штоке собраться вот и все дела. С таким стремлением довести винтовку до совершенства, можнсти довести всех вокруге...))) Изменено 18 Января 2013 пользователем Sanche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти