almaz7 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Куплю пневматическую PCP винтовку (посоветуйте, что лучше) - Эдган, Раптор 3, Taipan II, можна и б/у, или подскажите где можна купить!!! Изменено 3 Декабря 2012 пользователем almaz7
Гость55 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Куплю пневматическую PCP винтовку (посоветуйте, что лучше) - Эдган, Раптор 3, Taipan II или Эдган, можна и б/у, или подскажите где можна купить!!! Эдган,купи тут же в разделе купля-продажа. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем HawkinS
Vlad9869 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Хороший вопрос на эдофорумеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifТы про сверчка забыл спроситьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif
trukhman9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Странный ты человек,на этом сайте тебе посоветуют Эдган в 99%,в прочем как и на любом профильном сайте будут советовать свою продукцию.Тебе нужно найти у себя местных пневманутых и пострелять из разных девайсов,вот когда сам в руках покрутишь,постреляешь-тогда и поймешь что твоё)))
Rols Rois Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Вибирай Матадор 5.5 не пожелеешь,меня когда-то тоже терзали сомнения но слава ЭдГану я сделал правильный выбор,пипец теперь Велик хочу
leks3250 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) ща всех забанят за флуд...и меня тоже человек увидел краем глаза на ютубе стрелялку рср и всё, ХОЧУ!! хочу то не знаю что... Раз уж ты тут найди в соответствующей теме своего представителя и обратись на прямую к нему. Неужели так трудно. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем leks3250
almaz7 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 ща всех забанят за флуд...и меня тоже человек увидел краем глаза на ютубе стрелялку рср и всё, ХОЧУ!! хочу то не знаю что... Раз уж ты тут найди в соответствующей теме своего представителя и обратись на прямую к нему. Неужели так трудно.Спасибо за ответы буду теперь знать!
ижевск Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Куплю пневматическую PCP винтовку (посоветуйте, что лучше) - Эдган, Раптор 3, Taipan II, можна и б/у, или подскажите где можна купить!!!задам пожалуй Самый правильный воспос : для решения каких задач тебе нужна стрелялка?
almaz7 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) задам пожалуй Самый правильный воспос : для решения каких задач тебе нужна стрелялка?Нравится, очень хочется приобрести, нужна для спортивной стрельбы. Есть проблемка, я из Украины, возможно переслать из Росии на Украину? Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Наказатор
motoserzh Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Нравится, очень хочется приобрести, нужна для спортивной стрельбы и поохотится! Есть проблемка, я из Украины, возможно переслать из Росии на Украину?Обратись к представителям по Украине
ижевск Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Нравится, очень хочется приобрести, нужна для спортивной стрельбы и поохотится! Есть проблемка, я из Украины, возможно переслать из Росии на Украину?по поводу пересыла sаshоk79 тебе в помощь.По выбору винтовки: стреляют они все лучше нас. Определить, а там уже посоветуем что тебе лучше подходит. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Наказатор Андрей, какая дичь с пневмы?
groverman Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 задам пожалуй Самый правильный воспос : для решения каких задач тебе нужна стрелялка? действительно, ты бренд выбираешь или для конкретных условий? определись сперва с ттх а бренд дело вкуса
motoserzh Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Дичь - утка, фазан, заяц, да и калибр 4,5 ( чтоб не заморачиваться с разрешительной если брать 5,5 ) а кто такой sаshоk79 и как его разыскать?На Украине разрешена охота с пневматического оружия?
almaz7 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Опубликовано 3 Декабря 2012 На Украине разрешена охота с пневматического оружия?Не нада кричать, все всё понимают!!!
motoserzh Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Не нада кричать, все всё понимают!!! Я кричу?
Unblooder Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 ну... действительно самый лучший способ определиться - подержать в руках.Купить всегда успеешь. тот же тайпан - тихий, простой, многозарядный, и более доступный для тебя, т.к. ты на Украине, но он без документов вообще, что многих останавливает от его покупки...эдган - красивый точный дурострел матадор, или своеобразная леля со своими размерами...в общем, лучше смотреть, пробовать.ну и бюджет само сабой тоже играет не малую роль.
Наказатор Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 Не нада кричать, все всё понимают!!! Нет, не все. Ты похоже первый в списке, кто правил форума не только не понимает, но и не читал. Очень рекомендую ознакомиться. Сообщения с нарушениями удалил. Обоим пользователям по устному предупреждению.
sashok79 Опубликовано 3 Декабря 2012 Опубликовано 3 Декабря 2012 тема явно для беседки.нужно сначала определиться,а потом покупать.перенес.
Sniper71 Опубликовано 27 Декабря 2012 Опубликовано 27 Декабря 2012 Если на Украине, то Раптора бери в 4.5 и не думай ни о чем, со всеми задачами справишься.
Гость21 Опубликовано 28 Декабря 2012 Опубликовано 28 Декабря 2012 Если на Украине, то Раптора бери в 4.5 и не думай ни о чем, со всеми задачами справишься.Он прав,в твоём случае это наилучший совет
KarabasMotp Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Народ, чтобы темы не плодить, хочу себе Зораки Ультра, а вот с калибром не могу определиться, больше склоняюсь к 4.5...Может посоветуете чего?
Эдмон Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 Народ, чтобы темы не плодить, хочу себе Зораки Ультра, а вот с калибром не могу определиться, больше склоняюсь к 4.5...Может посоветуете чего?конечно! Велес длинный 5.5!
KarabasMotp Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 конечно! Велес длинный 5.5!И что в нем такого? РСР пистолет у меня есть, не Велес. Велес конечно красив, но...слишком много но.И спрашивал я не про то ,в каком калибре мне посоветуют Зораки, применение думаю все понимают.
Chelubey Опубликовано 23 Января 2013 Опубликовано 23 Января 2013 В Велесе прикольно то, что мне три человевека подряд, которые его в руки взяли, сказали - нифига се какой он легкий! А я добавлю - крепкий и точный! по первым впечатлениям. не успел отстрелять, на 50 м с оптикой, только на 25. На всякий случай скажу, что аналогов Велесу нет, в том числе и по цене А это о чем то говорит! Супер пистолет! то что нужно! тому кому нужен точный мощный и надежный однозарядный пистолет!Решил купить Раптор самый маленький и посмотреть что это. Все не нужное продам, но это точно ни Леля и ни Велес, со Вкусом это сделано! как там ни как но это - "КАДИЛАК"!.Хочу купить Раптора маленького и в детском, за одно и узнаю цену слов многих людей, вернее не узнаю а почувствую,ПС: Нічого не продам, бо непотрібного не брав, а те шо є - саму добре служить!
gsn76.08. Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Народ, чтобы темы не плодить, хочу себе Зораки Ультра, а вот с калибром не могу определиться, больше склоняюсь к 4.5...Может посоветуете чего?Был Зораки-ультра в 4.5,с 4-х качков 0.68 выдавало 188м,с,громкий,четвертый качок трудновато качать,больше нежелательно,может не стравить клапан,точный,спуск прекрасный,но применять по вредителям не совсем удобно,пока четыре раза качнул :стук,стук,стук,стук ,уже и нету цели.Если что с ним случиться,надо быть инженером,чтобы разобрать и собрать обратно,рем-коплекта к нему вообще не найти.С модером длинной 50см.Так что подумай,нужен ли он?Плюс т.ко один,зимними вечерами в квартире тренироваться с ним удобно.Хватает одного качка по бумаге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти