KarabasMotp Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Был Зораки-ультра в 4.5,с 4-х качков 0.68 выдавало 188м,с,громкий,четвертый качок трудновато качать,больше нежелательно,может не стравить клапан,точный,спуск прекрасный,но применять по вредителям не совсем удобно,пока четыре раза качнул :стук,стук,стук,стук ,уже и нету цели.Если что с ним случиться,надо быть инженером,чтобы разобрать и собрать обратно,рем-коплекта к нему вообще не найти.С модером длинной 50см.Так что подумай,нужен ли он?Плюс т.ко один,зимними вечерами в квартире тренироваться с ним удобно.Хватает одного качка по бумаге.Спасибо за информацию! Я уже охладел к Зораки именно по причине, что накачанным его держать нельзя! А Крыс качать долго и нудно. Продал своего Крыса ПЦП, думаю над булочкой маленькой, может даже Лелей. Пистолет мне не очень подходит.
gsn76.08. Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Спасибо за информацию! Я уже охладел к Зораки именно по причине, что накачанным его держать нельзя! А Крыс качать долго и нудно. Продал своего Крыса ПЦП, думаю над булочкой маленькой, может даже Лелей. Пистолет мне не очень подходит. Наверное это правильно!То же думаю над лелей,но тут тоже много подводных камней.
JMUR Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 ..бери Раптор папу..но с надписью 4.5 ..сейчас по соотношению цена-качество это лучший вариант..
KarabasMotp Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 ..бери Раптор папу..но с надписью 4.5 ..сейчас по соотношению цена-качество это лучший вариант..А какая разница в надписи 4.5 и 5.5? Оо
JMUR Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 ..он вроде с Украины..там 5.5 запрещён..А какая разница в надписи 4.5 и 5.5? Оо
KarabasMotp Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) ..он вроде с Украины..там 5.5 запрещён..Я вроде не с Украины=)Ну да ладно, заканчиваем флуд. Зачем мне Раптор? У меня Мотя есть. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем KarabasMotp
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти