Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите лцу с такими размерами подойдет к Велесу? Велеса пока нет но я готовлюсь.

post-1545-1219862208_thumb.jpg

Изменено пользователем mikryukov
Опубликовано
Подскажите лцу с такими размерами подойдет к Велесу? Велеса пока нет но я готовлюсь.

Крепление у него на ластохвост? Ширину-то его и не указал....

Опубликовано

Скорее всего подойдет, но на самом деле:

1. ночью хвостатых не видно, монохромные шугаются, остается вариант сумерек

2. все что я видел в мск не дорогое, до 3х тр. сильно тяжелое и вносит большой дисбаланс и портит внешний вид.

3. при желании поиграться, покупается Вальтеровский (под который этот пистолетный вивер и сделан) но он к сожалению только поиграться. хотя может и понравиться, я не пробовал.

что действительно интересно: http://www.xdpistols.com/item/4384_Insight...ogy_M6_Tac.aspx

- легкое, комапктное и легко работать.

но в мск (экстрим, тактика) нашлось почти по цене пистолета.

Опубликовано

Вот сылочка по ЛЦУ и фонарикам http://www.ncstar.com/store/scripts/prodLi...p?idCategory=22. Посморти может что подойдет Я себе ставил на Велес вот такой APRLS.

post-304-1219927146_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я себе ставил на Велес вот такой APRLS.

А где такой купить можно? Тоже хочу!

Изменено пользователем SegaS
Опубликовано

Брал на http://talks.guns.ru в купле-продаже оптики, полазий там иногда всплывает что-то интересное.

Опубликовано

Как-то взял штатный для Беретты 72. В пасмурную погоду, да в сумерках точку видно, а днем, при солнышке нет. Или ЛЦУ слабый? На сколько метров реально видеть точку малогабаритного ЛЦУ?

Опубликовано

ЛЦУ лучше ставить зеленый, на 15 мВт. Красный не имеет смысла - днем его просто не видно, даже в оптику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ЛЦУ лучше ставить зеленый, на 15 мВт. Красный не имеет смысла - днем его просто не видно, даже в оптику.

"Так вот где собака порылась!" :)

Спасибо за совет. Попробую.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

все внимательно прочитал..ссылки посмотрел ... но так и не понял что там за крепление под стволом под ЛЦУ - 11мм, 20мм или еще какое...

Ответьте плиз владельцы.

Опубликовано

у Велеса практически обычный вивер, только малость видоизменён

Опубликовано
у Велеса практически обычный вивер, только малость видоизменён

спасиб. то есть как я понимаю крепление на котором написано 20мм.. подойдет?

Опубликовано

По ночёвкам - встал под карами, ну расстояние метров 6.... немного в стороне, чтоб не обосрали..... и давай лазерной указкой по ним лупить.... убил всех :unsure: они только встрепыхались, когда красная точка на них была......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...