mikryukov 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Подскажите лцу с такими размерами подойдет к Велесу? Велеса пока нет но я готовлюсь. Изменено 27 Августа 2008 пользователем mikryukov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Подскажите лцу с такими размерами подойдет к Велесу? Велеса пока нет но я готовлюсь. Крепление у него на ластохвост? Ширину-то его и не указал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Подскажите лцу с такими размерами подойдет к Велесу? Велеса пока нет но я готовлюсь. Скорее всего подойдет, но на самом деле: 1. ночью хвостатых не видно, монохромные шугаются, остается вариант сумерек2. все что я видел в мск не дорогое, до 3х тр. сильно тяжелое и вносит большой дисбаланс и портит внешний вид.3. при желании поиграться, покупается Вальтеровский (под который этот пистолетный вивер и сделан) но он к сожалению только поиграться. хотя может и понравиться, я не пробовал. что действительно интересно: http://www.xdpistols.com/item/4384_Insight...ogy_M6_Tac.aspx- легкое, комапктное и легко работать.но в мск (экстрим, тактика) нашлось почти по цене пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Вот сылочка по ЛЦУ и фонарикам http://www.ncstar.com/store/scripts/prodLi...p?idCategory=22. Посморти может что подойдет Я себе ставил на Велес вот такой APRLS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Я себе ставил на Велес вот такой APRLS.А где такой купить можно? Тоже хочу! Изменено 28 Августа 2008 пользователем SegaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Брал на http://talks.guns.ru в купле-продаже оптики, полазий там иногда всплывает что-то интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/25/350067.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Как-то взял штатный для Беретты 72. В пасмурную погоду, да в сумерках точку видно, а днем, при солнышке нет. Или ЛЦУ слабый? На сколько метров реально видеть точку малогабаритного ЛЦУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 ЛЦУ лучше ставить зеленый, на 15 мВт. Красный не имеет смысла - днем его просто не видно, даже в оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 ЛЦУ лучше ставить зеленый, на 15 мВт. Красный не имеет смысла - днем его просто не видно, даже в оптику. "Так вот где собака порылась!" Спасибо за совет. Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archer 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 все внимательно прочитал..ссылки посмотрел ... но так и не понял что там за крепление под стволом под ЛЦУ - 11мм, 20мм или еще какое...Ответьте плиз владельцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 у Велеса практически обычный вивер, только малость видоизменён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archer 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 у Велеса практически обычный вивер, только малость видоизменёнспасиб. то есть как я понимаю крепление на котором написано 20мм.. подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 По ночёвкам - встал под карами, ну расстояние метров 6.... немного в стороне, чтоб не обосрали..... и давай лазерной указкой по ним лупить.... убил всех они только встрепыхались, когда красная точка на них была...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти