Ded_V 10 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 как говорится: не успело потеплеть!.. С полем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Спасибо! Щас работа выездная, немного серых встречаю... Думал все свалили, ан нет... Держатся там где народ бродячих собак кормит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Поставил доп. Понравилось! Заметно тише, но пшык в затвор немного смущает, боюсь может не пойти на пользу винтовке. Немного попробовал популять на кучу, разницы как таковой не заметил , левые без допа, после первых двух мишений крутанул прицел и дальше не трогал. правые с допом, все по 5 пуль. Точка попадания совпадает, ну может +- несколько мм.Если доп в самом деле вреден то прошу подсказки, буду тогда его юзать только там где нужна тишина.Я на своей просверлил отверстия Ф0.5мм в кожухе модератора напротив каждой камеры. На слух громкость выхлопа уменьшилась вдвое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) меня резиноклапан пока радует, сверлить ничего не хочется. Только после его установки я ощутил какой громких механизм на этих винтовочках Изменено 29 Декабря 2012 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) 20-25 мм у меня получилось на улице на полтосе, но т.к. схватил старика матадора надо выбирать скрипка или контрабас...Пока выставил скрипку на продажу, а контрабас такой громоздкий... Изменено 10 Января 2013 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 20-25 мм у меня получилось на улице на полтосе, но т.к. схватил старика матадора надо выбирать скрипка или контрабас...Пока выставил скрипку на продажу, а контрабас такой громоздкий...Я тоже репу чешу,по продуктивности вроде одно и тоже но лелька радует своими размерами.Вот только бы доптокапук найти путный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Всё... Продаю лельку 100%. Был бы олигархом оставил бы и мотю и лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти