gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Вот такой косячок случайно увидел при пристальном осмотре прицела falcone-menace 10х42на четкость и повторяемость кликов не влияет-работает так же как и горизонтальный барабанчик, но неприятно осозновать что это есть. Забить и забыть или можно как то исправить? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Прицел Макснайп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Прицел Макснайп?falcone-menace Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вот такой косячок случайно увидел при пристальном осмотре прицелана четкость и повторяемость кликов не влияет-работает так же как и горизонтальный барабанчик, но неприятно осозновать что это есть. Забить и забыть или можно как то исправить? у меня был Вектор Оптикс с такой кривизной - четкость и возвращаемость присутствовали, но вот при введении вертикальной поправки горизонталь тоже ползла.Правда, некоторые участники объясняли это спецификой его механизма = не разбирал, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 у меня был Вектор Оптикс с такой кривизной - четкость и возвращаемость присутствовали, но вот при введении вертикальной поправки горизонталь тоже ползла.Правда, некоторые участники объясняли это спецификой его механизма = не разбирал, не знаюхмм. это надо в тире посмотреть- так не определишь из-за ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 у меня был Вектор Оптикс с такой кривизной - четкость и возвращаемость присутствовали, но вот при введении вертикальной поправки горизонталь тоже ползла.Правда, некоторые участники объясняли это спецификой его механизма = не разбирал, не знаю Это не специфика механизма, а не совсем приятный косяк при сборке. Неужели теперь прицелы и на это проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Это не специфика механизма, а не совсем приятный косяк при сборке. Неужели теперь прицелы и на это проверять?почти год не замечал, теперь не знаю что и думать: было так или стукнул нечаянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Это не специфика механизма, а не совсем приятный косяк при сборке. Неужели теперь прицелы и на это проверять? кстати да.Уж такой вопрос надо решать с продавцом.хотя исправляется при помощи головки на 13 и крепкой руки с молотком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 хотя исправляется при помощи головки на 13 и крепкой руки с молоткомТакая мысль посетила и меня. Но не обернётся ли это крахом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Такая мысль посетила и меня. Но не обернётся ли это крахом? Вполне возможно. Я как то соринку в прицеле убрать хотел. Соринки не стало, но пришлось потратиться на новый прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Такая мысль посетила и меня. Но не обернётся ли это крахом? главное понять - надо тянуть или давить. как на втором барабанчике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 главное понять - надо тянуть или давить. как на втором барабанчике?там все ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) там все ровно ровно "продавлено" или ровно "вытащено" относительно перекоса в верхнем?есть прочная трубочка, которую можно насадить на торчащую втулку основания и аккуратно, без пружинящих движений потянуть? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ровно "продавлено" или ровно "вытащено" относительно перекоса в верхнем?есть прочная трубочка, которую можно насадить на торчащую втулку основания и аккуратно, без пружинящих движений потянуть?я даже и не знаю как сказать.скорее продавлено наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 есть прочная трубочка, которую можно насадить на торчащую втулку основания и аккуратно, без пружинящих движений потянуть?ну трубочку можно будет подобрать...тока не навредить бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Резинки поменяй на более толстые.Такая же хрень была поменял всё ок стало .Да смазать не забуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Резинки поменяй на более толстые.Такая же хрень была поменял всё ок стало .Да смазать не забутьа как вынуть? просто вверх потянуть? и что там за резинки? размер не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вынимал иголкой я зашёл на рынок и купил .Так померь штангелем у меня другой прицел шас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Вынимал иголкой я зашёл на рынок и купил .Так померь штангелем у меня другой прицел шаспонял про какие ты резинки...не из-за них криво, на фотке выше видно что латунный барабан криво стоит Изменено 10 Декабря 2012 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти