Kochevnik 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Наконец то научился стрелять из Лельки,она творит просто чудеса,Леля и авто просто созданы друг для другаА по подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) И так,сделал такскать тестовый отстрел,порадовала очень,похоже всё таки освинцовка ствола,Лелю приводит в полное боевое состояние,Разбег ""47световых лет, пробывал лёгкие 1,03г и хэви 1,137г особой разницы не увидел,опэн эйр с рук,думаю получилось нормально.До Матадора ещё долековато но всё-же. C лева 2кучи по 5выстрелов JSB 1.175г и с права 2кучи по 5выстрелов ЭдГан 1.03г и один контрольный в центре после поправки. Изменено 8 Января 2013 пользователем Rols Rois Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 с тисов отстреляй или с удобного мягкого упора и на полтос, тогда уже можно будет и сравнить кучки апнутой и стока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Зачем тисы,когда и так вроде всё хорошо получилось на 40метрах да ещё и с убогим прицелом,гаргульи опладируют стоя дальняя около 8ом даже и топлива на взлёт не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я на свою поставил допмодер. Не уверен на счёт автора, но в любом случае кишки модера отправились в ящик. К передней пробке модера приклеил порезанную силиконовую соску. В результате винтовка при выстреле делает бздынь курком о шток и пссссс воздухом. Зато пуля о цель делает бздыщ. Точная. Кучная. Прицел буду ставить SS 10x42, на матадора пойдёт 16х42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я на свою поставил допмодер. Не уверен на счёт автора, но в любом случае кишки модера отправились в ящик. К передней пробке модера приклеил порезанную силиконовую соску. В результате винтовка при выстреле делает бздынь курком о шток и пссссс воздухом. Зато пуля о цель делает бздыщ. Точная. Кучная. Прицел буду ставить SS 10x42, на матадора пойдёт 16х42.фото нет случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Фото с допом? Нет. Пока нет. Будет - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Фото с допом? Нет. Пока нет. Будет - выложу.Не, не с допом, а внутренности допа как реализованы интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да уж, жаль с Лелей раставаться,но приходится .Думаю всёравно когда нибудь верусь к ней.Поедет она в город Северск.Желаю новому владельцу метких и удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 конечно вернешься к Леле, на личном опыте проверено = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Чёт пропала,от нового хозяина не слуху недуху, написал что получил и тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Значит некогда писать, лелька работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Пожелел 100раз что продал(((((ребята не продовайте шедевры!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Работала Лёлька работала всё лето! Боеприпасы кончились. На этой неделе ездил к Юре из за отсутствия 103 перешел на хэви. Перед сменой БП по меряли разгон от полной закачки =37,37,34,34 С хэви 17,17. Подняли до 34. Возле гаража сделал пару выстрелов на 100м полет нормальный -2 попадания при не слабом ветре ,для сравнения стрельнул 1.03 -её снесло. Выстрелов стало 28 против 30-32! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Пожелел 100раз что продал(((((ребята не продовайте шедевры!!!!!Неужели Раптор-3 коротыш не лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Неужели Раптор-3 коротыш не лучше?Леля с раптором даже рядом не стояла, тем более с коротышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) Чего то раптор все расхваливают, а мишеньки никто не выкладывает - хотя бы для сравнения.Давай те же - только честно. Пуков по 10 в каждую. Изменено 2 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Чего то раптор все расхваливают, а мишеньки никто не выкладывает - хотя бы для сравнения.Давай те же - только честно. Пуков по 10 в каждую.Отстрелы и видео можно легко найти в инете.Раптор и с отстрелом и без, выигрывает во всем.Могу здесь написать какие плюсы и минусы, после сравнения с Лелей, но думаю тут все потрут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Отстрелы и видео можно легко найти в инете.Раптор и с отстрелом и без, выигрывает во всем.Могу здесь написать какие плюсы и минусы, после сравнения с Лелей, но думаю тут все потрут Ты напиши не волнуйся ! Я думаю Василий не будет против ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ты напиши не волнуйся ! Я думаю Василий не будет против )))А что мне волноваться то? Кому интересно могу в ЛС отписать мое личное сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 По просьбе gleb отписал ему в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Спасибки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Была бы у меня Леля 5.5 без вопросов бы поменял на Раптор-3 коротыш, а вот Леля 4.5 меня устраивает и в компактности и в легкости и в 50 выстрелах и тишине выстрела, да много в чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 ну и мне в лс кинь тогда свои сравнительные выводы, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 ну и мне в лс кинь тогда свои сравнительные выводы, плиз...Кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти