БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я спереди быстро съемную антабку поставил в месте номер 2,а сзади под затыльник пластину поставил.Можно и сошки прицепить,и полесу таскать винт,хоть на простом ремне,хоть на тактическом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Не понимаю я людей, которые над деревяхой трясутся! Просверлил да и делов то! Главное функционально и удобноВ место сверления возможно попадание влаги, появление трещин. Есть вероятность при неосторожном обращении переднюю антабку из ложе вырвать, оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 В место сверления возможно попадание влаги, появление трещин. Есть вероятность при неосторожном обращении переднюю антабку из ложе вырвать, оно надо? Отверстие обработай баллистолом, не сгниёт. А насчёт "вырвать"... Несколько лет назад я демонстрировал фотографиями прочность антаб.самореза. Я висел на нём, а он был вкручен в потолочную балку. Причём сосновую.з.ы.: весю около 100кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Была уже тема http://edgun.com/forum/index.php/topic/15616-remen-na-matador/page-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Сейчас на Лельке это вот так выглядит, но суть не меняется (это я про пластину под тыльник) на стандарте антабку цеплял на крепление от сошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) В место сверления возможно попадание влаги, появление трещин. Есть вероятность при неосторожном обращении переднюю антабку из ложе вырвать, оно надо?------ Cообщений: 342Город\Town:ПермьИмя\Name:антонМатадор №:естьОтправлено Сегодня, 00:44Не понимаю я людей, которые над деревяхой трясутся! Просверлил да и делов то! Главное функционально и удобно я тоже не понимаю людей, которым все равно как, что, во что одеться, обуться, как и что торчать будет , красиво ли, надёжно ли...------1) снизу цевья - антабочный винт не нравится ( часто из авто и на стекло опереться ) Сбоку у матадора сверлить просто негде в цевье ..... Хотя и снизу не густо.Потому зацеп ремнём понравился ( пользуюсь ремнём очень редко)2) свершить можно все и без проблем , если устраивает место по дизайну и функционалу.При моём способе установки винта - это место становится только прочнее.Отверстие делаю достаточно широким и глубоким - просто легкое зачепление при ввертывании. В отверстие накладываю ДЕВКОН пластическую сталь А,с таким расчетом - полное наполнение при вкручивании и небольшое выдавливание под шляпку винта.Благодаря уникальным характеристикам Девкона - получается стойкое, крепкое соединение.( влагостойкость, высокая механическая стойкость, отсутствие температурного расширения, отличная репутация у лучших мировых оружейников - бединг делают именно им;сам брал для бединга и пиларбединга, упаковка 500 гр, потому осталось ) Изменено 28 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 ------ Cообщений: 342Город\Town:ПермьИмя\Name:антонМатадор №:естьОтправлено Сегодня, 00:44Не понимаю я людей, которые над деревяхой трясутся! Просверлил да и делов то! Главное функционально и удобно я тоже не понимаю людей, которым все равно как, что, во что одеться, обуться, как и что торчать будет , красиво ли, надёжно ли...------1) снизу цевья - антабочный винт не нравится( часто из авто и на стекло опереться )Сбоку у матадора сверлить просто негде в цевье ..... Хотя и снизу не густо.Потому зацеп ремнём понравился( пользуюсь ремнём очень редко)2) свершить можно все и без проблем , еслиустраивает место по дизайну и функционалу.При моём способе установки винта - это место становится только прочнее.Отверстие делаю достаточно широким и глубоким - просто легкое зачепление при ввертывании. В отверстие накладываюДЕВКОН пластическую сталь А,с таким расчетом - полное наполнение при вкручивании и небольшое выдавливание под шляпку винта.Благодаря уникальным характеристикам Девкона - получается стойкое, крепкое соединение.( влагостойкость, высокая механическая стойкость, отсутствие температурного расширения, отличная репутация у лучших мировых оружейников - бединг делают им-сам брал для бединга и пиларбединга, упаковка 500 гр, потому осталось )Стреляю из окна авто регулярно, укладываю резиком на стекло в вариантах и с Лелей и с Мотей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Вот-вот замотан ...... Как-то неэстетично.Но кто как.---------Для дверки вот такой штук взял : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Вот-вот замотан ...... Как-то неэстетично.Но кто как.---------Для дверки вот такой штук взял :Очень хорошая штучка! Мы все часто устраиваем импровизированный тир из окна машины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Сейчас на Лельке это вот так выглядит, но суть не меняется (это я про пластину под тыльник) на стандарте антабку цеплял на крепление от сошекПереднее крепление ремня должно быть сбоку цевья, при переноске в положении за спиной винт не будет крутиться. Часто приходится опираться цевьем на боковое стекло дверки машины, тогда нижнее расположение антабки будет мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Так я об этом и писал выше ( Хотя многие любят одно и то же ;) )Негде там сбоку спереди крепить.Потому и выбрал для матадораименно такой способ крепления: Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Так я об этом и писал выше ( Хотя многие любят одно и то же ;) )Негде там сбоку спереди крепить.Потому и выбрал для матадораименно такой способ крепления:Закрепить можно где угодно, в том числе и сбоку. Все зависит от желания владельца винтовки и под какие задачи необходим ремень. Я предложил свой способ крепления может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 В этом плане , да, мощное крепление- без вопросов и места функциональны, не спорю.Только заметил, что несколько не элегантно.Для суровой эксплуатации - конкретно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Переднее крепление ремня должно быть сбоку цевья, при переноске в положении за спиной винт не будет крутиться. Часто приходится опираться цевьем на боковое стекло дверки машины, тогда нижнее расположение антабки будет мешать.Тоесть петля и пряжка ремня при опирании на стекло цевьем не мешают?)зы: я укладываю резиком на стекло, правый локоть на руль, с левой руки тоже стреляю но это только в 10% случаев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Петля и пряжка при упоре на стекло - не мешают, ввиду их отсутствия.Ремень пристегивается на ходовой , а это ( у меня) очень редкий случай.А пристегнуть - дело нескольких секунд.( Хотя , если отвести в сторону, наверно не помешают, не пробовал) Изменено 1 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Петля и пряжка при упоре на стекло - не мешают, ввиду их отсутствия.Ремень пристегивается на ходовой , а это ( у меня) очень редкий случай.А пристегнуть - дело нескольких секунд.( Хотя , если отвести в сторону, наверно не помешают, не пробовал)Ну так и я ремень в авто не использую)). На Моте уже при покупке стояли сошки, именно поэтому антабу ремня крепил туда, дабы не дырявить ложе, а под тыльник изготовил пластинку. С Лелей другое дело (ложе) без дрели не обойтись, ну или вот такую штуку использовать:зы: мне она не подошла. Изменено 1 Марта 2016 пользователем axtung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 в 3 страшно, выдержит ли дерево? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifв 3 точно не выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 В этом плане , да, мощное крепление- без вопросов и места функциональны, не спорю.Только заметил, что несколько не элегантно.Для суровой эксплуатации - конкретно!Все правильно, это для суровой эксплуатации я же из Челябинска. Летом самодельные железки на цевье покрашу в цвет ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmadgans 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 есть пару вопросов с креплением.купил себе антабки быстросъемныеи встал вопрос с какой стороны приклада врезать?все врезают с левой стороны, но прикинув ружье к плечу заметил что будет упираться в грудь.не будет ли мешать антабка? может ее врезать с правой стороны там она точняк не мешает, правда есть вероятность зацепа болтом за одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Весь вопрос в том, в каком положении подразумевается использовать( в каком удобно конкретному пользователю)под такое положение и следует ставить.Использую в тактическом положении ( фото)или за спиной ( при марше) Изменено 10 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmadgans 0 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 кто еще что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти