Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Значит это было проще , чем перетянуть стволик..:smex:

это было не на эдгане - но законов физики сей факт не отменяет

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет хочу поделится печальными моментами которые я нашел в своей моте,с некоторыми я знаю как бороться с некоторыми нет,придется рассчитывать на честность производителя.(и обмен бракованных дет

Что-то темная тема какая-то. Эд не скрывает нюансы сбора винтовок - есть куча видео, где и инструмент виден. Я не раз свой ствол разбирал, друзьям и знакомым тоже разбирал-собирал. Ну невозможно на гр

Я тут не соглашусь. Денег эти игрушки стоят не малые и по этому должны выпускаться в безупречном качестве, так как мы покупаем их для того, что бы не просто шмалять по ведрам, а стрелять и получать уд

Загружено фотографий

Антоха разглядывал свой винт сегодня и что увидел!!! казенник таки провернут не много влево относительно шины, и совсем кроху утоплен (если можно так сказать), то есть верхняя грань казенника ниже грани шины (меньше 0,5мм). Но это сборка и врядли я бы собрал лучше (разбирать не буду это уж точно)

Антоха разглядывал свой винт сегодня и что увидел!!! казенник таки провернут не много влево относительно шины, и совсем кроху утоплен (если можно так сказать), то есть верхняя грань казенника ниже грани шины (меньше 0,5мм). Но это сборка и врядли я бы собрал лучше (разбирать не буду это уж точно)

то что утоплен(меньше 0,5мм) это сколько? это ладно но 5 десяток всеравно много,а вот то что повернут не гуд,как железо в ложе сидит ровно? головки винтов крепления задней пробки к резику равномерно из под дерева торчат?у меня из за той не соосности один винтик был выше другого чуть чуть,я бы исправил этот косячок конечно http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Изменено пользователем Sonic-x7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...