tuskan 92 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Значит это было проще , чем перетянуть стволик.. это было не на эдгане - но законов физики сей факт не отменяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Антоха разглядывал свой винт сегодня и что увидел!!! казенник таки провернут не много влево относительно шины, и совсем кроху утоплен (если можно так сказать), то есть верхняя грань казенника ниже грани шины (меньше 0,5мм). Но это сборка и врядли я бы собрал лучше (разбирать не буду это уж точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Антоха разглядывал свой винт сегодня и что увидел!!! казенник таки провернут не много влево относительно шины, и совсем кроху утоплен (если можно так сказать), то есть верхняя грань казенника ниже грани шины (меньше 0,5мм). Но это сборка и врядли я бы собрал лучше (разбирать не буду это уж точно) то что утоплен(меньше 0,5мм) это сколько? это ладно но 5 десяток всеравно много,а вот то что повернут не гуд,как железо в ложе сидит ровно? головки винтов крепления задней пробки к резику равномерно из под дерева торчат?у меня из за той не соосности один винтик был выше другого чуть чуть,я бы исправил этот косячок конечно http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти