Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я НЕ Вячеслав...
Извенясюсь значит мне была педоствленна не верная информация,просто обращатся к человеку: Наказатор для меня как то странно,врнусь к теме так вот эти 3 десятых милиметра, вначале после дульного среза ствола,а у конца последней каморы модера,из за угловых отклонений целый милиметр будет может быть чуть больше,и еще когда всю конструкцию в сборе начинаеш поджимать модером от руки, он-модер сразу криво встает и это видно не вооруженным глазом,это говорит о том что резьба в модере кривая,так же накручивал модер от руки тупо на голый ствол ,на оба конца ради интереса,и смотрел на просвет-луна будь здоров с любого конца да и так снаружи видно что модер криво сидит:(
  • Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет хочу поделится печальными моментами которые я нашел в своей моте,с некоторыми я знаю как бороться с некоторыми нет,придется рассчитывать на честность производителя.(и обмен бракованных дет

Что-то темная тема какая-то. Эд не скрывает нюансы сбора винтовок - есть куча видео, где и инструмент виден. Я не раз свой ствол разбирал, друзьям и знакомым тоже разбирал-собирал. Ну невозможно на гр

Я тут не соглашусь. Денег эти игрушки стоят не малые и по этому должны выпускаться в безупречном качестве, так как мы покупаем их для того, что бы не просто шмалять по ведрам, а стрелять и получать уд

Загружено фотографий

Я свой модер проверил просто, разобрал ствольный блок, вынул ствол, зафиксировал его, и накручивая на ствол модер, посмотрел, ровно ли модер крутится на резьбе. Оказалось что ровно. Хотя, наблюдалось такое как на видео, только чутка слабже. Когда потом ствольный блок собираешь, затянул ствол, и в лёгкую местом соединения модера с трубой кожуха ствола по ладони тук-тук, как бы выпрямляя, всё и выпрямилось. Место где модер контактирует с промежуточной втулкой модер-кожух есть конус, вот этот конус сделан зря. Промежуточную втулку надо было делать заодно с модером, тогда модер при натяжке ствола центрировался уперевшись в кожух, да и дырочек для прохождения воздуха можно было бы свободно побольше нафрезеровать, выстрел был бы потише.

Извенясюсь значит мне была педоствленна не верная информация,просто обращатся к человеку: Наказатор для меня как то странно,врнусь к теме так вот эти 3 десятых милиметра, вначале после дульного среза ствола,а у конца последней каморы модера,из за угловых отклонений целый милиметр будет может быть чуть больше,и еще когда всю конструкцию в сборе начинаеш поджимать модером от руки, он-модер сразу криво встает и это видно не вооруженным глазом,это говорит о том что резьба в модере кривая,так же накручивал модер от руки тупо на голый ствол ,на оба конца ради интереса,и смотрел на просвет-луна будь здоров с любого конца да и так снаружи видно что модер криво сидит:(

У Эда в почте отписался? Решать ему. Объясни только подробно.

Удачи!

Так. Я не понял. Претензии к рабочей части модера какие? Что с чем несоосно? Пуля задевает перегородки? Пробовали найти гайку нужного размера, натянуть ствол и отстрелять на кучность без модера? На кучность с пиладом, говорите, стреляли? А кольца какие? А кучность какая на 50 метров? Щели видел. Значение, как мне кажется, имеет тот факт, что требуется более серьёзный подход к герметизации стыков, для чего используются более толстые кольца прокладок. Если после приведения косметического состояния винтовки в положение "глазу зацепиться не за что" винтовка стрелят кучно и со стабильной скоростью, нужно стрелять, а не улучшать.

Так. Я не понял. Претензии к рабочей части модера какие? Что с чем несоосно? Пуля задевает перегородки? Пробовали найти гайку нужного размера, натянуть ствол и отстрелять на кучность без модера? На кучность с пиладом, говорите, стреляли? А кольца какие? А кучность какая на 50 метров? Щели видел. Значение, как мне кажется, имеет тот факт, что требуется более серьёзный подход к герметизации стыков, для чего используются более толстые кольца прокладок. Если после приведения косметического состояния винтовки в положение "глазу зацепиться не за что" винтовка стрелят кучно и со стабильной скоростью, нужно стрелять, а не улучшать.

Степан я же вроде все ясно обрисовал,не соосность модера его отверстий(там где пуля идет) с каналом ствола, кольца NS Star не говно,

нужно стрелять, а не улучшать.

нужно собирать нормально за такие деньги что бы улучшать уже нечего было,я так считаю. Изменено пользователем Sonic-x7

У Эда в почте отписался? Решать ему. Объясни только подробно.

Удачи!

да отписался жду ответа вроде все расписал подробно но если что то не понятно будет в плане описания проблемы, можем с ним и по телефону поговорить я думаю.

сейчас присмотрелся к модеру увидел полоски на 2 последних перегородках камор так что пуля задевает все таки за них http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif как раз с той стороны откуда луна растет если через ствол смотреть

Изменено пользователем Sonic-x7

Кучность есть или нет? Если нет, то без модера стрелял? Куча появилась? А то как-то я даже не знаю.

Кучность есть или нет? Если нет, то без модера стрелял? Куча появилась? А то как-то я даже не знаю.

стрелял на 25 м.есть отрывы-2, 3 одна в одну потом отрыв теперь понятно почему пуля периодический юбкой а можт и башкой задевает стенку каморыhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif без модера не стрелял пока

стрелял на 25 м.есть отрывы-2, 3 одна в одну потом отрыв теперь понятно почему пуля периодический юбкой а можт и башкой задевает стенку каморыhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif без модера не стрелял пока

Попробуй стрельнуть в воду. На пуле должны уже остаться следы от стенки каморы. Тока не перепутать со следами от нарезов.

Зачем стрелять в воду-можно беду словить(типа ТБ). Может нежно-аккуратно обратно шомполом вытолкнуть?

Прошу "пардону", сейчас заметил что речь идёт о модере :nez: Шомпол отпадает. Стрелять в воду :voo:

Изменено пользователем GIZMO413

Антон, вот ты замороченный-то. У меня есть 2 родных модера от R3 - идеальных. Если найдешь человека, который у меня возьмет один и будет заниматься пересылом, то милости прошу.

Вопрос такой. когда ты заворачиваешь кожух модера - что происходит с зазором при внимательном осмотре между втулкой и самим кожухом?

• Like 1

Антон, вот ты замороченный-то. У меня есть 2 родных модера от R3 - идеальных. Если найдешь человека, который у меня возьмет один и будет заниматься пересылом, то милости прошу.

Вопрос такой. когда ты заворачиваешь кожух модера - что происходит с зазором при внимательном осмотре между втулкой и самим кожухом?

Александр благодарю тебя за помощь!модеры деды? на всякий случай скинул размеры своего модера в ЛС,(я написал Эдуарду на почту, пока молчит можт еще не прочитал) при закручивание видно что зазор не равномерный с одной стороны больше с другой меньше,это даже видно на торце с другой стороны,там где пуля вылетает http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

Думаю что винтовка кроме точности должна иметь и подобающий внешний вид. Чтобы ствол был ровный и модер не смотреы в сторону. Если деталь испорчена она должна быть заменена. Разве не так?

Думаю что винтовка кроме точности должна иметь и подобающий внешний вид. Чтобы ствол был ровный и модер не смотреы в сторону. Если деталь испорчена она должна быть заменена. Разве не так?

Сань, ты думаешь что кто-то тебе ответит на этот вопрос?

Прочитал тоже темку ... Проблема не большая ..,но есть ...Ув. Sonic !! Пока не будет устранена "кривизна " баллистической оси ,ни о каких "кучах" не может быть и речи ... Вернее так ... " Кучу" собрать и можно ., но только на расстоянии пристрелки ...Любое отклонение (в большую или меньшую )от данного расстояния (пристрелка) даст увод СТП в сторону противоположную "луне " в стволике ... И пока ты не уберешь эту "луну" , ни о какой точной стрельбе речи быть не может ....(Кроме расстояния пристрелки )... Ближе ..или дальше .. - будет - мимо .. Пока у тебя будет "Луна" , ни о каком совпадении баллистической и оптической

оси не может быть и речи ...

Для того что бы устранить "луну" тебе нужно перетянуть стволик ... но при раздолбанной резьбе в гайке модера тебе этого не удастся сделать ... Тем более . что исходя из номера винтовки я понимаю . что у тебя еще

шайба модера и восьмерка не проточены для лучшей соосности ...

Кто раздолбал резьбу и шлицы модера - я не знаю ..,но тут уже высказывались здравые мысли по этому поводу ...., и я склоняюсь к тому ,что это произошло не на производстве ... А раздолбались они потому , что кто то не мог так же выставить стволик соосно ...

Мой тебе совет ... Отдавай винт представителю для замены ... восьмерки и шайбы модера на проточенные ..,а так же замену гайки модера (то есть весь модер ) ....

Правда не знаю , за чей счет теперь это будет .???:smex:

Изменено пользователем Viktory
  • Like 1

Мой тебе совет ... Отдавай винт представителю для замены ... восьмерки и шайбы модера на проточенные ..,а так же замену гайки модера (то есть весь модер ) ....

Дельно! :voo:

Попробуй стрельнуть в воду. На пуле должны уже остаться следы от стенки каморы. Тока не перепутать со следами от нарезов.

а вот может не быть НИЧЕГО на пуле.

И она может за модер НЕ ЗАДЕВАТЬ

но если она с одной стороны будет проходить отверстия существенно ближе, чем с другой - она дестабилизируется.

даже не касаясь перегородок.

Этот эффект я уже проверял на себе.

на полтане, причем это выглядело так - стреляешь 10 пуль, и получаешь 2 кучки - в одной 4 пули, в другой - 6

а между кучками расстояние около 2 см.

я долго грешил на прицел. А потом пострелял без модера - и прицел сразу "вылечился"

Прочитал тоже темку ... Проблема не большая ..,но есть ...Ув. Sonic !! Пока не будет устранена "кривизна " баллистической оси ,ни о каких "кучах" не может быть и речи ... Вернее так ... " Кучу" собрать и можно ., но только на расстоянии пристрелки ...Любое отклонение (в большую или меньшую )от данного расстояния (пристрелка) даст увод СТП в сторону противоположную "луне " в стволике ... И пока ты не уберешь эту "луну" , ни о какой точной стрельбе речи быть не может ....(Кроме расстояния пристрелки )... Ближе ..или дальше .. - будет - мимо .. Пока у тебя будет "Луна" , ни о каком совпадении баллистической и оптической

оси не может быть и речи ...

Для того что бы устранить "луну" тебе нужно перетянуть стволик ... но при раздолбанной резьбе в гайке модера тебе этого не удастся сделать ... Тем более . что исходя из номера винтовки я понимаю . что у тебя еще

шайба модера и восьмерка не проточены для лучшей соосности ...

Кто раздолбал резьбу и шлицы модера - я не знаю ..,но тут уже высказывались здравые мысли по этому поводу ...., и я склоняюсь к тому ,что это произошло не на производстве ... А раздолбались они потому , что кто то не мог так же выставить стволик соосно ...

да печально это все но очень похоже на правду,в смысле проточены в плоскости?или отверстие?

а вот может не быть НИЧЕГО на пуле.

И она может за модер НЕ ЗАДЕВАТЬ

но если она с одной стороны будет проходить отверстия существенно ближе, чем с другой - она дестабилизируется.

даже не касаясь перегородок.

Этот эффект я уже проверял на себе.

на полтане, причем это выглядело так - стреляешь 10 пуль, и получаешь 2 кучки - в одной 4 пули, в другой - 6

а между кучками расстояние около 2 см.

я долго грешил на прицел. А потом пострелял без модера - и прицел сразу "вылечился"

Да был такой эффект только стрелял 8 пуль и на 25м и вырастали 2 кучки одна 5 пуль другая 3

.....в смысле проточены в плоскости?или отверстие?

С определенного времени для лучшей соосности при натяжке стволика Эдуард стал делать проточки в шайбе модера (1) и восьмерке (2) ....До этого шайба модера была в месте контакта с восьмеркой сферической ....

post-8568-0-96688300-1355435801_thumb.jpg

Да был такой эффект только стрелял 8 пуль и на 25м и вырастали 2 кучки одна 5 пуль другая 3

Такой эффект не может говорить о какой то одной проблеме... Здесь может быть много разных причин ... И разная (не выработанная) прикладка , разный спуск , не верная отстройка параллакса прицела ...и еще очень много причин ... И , как правило - " не обкатанный " стволик ... Но тема не об этом ... Сначала надо устранить обозначенные проблемы ...

Такой эффект не может говорить о какой то одной проблеме... Здесь может быть много разных причин ... И разная (не выработанная) прикладка , разный спуск , не верная отстройка параллакса прицела ...и еще очень много причин ... И , как правило - " не обкатанный " стволик ... Но тема не об этом ... Сначала надо устранить обозначенные проблемы ...

Этим всем я себе голову ломал долго.

а потом проточил по одному краю перегородки и все прошло.

Этим всем я себе голову ломал долго.

а потом проточил по одному краю перегородки и все прошло.

Значит это было проще , чем перетянуть стволик..:smex:

Сань, ты думаешь что кто-то тебе ответит на этот вопрос?

Надежда имеется!!! :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...