dima0680 Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 А вообще в каких магазинах такая продается???
Qsecofr Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 по факту это что то такое - http://www.g-light-auto.ru/catalog/plenka-carbon/startech-films/startech-films-black
dima0680 Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 Короче говоря нужно походить по магазинам авто аксессуаров походить,мож там есть,тачки же обклеивают.
Orlon Опубликовано 5 Апреля 2013 Опубликовано 5 Апреля 2013 А вообще в каких магазинах такая продается??? Направляешь свои стопы в сторону сервиса по оклейке авто этой самой пленкой и по сходной цене затариваешься там "обрезками" такого размера. что для машин они уже в хрен не тарахтели, а для тюнинга сваво мегабластера - самое оно.
wwwgaishnik Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 А где такую пленочку берут? Я брал в авто магазине, где всякую лабуду продают (ванючки, крючочки лапочки и всё такое) конкретно брал в г. Шаховская Моск. Обл. Просто мимо ехал смотрю есть 1050руб погонный метр. За 525 продали пол метра правда пришлось попросить !!!
jaberillo Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 В автосервис зайди любой и попроси/купи обрезки.....Дёшево и сердито А где такую пленочку беру
vss45 Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Видал я ваш карбон ....одни понтыЯ трубок термоусадочных черных купил пару метров и феном осадил - загляденье просто и меняются за 6 минут при необходимости
Ванька Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Видал я ваш карбон ....одни понтыЯ трубок термоусадочных черных купил пару метров и феном осадил - загляденье просто и меняются за 6 минут при необходимостиПокАж!
Qsecofr Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Видал я ваш карбон ....одни понтыЯ трубок термоусадочных черных купил пару метров и феном осадил - загляденье просто и меняются за 6 минут при необходимостиФен нужен строительный?
dima0680 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Я бы тоже посмотрел,так то вариант интересный и практичный!
sanchos76 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Себе сделал с термоусадочной трубкой, кому интересно вот советы: -трубка сжимается реально только от нагрева строительным феном; - на модер брал трубку диаметром 30мм, на резик 40мм; - трубка отрезается с запасом гдето по 2мм с каждой стороны т.к. при нагреве сжимается по диаметру и немного по длине; - на резик трубку сделал от края(манометр) до конца ложа, снача сделал от края до кольца но ружье не влезло в ложе из-за толщины трубки.
Ванька Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Себе сделал с термоусадочной трубкой, кому интересно вот советы: -трубка сжимается реально только от нагрева строительным феном; - на модер брал трубку диаметром 30мм, на резик 40мм; - трубка отрезается с запасом гдето по 2мм с каждой стороны т.к. при нагреве сжимается по диаметру и немного по длине; - на резик трубку сделал от края(манометр) до конца ложа, снача сделал от края до кольца но ружье не влезло в ложе из-за толщины трубки.А термоусадочные трубки да и карбоновые пленки на анокс пагубно влиять не будут?Ведь металлу свойственно конденсировать и если конденсат появится между аноксом и термоусадкой/пленкой - то начнется необратимый процесс порчи анокса! - я так думаю.......... К тому же анокс должен дышать и регулярно впитывать маслице нулёвочку! Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Ванька
sanchos76 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Первый раз обтянул термотрубкой в январе,мотю использовал регулярно и в мороз и в оттепель. Вчера снял все в норме как и было, смазал и обратно обтянул. На аноксе следов влаги и царапин нет!
Qsecofr Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опять же, где брать термоусадочную трубку? В магазинах типа чип и дип может быть? Надо у гугла спросить... И фен строительный нужен.
motoserzh Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опять же, где брать термоусадочную трубку? В магазинах типа чип и дип может быть? Надо у гугла спросить... И фен строительный нужен.Трубку блал в ЭЛЕКТРОМОНТАЖе фен обычный у жены брал
Audision Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Трубки на любом строительном рынке в электрике - навалом. А фен лучше строительный, но греть без фанатизма - на расстоянии.Расстояние лучше определить опытным путем - ну путем пробы на чем нибудь.
wwwgaishnik Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну кто нибудь покажите как в термоусадке смотрится? Фото в студию!
Audision Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Да, и начинать греть надо с одного края по кругу и как обтянется постепенно идти дальше и так же по кругу до второго конца. Нельзя сразу греть всю термоусадку, где то останется воздух и получатся пузыри.Ну кто нибудь покажите как в термоусадке смотрится? Фото в студию!Сейчас покажу
Audision Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот как выглядят модеры, отдельные и на винтовке:
motoserzh Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Да, и начинать греть надо с одного края по кругу и как обтянется постепенно идти дальше и так же по кругу до второго конца. Нельзя сразу греть всю термоусадку, где то останется воздух и получатся пузыри.Я когда делал мне советовали греть с середины и оставлять примерно по 2см по краям
Audision Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Я когда делал мне советовали греть с середины и оставлять примерно по 2см по краямПо краям оставлять обязательно примерно по 2 см, потом аккуратно срезать обойным ножом.Я начинаю в сантиметре от края, обтягиваю его как следует и пошел дальше.И до обрезки надо выждать с полчаса что бы термоусадка как бы устоялась. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Audision
Ванька Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Первый раз обтянул термотрубкой в январе,мотю использовал регулярно и в мороз и в оттепель. Вчера снял все в норме как и было, смазал и обратно обтянул. На аноксе следов влаги и царапин нет! Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Ванька
Ванька Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Вот как выглядят модеры, отдельные и на винтовке:Отлично смотрится! А что за отверстия? и еще - что за материал,резино-пластик?
wwwgaishnik Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Да... Смотриться и правда зачётно вот только в магазинах я такой трубки неразу не видел!! Если и есть то диаметр маленький и вечно с полосочками да циферками по всей трубке. Надо на рынке посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти