Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Короче говоря нужно походить по магазинам авто аксессуаров походить,мож там есть,тачки же обклеивают. 

Опубликовано

А вообще в каких магазинах такая продается???

Направляешь свои стопы в сторону сервиса по оклейке авто этой самой пленкой и по сходной цене затариваешься там "обрезками" такого размера. что для машин они уже в хрен не тарахтели, а для тюнинга сваво мегабластера - самое оно. :) 

Опубликовано
А где такую пленочку берут?

Я брал в авто магазине, где всякую лабуду продают (ванючки, крючочки лапочки и всё такое) конкретно брал в г. Шаховская Моск. Обл. Просто мимо ехал смотрю есть 1050руб погонный метр. За 525 продали пол метра правда пришлось попросить !!! :)

Опубликовано

В автосервис зайди любой и попроси/купи обрезки.....

Дёшево и сердито :nez:  :voo:

А где такую пленочку беру

Опубликовано

Видал я ваш карбон ....одни понты

Я трубок термоусадочных черных купил пару метров и феном осадил - загляденье просто и меняются за 6 минут при необходимости

Опубликовано

Я трубок термоусадочных черных купил пару метров и феном осадил - загляденье просто и меняются за 6 минут при необходимости

ПокАж!

Опубликовано

Фен нужен строительный?
Опубликовано

Себе сделал с термоусадочной трубкой, кому интересно вот советы:

-трубка сжимается реально только от нагрева строительным феном;

- на модер брал трубку диаметром 30мм, на резик 40мм;

- трубка отрезается с запасом гдето по 2мм с каждой стороны т.к. при нагреве сжимается по диаметру и немного по длине;

- на резик трубку сделал от края(манометр) до конца ложа, снача сделал от края до кольца но ружье не влезло в ложе из-за толщины трубки.

Опубликовано (изменено)

Себе сделал с термоусадочной трубкой, кому интересно вот советы: -трубка сжимается реально только от нагрева строительным феном; - на модер брал трубку диаметром 30мм, на резик 40мм; - трубка отрезается с запасом гдето по 2мм с каждой стороны т.к. при нагреве сжимается по диаметру и немного по длине; - на резик трубку сделал от края(манометр) до конца ложа, снача сделал от края до кольца но ружье не влезло в ложе из-за толщины трубки.

А термоусадочные трубки да и карбоновые пленки на анокс пагубно влиять не будут?

Ведь металлу свойственно конденсировать и если конденсат появится между аноксом и термоусадкой/пленкой - то начнется необратимый процесс порчи анокса! - я так думаю.......... К тому же анокс должен дышать и регулярно впитывать маслице нулёвочку!

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Первый раз обтянул термотрубкой в январе,мотю использовал регулярно и в мороз и в оттепель. Вчера снял все в норме как и было, смазал и обратно обтянул. На аноксе следов влаги и царапин нет!

Опубликовано

Опять же, где брать термоусадочную трубку? В магазинах типа чип и дип может быть? Надо у гугла спросить... И фен строительный нужен.

Опубликовано

Опять же, где брать термоусадочную трубку? В магазинах типа чип и дип может быть? Надо у гугла спросить... И фен строительный нужен.

Трубку блал в ЭЛЕКТРОМОНТАЖе фен обычный у жены брал

Опубликовано

Трубки на любом строительном рынке в электрике  -  навалом. А фен лучше строительный, но греть без фанатизма - на расстоянии.Расстояние лучше определить опытным путем - ну путем пробы на чем нибудь.

Опубликовано

Да, и начинать греть надо с одного края по кругу и как обтянется постепенно идти дальше и так же по кругу до второго конца. Нельзя сразу греть всю термоусадку, где то останется воздух и получатся пузыри.

Ну кто нибудь покажите как в термоусадке смотрится? Фото в студию!

Сейчас покажу

Опубликовано

Да, и начинать греть надо с одного края по кругу и как обтянется постепенно идти дальше и так же по кругу до второго конца. Нельзя сразу греть всю термоусадку, где то останется воздух и получатся пузыри.

Я когда делал мне советовали греть с середины и оставлять примерно по 2см по краям

Опубликовано (изменено)

Я когда делал мне советовали греть с середины и оставлять примерно по 2см по краям

По краям оставлять обязательно примерно по 2 см, потом аккуратно срезать обойным ножом.

Я начинаю в сантиметре от края, обтягиваю его как следует и пошел дальше.

И до обрезки надо выждать с полчаса что бы термоусадка как бы  устоялась.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Первый раз обтянул термотрубкой в январе,мотю использовал регулярно и в мороз и в оттепель. Вчера снял все в норме как и было, смазал и обратно обтянул. На аноксе следов влаги и царапин нет!

:voo:

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Вот как выглядят модеры, отдельные и на винтовке:

Отлично смотрится! :voo:

А что за отверстия? и еще - что за материал,резино-пластик?

Опубликовано

Да... Смотриться и правда зачётно :voo: вот только в магазинах я такой трубки неразу не видел!! Если и есть то диаметр маленький и вечно с полосочками да циферками по всей трубке. Надо на рынке посмотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...