Перейти к контенту

3 джоуля, как и должно быть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай новый редуктор вышлю. Пиши в почту.

Редуктор, диск по Велесу и короткий модер получены. Эдуард, спасибо! Диск просмотрен, сегодня займусь установкой редуктора. :lol:

Опубликовано

Редуктор установил. Поменял резинку на передней пробке, ибо оттуда весело булькало при окунании в воду. Теперь дело за тестовым отстрелом.

Опубликовано
Редуктор установил. Поменял резинку на передней пробке, ибо оттуда весело булькало при окунании в воду. Теперь дело за тестовым отстрелом.

отстрел через хрон Гамо Хантером показал следующие результаты:

1-д30-240атм

2..3 сбой

4-д31

5-д30

6-д30

7-д31

8-д30

9-д31

10...18-д30

19-д26

20-д23

21-д18

22-д13

23...24 сбой

25-д00-80атм

Кто может проанализировать результат?

Опубликовано
отстрел через хрон Гамо Хантером показал следующие результаты:

1-д30-240атм

2..3 сбой

4-д31

5-д30

6-д30

7-д31

8-д30

9-д31

10...18-д30

19-д26

20-д23

21-д18

22-д13

23...24 сбой

25-д00-80атм

Кто может проанализировать результат?

А JSB тяжелыми можешь острелять? А так пока я вижу, что мало выстрелов и похоже, что есть перерасход.

Опубликовано
А JSB тяжелыми можешь острелять? А так пока я вижу, что мало выстрелов и похоже, что есть перерасход.

Следующий отстрел проведу "кэпэхами" 10,5 гр. Но расход-то останется такой же! Поджим пружины ослабить для уменьшения расхода воздуха? Той, что в рукоятке?

Опубликовано
Следующий отстрел проведу "кэпэхами" 10,5 гр. Но расход-то останется такой же! Поджим пружины ослабить для уменьшения расхода воздуха? Той, что в рукоятке?

Да.

Опубликовано

Путём поджима пружины в рукоятке, проведя пробные промежуточные отстрелы, устаканился на следующих результатах: с 240 до 90 атм капэхами 10,5 получилось 40 выстрелов в диапазоне скоростей 03-04 м\с с 6 выстрелами из них со скоростями 02 и 05 м\с. Доволен, как удав! Только теперь по-настоящему ощутил, что есть такое Велес! С новым коротким модером работает исключительно тихо, даже как-то "несерьёзно" (что и требуется!). Эдуард, спасибо ещё раз за помощь в устранении неисправности.

Обнаглевшим "птеродактелям" - хана! :)

Опубликовано
Путём поджима пружины в рукоятке, проведя пробные промежуточные отстрелы, устаканился на следующих результатах: с 240 до 90 атм капэхами 10,5 получилось 40 выстрелов в диапазоне скоростей 03-04 с 6 выстрелами из них со скоростями 02 и 05 . Доволен, как удав! Только теперь по-настоящему ощутил, что есть такое Велес! С новым коротким модером работает исключительно тихо, даже как-то "несерьёзно" (что и требуется!). Эдуард, спасибо ещё раз за помощь в устранении неисправности.

Именно это и есть скорость для которой все спроектировано и оптимизировано! Я сегодня из ремонтного 0040 пять штук уложил :) Мне Велес очень нравится, точная и убойная машинка :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня с 45 метров снял ворону. Отошла в мир иной без вариантов. Велес - вещь! :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Да что там 45. Мой рекорд - 83 метра с проводов между домами. Не думал, что попаду... дальномер... сверил поправки,...огонь и ..."вертолет". Обычно не стреляю на такие расстояния с велеса (и матадор рядом лежал в боевой готовности - для него не дистанция), но так зачотно сидел и чё т захотелось с велеса попробовать :rolleyes: ... Настроен на 05 тяжелой JSB.

Опубликовано

с90 оптимальная скорость для Велеса :)

А то пулять на 15-30 метров не кашерно, сквозняки получаются, а основная дистанция такова и есть :)

Мой рекорд пока с Велеса, 7 кулей с 40 метров за 5 минут :smex:

Опубликовано

102 Велесом с крыши соседнего дома.Всё пристрелено ессно и ветра не было.Сейчас балуюсь 110 джоулями на другом девайсе в другом калибре ;)Но с Велеса работаю в городе и менять что-то не планирую.

Опубликовано
Эдуард вышли в той же посылке 3 заглушки для манометра на Матадор..в почту отписал.

А можно узнать, что за заглушка для манометра? Никогда не слышал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...