Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую камрады. Пару недель назад приехал ко мне сей девайс, купленный на оргах. Приехал аж из Красноярска,как всегда автотрейдингом. Со слов предыдущего владельца он был вторым. Я получается уже третий. Винтовка в хорошем состоянии. Скорость стабильна, давление держит. Поставил вомз 8х56 и пристрелял с 5 выстрелов вертикаль. Горизонталь сразу в ноль сама встала. В общем радует меня винтовка, тем более что цена ее получилась всего лишь 28круб. На оргах продавец недавно зареган, постов мало. Всех смущала цена дешевая и неизвестность продавца. С месяц винт в продаже висел. Я вот рискнул и не прогадал)))

Теперь цель написания этой темы. Цель-история. Хочу попробовать найти предыдущих владельцев данного аппарата, поделиться впечатлениями, узнать какие были/есть болячки именно у этого экземпляра и заодно прояснить несколько совсем специфичных моментов:

1. Так как это Р1, то у него был предохранитель, о чем свидетельствует прорезь справа затворной рамки. Не надо спрашивать зачем он мне, ответ - люблю аутентичность. Заберу с пересылом если валяется у кого-то из предыдущих владельцев, и не владельцев тоже. Если валяется у кого бесхозный предохранитель от Р1 - стукните в личку.

2. Резервуар и модератор без покрытия. Серебристые то бишь. Мне интересно так и было изначально, или кто то из предыдущих владельцев изголялся?

3. На ложе со стороны затыльника имеется заделанная трещина, повторяющая собой форму резервуара. Мне интересно при каких обстоятельствах была получена и как залечили.

Вообще интересны все действия, какие до меня производились с ложем. Мне его состояние сейчас не очень нравится. Много мелких царапинок. Хочу наждачкой ппройтись и добавить льнянки и труойла.

Через пару дней добавлю фоток.

Опубликовано

1. Предохранитель найти будет затруднительно, да и ненужен он нафиг.

2. Серийных Эдганов без анокса я не видел.

3. Трещина на ложе скорее всего от падения винтовки на твердую поверхность.

Насчет: "Винтовка в хорошем состоянии", то судя по описанию, очень сомневаюсь. :smex:

Опубликовано

2. Резервуар и модератор без покрытия. Серебристые то бишь. Мне интересно так и было изначально, или кто то из предыдущих владельцев изголялся?

Даже самые первые были в аноксе

post-7053-0-08019700-1355577602_thumb.jpg

Опубликовано

Дим, принимай поздравления, выкладывай фотки...!!! :priv:

Опубликовано

Вот мне и интересно. То-ли на заказ делалось без анокса, то-ли кто то снял. Вопрос. Кто, как и зачем ???

Фотки через пару дней. Винтовка на работе лежит.

Опубликовано (изменено)

выложи фотки , а то не так давно серебристого матадора продавали на аиргуне, но там чел досих пор ждёт .но там номер вроде 0097

Изменено пользователем povwar
Опубликовано

Даже самые первые были в аноксе

post-7053-0-08019700-1355577602_thumb.jpg

Крашеные были а не в аноксе. :rolleyes:

Вот мне и интересно. То-ли на заказ делалось без анокса, то-ли кто то снял. Вопрос. Кто, как и зачем ???

Фотки через пару дней. Винтовка на работе лежит.

Канечно специально.Только по какой причине?

Обратно анокс вернуть будет затруднительно. Примени карбоновую пленку, будет не хуже анокса. :voo:

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16022&st=0

Опубликовано

Да меня серебристый цвет как то не напрягает. Тем более, что все таки как голый металл это не выглядит. И как краска тоже. А может я чего то не догоняю. На оргах калинин до сих пор ждет тот крашеный матадор. Цена там совсем смешная была 20круб. Мне тоже интересно винтовка ему приедет или кирпичи в коробке.

Опубликовано

Да меня серебристый цвет как то не напрягает. Тем более, что все таки как голый металл это не выглядит. И как краска тоже. А может я чего то не догоняю. На оргах калинин до сих пор ждет тот крашеный матадор. Цена там совсем смешная была 20круб. Мне тоже интересно винтовка ему приедет или кирпичи в коробке.

Многим интересно...

Опубликовано

Обещанные фотки. С телефона. Качество не очень, но общее состояние передает. На 417 фотке видно трещину на ложе залеченную. Ну и рукоятку затвора тоже видно приваренную)))

post-13235-0-30449200-1355733392_thumb.jpg

post-13235-0-63457100-1355733400_thumb.jpg

post-13235-0-49391200-1355733405_thumb.jpg

post-13235-0-89790600-1355733411_thumb.jpg

post-13235-0-41647500-1355733418_thumb.jpg

post-13235-0-82913300-1355733423_thumb.jpg

post-13235-0-61850200-1355733428_thumb.jpg

post-13235-0-19305600-1355733433_thumb.jpg

post-13235-0-59590200-1355733439_thumb.jpg

post-13235-0-98657900-1355733446_thumb.jpg

post-13235-0-95268100-1355733484_thumb.jpg

Опубликовано

Что за отверстия в рамке с правой стороны?

По виду на фотографиях похожи детали на оригинальные, но порукоблудствовали с винтовкой изрядно. Обезжирить и в пленку бы черную затянуть, чтоб красотой не сверкала. Интересен отстрел заправки в хрон и по мишеням.

Опубликовано (изменено)

Он самый. Предохранитель. Если у кого то валяется бесхозный - куплю с пересылом. В хрон винтовка пуляет 287+-1 мыс. На 10 метров пули ложатся в одну дырочку, на большее расстояние не стрелял. Тиров у нас нет совсем, а на улице пичужник дикий.

Изменено пользователем DfLSD
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую камрады. Пару недель назад приехал ко мне сей девайс, купленный на оргах. Приехал аж из Красноярска,как всегда автотрейдингом. Со слов предыдущего владельца он был вторым. Я получается уже третий. Винтовка в хорошем состоянии. Скорость стабильна, давление держит. Поставил вомз 8х56 и пристрелял с 5 выстрелов вертикаль. Горизонталь сразу в ноль сама встала. В общем радует меня винтовка, тем более что цена ее получилась всего лишь 28круб. На оргах продавец недавно зареган, постов мало. Всех смущала цена дешевая и неизвестность продавца. С месяц винт в продаже висел. Я вот рискнул и не прогадал)))

Теперь цель написания этой темы. Цель-история. Хочу попробовать найти предыдущих владельцев данного аппарата, поделиться впечатлениями, узнать какие были/есть болячки именно у этого экземпляра и заодно прояснить несколько совсем специфичных моментов:

Поздравляю :) , у меня тоже папа старенький, № 0147 тока мой в карабине. Продавец тоже утверждал что он 3й владелец, но чего то мне не верится.  :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...