Перейти к контенту

"14"-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел меня увидеть Серега_1977 и сегодня он побывал у меня в гостях, устроили мини встречу Эдгановодов. :smex:

_DSC2181.JPG_DSC2182.JPG

_DSC2184.JPG

Вроде уехал довольный, сытый :priv::priv:

А где же главная фотка?????

Ну та где все под столом! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ну хотя бы в салатеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif

И вы всё это выпили?! Сильны... :)

Я то вообще не пью (чему Серега был крайне удивлен) на первом фото и втором видно что стоит одна бутылка коньяка, но я решил что надо как то приукрасить фото и достал чуток надаренных бутылей для "массовки" :smex:

Вот ведь молодца парни, взяли и организовали встречу :priv: , даже завидую слегка, естественно по белому...!!! :voo:

Изменено пользователем barabu64

Что обсуждали ? О чём пообщались ?

Меня тоже интересует данный вопрос, можно вкратце...!!!??? :red:

Явно обсуждение было не про многозаряд. Сам тока вернулся с "встречи" с Vov4ikom и чероки. Посидели в кафешке потрещали.

Я НГ в Москау встречать буду, мож с кем из ЭДгановодов и встречусь, если конечно неподалеку буду...!!! :nez:

Я НГ в Москау встречать буду, мож с кем из ЭДгановодов и встречусь, если конечно неподалеку буду...!!! :nez:

Друг из Саратова за 10 часов доезжает . Днём отсыпается , в полночь стартует . Утром он хлопает дверкой в Нерезиновке .

Короче приезжай . Погуди в С-50 , мы тебя заприметим .:pok:

Друг из Саратова за 10 часов доезжает . Днём отсыпается , в полночь стартует . Утром он хлопает дверкой в Нерезиновке .

Короче приезжай . Погуди в С-50 , мы тебя заприметим .:pok:

Поеду на поезде 30 декабря, буду 31-го, как раз четко на НГ, Тарас, а шо це токе - "С-50", просвети неуча...!!!??? :smex:

Поеду на поезде 30 декабря, буду 31-го, как раз четко на НГ, Тарас, а шо це токе - "С-50", просвети неуча...!!!??? :smex:

Манок:nez:

Манок:nez:

Москау огромная, легких не хватит дудеть в эту дудку, да и прохожие пальцем будут тыкать, вы мне навсякай случай в лс номерки мобилок скиньте, думаю так будет более цивилизованно и оперативно... :pok:

Освальд,терь Мокус-кто будет вторым счастливым участником 15-ой встречи эдгановодов с Серегой_1977? )))

Освальд,терь Мокус-кто будет вторым счастливым участником 15-ой встречи эдгановодов с Серегой_1977? )))

Если мокус не против то я может до него завтра доеду. Там может и Серегу застану.

А мы тоже в прошлый выходной, а точнее в субботу были на встрече и так приятно и душевно пообщались :;):

Изменено пользователем handmake

А мы тоже в прошлый выходной, а точнее в субботу были на встрече и так приятно и душевно пообщались :;):

Серый так если ты тоже завтра к мокусу приедешь так это я точно тогда поеду))) А так я еше могу и подумать)))

Серый так если ты тоже завтра к мокусу приедешь так это я точно тогда поеду))) А так я еше могу и подумать)))

Нет Серый, я точно к вам не смогу добраться к завтрашнему :smex:

Это ты зря. Выходи уж тогда может успеешь)))

Ах да, отдельное спасибо Александру (борзик) за радушный приём и вкусную форель :priv:

Вроде М10 рассосалась ... К 9.00 можешь поспеть .:da:

Так если к 9 это он раньше меня припрется))

Ну тогда можно в Выдропужске остановиться , перекусить . И подъехать к 10.30 .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...