motoserzh 3 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну тогда можно в Выдропужске остановиться , перекусить . И подъехать к 10.30 .Мне-бы к 12 проснутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Вроде М10 рассосалась ... К 9.00 можешь поспеть .АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем Насчёт подъёма я с тобой соглашусь а так УЖ больно вы далеко живёте мне иной раз в Питер не съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Если мокус не против то я может до него завтра доеду.пятую неделю обещаешь. Уже все друзья твои и то приехали, а ты..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 А мы тоже в прошлый выходной, а точнее в субботу были на встрече и так приятно и душевно пообщались Вкуснотища . . . !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Серега_1977, человек душевный, глубоко верующий и всесторонне развитый, с ним можно пообщаться на любые темы, сам хочу с ним встретиться и пообщаться, но что-то никак не удается! Жаль, что в силу довольно неприятных и приведших к ухудшению состояния здоровья обстоятельств, он был вынужден временно уйти из пневмы, но я надеюсь на скорейшее его возвращение...!!! Изменено 16 Декабря 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 а на сколько я знаю но и мотоцикы тоже любит. Ведь именно на мотоцикле перелом ноги случился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifАнтон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах . С тобой не интересно, ты всё помнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече а у Сергея(Серега_1977 ) длинные волосы и борода похож на байкера или на батюшку или на батюшку на байкеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Всем привет!Побывал я у Славика в гостях. Ну что рассказать: Большой уютный домик вдали от суетной Москвы.Славик с Маринкой весёлые,добродушные,общительные люди.Да действительно,разговор шёл большей части за жизнь и о других увлечениях не связанных с многозарядкой.Марина прекрасно готовит и многие блюда мне довелось попробовать впервые,так что правда то правда голодным я от них не уехал.Атмосфера была дружеской:смеялись прикалывались,вообщем получил массу положительных эмоций и впечатлений.Спасибо вам ещё раз за тёплый приёмОчень надеюсь что не последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Нам ты тоже понравился, будем всегда рады тебя видеть в гостях. Поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти