Перейти к контенту

"14"-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Вроде М10 рассосалась ... К 9.00 можешь поспеть .:da:

АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати :smex: Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите :lang:

АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати :smex: Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите :lang:

Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем :smex:

Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем :smex:

Насчёт подъёма я с тобой соглашусь :xi: а так УЖ больно вы далеко живёте :mm: мне иной раз в Питер не съездить :)

Если мокус не против то я может до него завтра доеду.

пятую неделю обещаешь. Уже все друзья твои и то приехали, а ты..... :xmm:

А мы тоже в прошлый выходной, а точнее в субботу были на встрече и так приятно и душевно пообщались :;):

Вкуснотища . . . !!

Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Изменено пользователем Sonic-x7
  • Like 1

Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Серега_1977, человек душевный, глубоко верующий и всесторонне развитый, с ним можно пообщаться на любые темы, сам хочу с ним встретиться и пообщаться, но что-то никак не удается! Жаль, что в силу довольно неприятных и приведших к ухудшению состояния здоровья обстоятельств, он был вынужден временно уйти из пневмы, но я надеюсь на скорейшее его возвращение...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64

а на сколько я знаю но и мотоцикы тоже любит. Ведь именно на мотоцикле перелом ноги случился!

Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится.

Почему спрашиваю :smex: Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече :smex:

Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится.

Почему спрашиваю :smex: Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече :smex:

Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах .:voo:

Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах .:voo:

:rofl: С тобой не интересно, ты всё помнишь :smex:

а у Сергея(Серега_1977 ) длинные волосы и борода похож на байкера или на батюшку или на батюшку на байкеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Изменено пользователем Sonic-x7
  • Like 1

Всем привет!:priv:

Побывал я у Славика в гостях. Ну что рассказать: Большой уютный домик вдали от суетной Москвы.

Славик с Маринкой весёлые,добродушные,общительные люди.Да действительно,разговор шёл большей части за жизнь и о других увлечениях не связанных с многозарядкой.

Марина прекрасно готовит и многие блюда мне довелось попробовать впервые,так что правда то правда голодным я от них не уехал.:lang:

Атмосфера была дружеской:смеялись прикалывались,вообщем получил массу положительных эмоций и впечатлений.Спасибо вам ещё раз за тёплый приём:priv:

Очень надеюсь что не последний:red:

Нам ты тоже понравился, будем всегда рады тебя видеть в гостях. :priv: Поправляйся :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...