motoserzh Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну тогда можно в Выдропужске остановиться , перекусить . И подъехать к 10.30 .Мне-бы к 12 проснутся
Гость40 Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Вроде М10 рассосалась ... К 9.00 можешь поспеть .АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите
motoserzh Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 АГА, щас Славик ещё и дочку скажет прихвати Дудки, нас GadChinskix так просто не заманите Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем
Гость40 Опубликовано 15 Декабря 2012 Опубликовано 15 Декабря 2012 Серый в плане кто кого прихвати яб поспорил. Тяжелый ты на подъем Насчёт подъёма я с тобой соглашусь а так УЖ больно вы далеко живёте мне иной раз в Питер не съездить
mokys Опубликовано 15 Декабря 2012 Автор Опубликовано 15 Декабря 2012 Если мокус не против то я может до него завтра доеду.пятую неделю обещаешь. Уже все друзья твои и то приехали, а ты.....
REGION 54 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 А мы тоже в прошлый выходной, а точнее в субботу были на встрече и так приятно и душевно пообщались Вкуснотища . . . !!
Sonic-x7 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 1
barabu64 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Серега_1977, человек душевный, глубоко верующий и всесторонне развитый, с ним можно пообщаться на любые темы, сам хочу с ним встретиться и пообщаться, но что-то никак не удается! Жаль, что в силу довольно неприятных и приведших к ухудшению состояния здоровья обстоятельств, он был вынужден временно уйти из пневмы, но я надеюсь на скорейшее его возвращение...!!! Изменено 16 Декабря 2012 пользователем barabu64
GUN308 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 а на сколько я знаю но и мотоцикы тоже любит. Ведь именно на мотоцикле перелом ноги случился!
Гость40 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Серега_1977,Сергей похож на священника или просто на глубоко верующего православного христианина,или на человека который любит мотоциклы,или на всех сразуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifАнтон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече
Тарас Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах .
Гость40 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Ты светил нам свои кожанные фото . Где ты с дочкой в байкерских прикидах . С тобой не интересно, ты всё помнишь
Sonic-x7 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Антон, интересно с чем связаны твои ассоциации по поводу любви к мотоциклам, можешь поделится. Почему спрашиваю Меня всегда спрашивали (раньше)ГДЕ мой байк при встрече а у Сергея(Серега_1977 ) длинные волосы и борода похож на байкера или на батюшку или на батюшку на байкеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Sonic-x7 1
Серёга_1977 Опубликовано 16 Декабря 2012 Опубликовано 16 Декабря 2012 Всем привет!Побывал я у Славика в гостях. Ну что рассказать: Большой уютный домик вдали от суетной Москвы.Славик с Маринкой весёлые,добродушные,общительные люди.Да действительно,разговор шёл большей части за жизнь и о других увлечениях не связанных с многозарядкой.Марина прекрасно готовит и многие блюда мне довелось попробовать впервые,так что правда то правда голодным я от них не уехал.Атмосфера была дружеской:смеялись прикалывались,вообщем получил массу положительных эмоций и впечатлений.Спасибо вам ещё раз за тёплый приёмОчень надеюсь что не последний
mokys Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Опубликовано 16 Декабря 2012 Нам ты тоже понравился, будем всегда рады тебя видеть в гостях. Поправляйся
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти