Neherasebe 5 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Продаётся винтовка, ложе орех, очень красивое. Винтовка имеет состояние новой, коцек, царапин и потёртостей нет, настрел примерно 150-200. Куплена была 2 месяца назад у представителя Москва-Украина, сталобыть я первый и единственный её владелец. Затворная рамка алюминий, нового образца. Стреляет, попадает, не натекает, не сдувается. По бумаге не стрелял, только по пристрелочному забору и по хаотически движущимся предметам. В комплекте винтовка, ЗИП, заправочный штуцер, доки, банка пулек, чехол. Денег хочу 45000 без торга. Отправлю ТК за счёт покупателя. Обрешётку сделаю за свой счёт, точнее, использую ту, в чём винтовка приехала ко мне. Причина? Надобность в средствах, да и купив Лонг погорячился маленько. Фотографии будут завтра в течение дня, винтовка на работе. Я к вам обязательно вернусь, весной. (Ещё фото добавил) Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Апаньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toliks2008 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 фото паспорта (с номером)?Странно, но стандарты помоему большим спросом пользуются... или мне чудится?Типа АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 интересует хавка - характеристики, фото линзы. Продажа отдельно от мотьки. Если что 1-й в очереди до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) интересует хавка - характеристики, фото линзы. Продажа отдельно от мотьки. Если что 1-й в очереди до выяснения3-12х50 отдам полный комплект (ящик, бленда и т.д.) за 10 тыр. Но после продажи винтовки. Фото добавил, паспорт и отстрелочная мишень.Цену на винтовку слегка снизил (45000) Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Отписал в личку.Резерв.На все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Резерв до понедельника принят (личка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Винтовка продана, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения