mokys 143 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Слава (mokys), могу тебе пару подогнать мелких флакончиков После выставления флакончиков. еще один комрад откликнулся и вышлет бутылочку 1 мне. Дружные у нас камрады...радует. Парни умеют отдыхать, молодцы, порадовал колорит стеклянной тары на столе, отличная коллекция Слав жаль что я живу не в Москау, так бы уже знал большую часть комрадов и периодически бы ездили на пострелушки, до сих пор у себя в колхозе не могу найти единомышленников, винтовка стоит и пылится Юр тут не важно по сути где ты, важно хочешь ли ты сам этого. Помню на встречи всегда приезжал Рэдстар. Миша северный Berg. Urakinchev. Питерские.Да что там, сам Эдуард приезжал 2 раза. Вообщем Балаково не пацанея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Интересно на какую по счёту встречу попал я( перепутали документы от лель и поменяться договорились на такой встрече)? Помню долго пробирался сквозь пробки на берег канала,уже на месте обьезжал кугу и по мойму хондуCR-V,стол под навесом, кажется был Эдуард. Самое забавное-две или три ,подвешенные на кусте, и истрелянные в лоскуты вороны и группа злобных аиргунеров остервенело палящих по этим лохмотьям.Вобщем приехал под конец встречи поменялся документами и уехал,народ тоже уже разъезжаться собирался Изменено 21 Декабря 2012 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Интересно на какую по счёту встречу попал я Это когда было-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Интересно на какую по счёту встречу попал я( перепутали документы от лель и поменяться договорились на такой встрече)? Помню долго пробирался сквозь пробки на берег канала,уже на месте обьезжал кугу и по мойму хондуCR-V,стол под навесом, кажется был Эдуард. Самое забавное-две или три ,подвешенные на кусте, и истрелянные в лоскуты вороны и группа злобных аиргунеров остервенело палящих по этим лохмотьям.Вобщем приехал под конец встречи поменялся документами и уехал,народ тоже уже разъезжаться собирался О Боже . Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А чего, весело было! Эдуарда тогда как раз насосом мучили. С тех пор он передумал свои насосы делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Зы, Мы с Вовчиком за день перед этой встречей, Мотосержу ясчик Пиваса Рязанского подарили с труселями, а потом в кабаке посидели Так что Слав, Ваша Встрча 16я Фото подарков Мотосержа Выложу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Есть у меня одна текилка в 0,05 Слав , давай проверим - есть у тебя в коллекции редкие вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Кидай фотку сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 С айпада через фотобукет геморно. Зайди ко мне. В контакте. Выложил на стене для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 О Боже . Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда Так у мну есть фотки,или уже поздняк метаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Так у мну есть фотки,или уже поздняк метаться Так они и в темах есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Так они и в темах есть Думаешь сам найдёт и выпишется? Изменено 22 Декабря 2012 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Да не то.Ты просто не понял Ты про подвешеных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Ты про подвешеных?Нет я про Тарасово:"О Боже .Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда ". Изменено 22 Декабря 2012 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Так у мну есть фотки,или уже поздняк метаться Фото убиенных , изрешеченных птичек ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 таким макаром 50 встреча эдгановодов будет проходить в наркодиспансере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти