Перейти к контенту

"15" встреча Эдгановодов

Рекомендуемые сообщения

Слава (mokys), могу тебе пару подогнать мелких флакончиков

После выставления флакончиков. еще один комрад откликнулся и вышлет бутылочку 1 мне. :priv: Дружные у нас камрады...радует. :priv:

Парни умеют отдыхать, молодцы, порадовал колорит стеклянной тары на столе, отличная коллекция Слав :voo: жаль что я живу не в Москау, так бы уже знал большую часть комрадов и периодически бы ездили на пострелушки, до сих пор у себя в колхозе не могу найти единомышленников, винтовка стоит и пылится :plak:

Юр тут не важно по сути где ты, важно хочешь ли ты сам этого. Помню на встречи всегда приезжал Рэдстар. Миша северный Berg. Urakinchev. Питерские.Да что там, сам Эдуард приезжал 2 раза. Вообщем Балаково не пацанея. :priv:

Интересно на какую по счёту встречу попал я( перепутали документы от лель и поменяться договорились на такой встрече)? Помню долго пробирался сквозь пробки на берег канала,уже на месте обьезжал кугу и по мойму хондуCR-V,стол под навесом, кажется был Эдуард. Самое забавное-две или три ,подвешенные на кусте, и истрелянные в лоскуты вороны и группа злобных аиргунеров остервенело палящих по этим лохмотьям.Вобщем приехал под конец встречи поменялся документами и уехал,народ тоже уже разъезжаться собирался :)

Изменено пользователем зеленский

Интересно на какую по счёту встречу попал я( перепутали документы от лель и поменяться договорились на такой встрече)? Помню долго пробирался сквозь пробки на берег канала,уже на месте обьезжал кугу и по мойму хондуCR-V,стол под навесом, кажется был Эдуард. Самое забавное-две или три ,подвешенные на кусте, и истрелянные в лоскуты вороны и группа злобных аиргунеров остервенело палящих по этим лохмотьям.Вобщем приехал под конец встречи поменялся документами и уехал,народ тоже уже разъезжаться собирался :)

О Боже .::-0: Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда :zl:

А чего, весело было! Эдуарда тогда как раз насосом мучили. С тех пор он передумал свои насосы делать. :smex:

Зы, Мы с Вовчиком за день перед этой встречей, Мотосержу ясчик Пиваса Рязанского подарили с труселями, а потом в кабаке посидели :lang:

Так что Слав, Ваша Встрча 16я :rofl:

Фото подарков Мотосержа Выложу завтра :rolleyes:

Есть у меня одна текилка в 0,05

Слав , давай проверим - есть у тебя в коллекции редкие вещи?

С айпада через фотобукет геморно. Зайди ко мне. В контакте. Выложил на стене для тебя.

О Боже .::-0: Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда :zl:

Так у мну есть фотки,или уже поздняк метаться :smex:

Так они и в темах есть

:xi: Думаешь сам найдёт и выпишется? :voo:

Ты про подвешеных?

Нет я про Тарасово:"О Боже ::-0: .Если б я такое увидел , то никогда не записался бы на Форум . Никогда :zl:".

Так у мну есть фотки,или уже поздняк метаться :smex:

Фото убиенных , изрешеченных птичек ? ::-0:

таким макаром 50 встреча эдгановодов будет проходить в наркодиспансере  :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...