Zhigane 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Окончательно убиты пластиковые перегородки в модераторе. Вчера понял - на выброс. Стрелять нормально уже невозможно. Как по-быстрому решить проблему? Купить новые - где? Точить - у кого? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Обратись к Игорю Пиф-Паф у него вроде были родные, только обговори диаметр.Что за винтовка-то. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Окончательно убиты пластиковые перегородки в модераторе. Вчера понял - на выброс. Стрелять нормально уже невозможно. Как по-быстрому решить проблему? Купить новые - где? Точить - у кого? Заранее спасибо.есть на трубу 25мм горсть катушек 5.5мм типа под "питерскую схему". по 120руб /шт отдам. Сколько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 2 Audision.Спасибо за наводку. Винтовка матадор короткий рестайл 1395. 2 ижевск.Это родные или как?Какой материал?Если схема нестандартная, то не знаю, сколько нужно.Предложение в Ижевске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 2 Audision.Спасибо за наводку. Винтовка матадор короткий рестайл 1395. 2 ижевск.Это родные или как?Какой материал?Если схема нестандартная, то не знаю, сколько нужно.Предложение в Ижевске?не родные. Алюминий д16. Нужно 5. . 6шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Дима, тут должно быть еще обязательное условие - катушки должны залезать в трубу модера внатяг! Оптимальный вариант это когда их туда можно запихать только после морозилки.У меня когда на первом рестайлинге кончились то точили из капролона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Есть у меня питерские катушки в этот модер. Пиши в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhigane 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Друзья, всем спасибо за советы и предложения. Здорово, конечно, было бы вставить дюралевые, но это придется ждать из Смоленска и Ижевска. А стрелять хочется уже сейчас. Нашел у Пифпафа родные. А вообще, кто у нас делает кастомные модеры на эдган с улучшенными характеристиками? Думаю заказать на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Друзья, всем спасибо за советы и предложения. Здорово, конечно, было бы вставить дюралевые, но это придется ждать из Смоленска и Ижевска. А стрелять хочется уже сейчас. Нашел у Пифпафа родные. А вообще, кто у нас делает кастомные модеры на эдган с улучшенными характеристиками? Думаю заказать на будущее.http://edgun.com/forum/index.php?showuser=9445 Обратись к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти