Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какую именно ослабить? ту которая взводится рукояткой досылателя - по ходу она длинная или ЗЛАЯ - оч тяжело взводить ее и как говорил с 5 раза встало в зацеп, уже поздно я спать! всем пока - завтра куплю смывку - мне мои руки жалко стало! :smex:

А я тебе что говорил? ТС тебе пружину перекурутил чересчур. Винт ослабь на пол оборота и будет тебе счастье.

У меня был дорестайл папа лонг, поэтому и знаю.

Опубликовано

Я снимал краску средсвом abbeizer , только работать с ним нужно в перчатках (оставляет хим ожоги)

Опубликовано

Этилацетат в Перми барыжат тока 2 фирмы - и то не знаю продадут ли они мне 1 литр, купил растворитель 649 - для металлических деталей - тут посоветовали РЕЗИК - феном нагреть что бы краска облупилась - и ни какой химии! но опять резинки могут пострадать! наверно плюну и буду рукоблудить шкуркой :smex:

Опубликовано

В любой магазин по продаже автоэмалей, и прочей сопутствующей хрени обратись. Так и скажи, чтобы дали средство для снятия краски. Хрень эта прозрачная гелеобразная. После нанесения на краску, в течении несколько секунд краска начинает пузыриться, и легко потом снимается плотной тканью, либо соскабливай деревяхой, дабы не поцарапать анокс.

Помню я как-то столкнулся с подобной проблемой ... Приобрел я крюгерку с таким же наследством как и ты мотьку.

post-11917-0-99134400-1356274548_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

краска кстати слазит даже от прикосновения - все руки в серебрянке ::-0: ! после снятия краски - ЗАКАТАЮ В ПЛЕНКУ :rolleyes: ! а снимал я краску простым средством для снятия лака :smex: (женского с ногтей) жене все ровно было - говорит воняет - написано без ацетона - но вот им как раз и пахло! На счет того что не вставал на взвод - кто то говорил мне :xi: - что не правильно взвожу - могу заверить - правильно! я нашел причину :;): - пружина дико злая http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif - я с рычагом с 5 раза смог завести ударник за шептало и он зацепился, теперь осталось найти штуцер 8 мм и задуть - так как сегодня забрал баллон с ТК - а он с воздухом! :lang:

у меня пленкой закатано, по мне так лучше чем краска

post-7828-0-79506700-1356324444_thumb.jpg

Изменено пользователем as_51
Опубликовано (изменено)

а у тебя просто черная матовая? и у меня вопрос - у всех Эдганов так ложе блестит точечками мелкими? и кстате резик у тебя цельно обклеянный или под 8 вырезал? снял краску с резика вместе с грунтом и думаю резик в 8 будет просто залетать не задевая!

Изменено пользователем калинин
Опубликовано

просто черная матовая, текстурированная,  KPMF 81219 , нагретая тянется как презерватив, резик естественно обклеян в три части иначе через восьмерки не пролезет

post-7828-0-57591600-1356374403_thumb.jpg

post-7828-0-50502000-1356374436_thumb.jpg

post-7828-0-64477800-1356374459_thumb.jpg

насчет блестючек скажу так, когда я купил этого старичка естественно все разобрал по винтикам, ложе отмыл с фэри под краном с щеткой и обалдел от этой игры блестючек

когда купил ложе от R2 (которое сейчас отодрал) после "помойки" оно не блистало такой глубиной цвета что и подвинуло меня на смывку краски, она как то уныло выглядела,  более того оно было переклеяно и треснутое (рассохлось) , под краской естественно этого ни чего не видно было

Опубликовано (изменено)

болтаются затянутые ?

Изменено пользователем as_51
Опубликовано
но как быть мне - у меня восьмерки свободно болтаются как куй в стакане  :smex:

Задуй сначала, потом паникуй !

Опубликовано
гыыыы - чем - ртом  :smex: , штуцера нету пока что.

Гыыыы . . . . Задуй ртом . . . . 

Ты только винт не замучай в корень. Ему и так нелегко было с прошлым хозяином  :zl:

Опубликовано
гыыыы - чем - ртом  :smex: , штуцера нету пока что.

Ну это смотря какое желание пострелять  :rofl: 

Опубликовано

кто поможет расставить катушки по порядку - а то они выпали когда я их выбивал и не успел засечь - какая за какой идет! 

и еще у Эдгана сорваны винты крепления ствольной коробки - сорваны в самой пробке, придется перерезать резьбу на более крупную 

и вот теперь как выглядит резервуар

post-13281-0-90480500-1356896179_thumb.jpg

post-13281-0-28692400-1356896226_thumb.jpg

post-13281-0-06553800-1356896240_thumb.jpg

Опубликовано

Это из модератора внутренности? Если так, то зря не засек как изначально стояли. Теперь может быть придется несколько раз перебрать прежде чем кучки хорошие начнут получаться. А вообще не факт, что когда ты разбирал там все стояло правильно))) Предыдущий хозяин явно рукастый чел...

Резик теперь похож на мой )))

Опубликовано

резик пойдет под покраску с некоторыми детальками - и мне срочно нужно собрать как было - что бы завтра покрасить!

Опубликовано

На выходе ставь самую длинную и с уменьшением к слезу ствола.

Можно в середине тоже сузить, поставить одну короткую.

А так,  поиск рулит, можешь узнать много нового.

Опубликовано

Ну вот совсем другой вид. Резьбу перерезать на м4 легко. И ещё один винтик проверь внизу рядом с усм, тоже хиленький м3 и может быть сорван, а шляпки новых винтов легко подогнать обточив в дрели.

Опубликовано

привет всем, нашел я тут мечики на 3,5 и на 4 - а вот болтов каленых найти ну ни как не могу, резьба которая сорвана - она сорвана в самой задней пробке а она из д16т - нарезать на более большую по диаметру для меня не проблема - где вот болты такие найти каленые - в обычных крепежных магазинах их нету и на металлорынке мне не помогли - сказали - что я ищу что то сверхъестественное   :xz: мот кто подскажет где искать такие болты?

Опубликовано (изменено)

можно выточить из клапана .или из шпильки ...купить можно в запчастях ...только токарь нужен )

Изменено пользователем mnogovann
Опубликовано
привет всем, нашел я тут мечики на 3,5 и на 4 - а вот болтов каленых найти ну ни как не могу, резьба которая сорвана - она сорвана в самой задней пробке а она из д16т - нарезать на более большую по диаметру для меня не проблема - где вот болты такие найти каленые - в обычных крепежных магазинах их нету и на металлорынке мне не помогли - сказали - что я ищу что то сверхъестественное   :xz: мот кто подскажет где искать такие болты?

Разборки японских и прочих иномарок винтами богаты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...