Граф 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Парни,у вас что сголовой?Правду говорят,дурная голова рукам покоя не дает.Что касается меня,то согласен с Пифпафычем,все эти стрелки по всяким там отдачам,весом ружа и прочих заморочек,оставим любителям огнестрела,пусть они думают.Когда я показал своему другу видео нарезку из"Лики...",то он мне сказал о том,что эдган,это аппарат для избиения младенцев.Зачем улучшать то,что и так стремится к нулю.Лучше поэкспириментировать с винтом в разных позах пострелять,чем улучшать то,что Эдуард и так улучшил.Проблема не винта,а тремора рук и ног актуальна.Вот и тренеруйте лучше свои руки,ноги и соколиный глаз.А все остальное считаю глупастью... Как говорится +100 Ты очень сильно не прав. Многие жалуются на "мягкие" кольца, сбивабщиеся прицелы, гнущиеся ствлы, а на самом деле проблема на поверхности. ... простор для творческого рукоблудия ;) Мавик! 1-пункт: он обсолютно прав в кривых руках! уже не раз доказанно в тире, что один умеет стрелять(скажем по опыту и тестам-тестили три винта, два дорестайла и рестал) двое других нет!!! Парни! работайте над собой! фсё остальное куйня и легко преодолимая ;) 2-ой пункт: Не могу не поддержать ;)сам люблю чёнить эдакое и своими руками :P Т.е. Крепление 1-м винтом ложа к остальной конструкцией - считается абсолютно надежной и независящей от площади соприкасающихся поверхностей ? Не уверен я, да и металическая направляющая под винт крепления ложа помимо выравнивания стыка поверхностей напрашивается.Считайте перфекционизмом, но попробывать стоит, сдается мне. Леш, тады ответь почему многие прекрасно собирают кучи и тому подобное? Говорил уже-поменяй на стандарт и будет тебе счастье ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 1-пункт: он обсолютно прав в кривых руках! уже не раз доказанно в тире, что один умеет стрелять(скажем по опыту и тестам-тестили три винта, два дорестайла и рестал) двое других нет!!! Кроме тира есть еще реальные условия охоты, где винтовка болтается и ударяется об всякиее твердые предметы. Сила не в сверхкуче с упора а ее стабильности в "поле". Крепление железа матадора в ложе не может быть надежно т.к. один прижимной винт и прилегание поверхностей с разными радиусами. фсё остальное куйня и легко преодолимая Нее, нада прожигать стволы, тысячами и тысячами пуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А я у себя втулочку дистанционную в крепление ложа вставил, стрелять правда лучше не стал , но и хуже тоже ;)зато не парюсь с затяжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А я сегодня карлу с 44-х метров из Велеса снял! чистый headshot! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А я сегодня карлу с 44-х метров из Велеса снял! чистый headshot! :P Рад за тебя, бедная,бедная дельпонта! Когда уже мой Велес придет! Щас модератор насыпется за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти