Перейти к контенту

Беддинг матадора :)

Рекомендуемые сообщения

Переведи :)

В кравать со свежеполученным Матадором кто спать ложился? :)

(в смысле как в детстве с плюшевым мишкой - пояснение для исключения превратного толкования и изврашения смысла светлой грусти в сторону скотоложества-зообеддинга)

Изменено пользователем pifpafoy
Пошляки :) калибр не тот :)

http://www.ada.ru/Guns/remington/bedding/

например

Угадайте - а почему у Матадора только один крепежный винт к ложу и тот посередине?

Лёх! иди уже ворон постреляй а :)

Флудер :)

Давай по теме, может и зря заморачиваюсь, а вдруг ?

Лёх! иди уже ворон постреляй а :)

А кто-нибудь мерил на сколько стандарт вытягивается при полной зарядке?

Кроватинг - удел дергающегося и извивающегося гнучего огнестрела, а наш гусэницообразный нестабильнодлинный прибор лучше не кроватить.

Пашли стрелять варон. У меня седни 25 есть (недоработка корейских товарищей).

Алексей, месяца два назад мелькало на ганзах объявление о продаже эдгана с беддингом - это единственный случай, где я видел упоминание о беддинге матадора.

Изменено пользователем pifpafoy
Флудер :)

Давай по теме, может и зря заморачиваюсь, а вдруг ?

Лёх, по теме, будет очень не суразно выглядеть, как ты себе представляеш заклеянный в ложе ствол а на нем резик??? дык есчё и оптику примастрячить потом надо :blink:

Если сделаш такую штуку, паржём потом вместе :)

Вот про беддинг не думал, но втулку под крепёжный болт выточить собираюсь. Прежде всего для единообразной затяжки этого болта. Ведь если его сильно тянуть, то ложе немного изгибается и потом начинает давить на резервуар, СТП смещается. Было замечено на моём первом матадоре. Там ложе было реально гнутое, я его над паром подержал и под гнёт в обратную сторону на ночь ставил. Выпрямил. :)

Лёх, по теме, будет очень не суразно выглядеть, как ты себе представляеш заклеянный в ложе ствол а на нем резик??? дык есчё и оптику примастрячить потом надо :blink:

Если сделаш такую штуку, паржём потом вместе :)

Давай тогда ствол вывешивать придумывать :) Надож - както готовится к долгим зимним вечерам

А вот насчет втулки - под винт оч неплохая идея.

п.с. немного ОФФ, какую пружинку лучше запользовать взамен подсевшей в УСМ ( меж шепталами )

( сейчас в курилку тему снесут :) )

Изменено пользователем Dreamler
Надож - както готовится к долгим зимним вечерам

Я те пасту "Гоя" дам, и кусок валенка :):):)

ЗЫ. А ствол просто так не вывесить! надо воздушные шарики с гелием привязывать ;):)

Я те пасту "Гоя" дам, и кусок валенка :):):)

ЗЫ. А ствол просто так не вывесить! надо воздушные шарики с гелием привязывать ;):)

На самом деле я про кроватинг резика думал, а не ствола, тк ствол жестко с резиком связан.

хотя про идею, понимаю, можно забыть :(

хотя про идею, понимаю, можно забыть :)

Много не дуй и будет тебе счастье ;)а лучше на сандарт поменяй!

п.с. немного ОФФ, какую пружинку лучше запользовать взамен подсевшей в УСМ ( меж шепталами )

( сейчас в курилку тему снесут :) )

Я себе в запас с шариковых авторучек набрал разных и с детских игрушек.

какую пружинку лучше запользовать взамен подсевшей в УСМ ( меж шепталами )

С кубика-рубика, ещё треугольный-рубик и змейка B)

Думаю делать полный кроватинг или всеже в районе восьмерок. Укладывать восьмерки надо и обязательно, т.к. на них идет максимальна нагрузка при стрельбе и переносе винтовки+ незначительная деформация в этом месте при изменении давления. Малейший люфт в этом месте и нестабильность СТП, отрывы, и т.п..

Вот я все плевался на ложе, мол у цевья прилегает только нижней частью к трубе, у казенника тоже посадка не плотная, наверно не спроста это, т.к. система "дышит" и не должно возникать препятствий изгибающемусю резервуару.

Изменено пользователем mavic
Думаю делать полный кроватинг или всеже в районе восьмерок. Укладывать восьмерки надо и обязательно, т.к. на них идет максимальна нагрузка при стрельбе и переносе винтовки+ незначительная деформация в этом месте при изменении давления. Малейший люфт в этом месте и нестабильность СТП, отрывы, и т.п..

Вот я все плевался на ложе, мол у цевья прилегает только нижней частью к трубе, у казенника тоже посадка не плотная, наверно не спроста это, т.к. система "дышит" и не должно возникать препятствий изгибающемусю резервуару.

Ну вот, именно такая мысль меня и беспокоила ! Я склоняюсь к полному - для плотного прилегания резика к ложу ( точка крепления то 1-на всего )

Итак, первые сцукоглрабли. Зашкурил пазы для восьмерок в дереве, размешал поксипол, пока мешал он немного загустел но всеравно еще оставался достаточно текучим. В процессе намазывания на дерево он стал еще гуще, за какие то там пару минут. Вставил деревяху, выровнял, придавил, стянул, но поксипол к тому времени стал как пластелин и не захотел растекаться. Еле выковырял эту дрянь из ложа, немного попортив оное :angry: К железу клей не прилип, т.к. оно было тщательно но тонко покрыто силиконкой. Не делайте беддинг поксиполом, это может очень дорого встать т.к. твердеет моментально и х.й отдереш :lol:

Буду делать эпоксидкой с древесной пылью.

Парни,у вас что сголовой?Правду говорят,дурная голова рукам покоя не дает.

Что касается меня,то согласен с Пифпафычем,все эти стрелки по всяким там отдачам,весом ружа и прочих заморочек,оставим любителям огнестрела,пусть они думают.

Когда я показал своему другу видео нарезку из"Лики...",то он мне сказал о том,что эдган,это аппарат для избиения младенцев.

Зачем улучшать то,что и так стремится к нулю.Лучше поэкспириментировать с винтом в разных позах пострелять,чем улучшать то,что Эдуард и так улучшил.Проблема не винта,а тремора рук и ног актуальна.Вот и тренеруйте лучше свои руки,ноги и соколиный глаз.А все остальное считаю глупастью...

что и так стремится к нулю

Ты очень сильно не прав. Многие жалуются на "мягкие" кольца, сбивабщиеся прицелы, гнущиеся ствлы, а на самом деле проблема на поверхности.

и так улучшил...

... простор для творческого рукоблудия ;)

Парни,у вас что сголовой?Правду говорят,дурная голова рукам покоя не дает.

Что касается меня,то согласен с Пифпафычем,все эти стрелки по всяким там отдачам,весом ружа и прочих заморочек,оставим любителям огнестрела,пусть они думают.

Когда я показал своему другу видео нарезку из"Лики...",то он мне сказал о том,что эдган,это аппарат для избиения младенцев.

Зачем улучшать то,что и так стремится к нулю.Лучше поэкспириментировать с винтом в разных позах пострелять,чем улучшать то,что Эдуард и так улучшил.Проблема не винта,а тремора рук и ног актуальна.Вот и тренеруйте лучше свои руки,ноги и соколиный глаз.А все остальное считаю глупастью...

Т.е. Крепление 1-м винтом ложа к остальной конструкцией - считается абсолютно надежной и независящей от площади соприкасающихся поверхностей ?

Не уверен я, да и металическая направляющая под винт крепления ложа помимо выравнивания стыка поверхностей напрашивается.

Считайте перфекционизмом, но попробывать стоит, сдается мне.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...