BERG 1 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Мда, моя история почти схожа с SHAHом, только с запозданием на 7лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Мда, вот именно так все было и у меня как у Серёги, только к огнестрелу не тянет и не стрелял, да и чур меня от греха огнестрельного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitri4ka 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Вот просто подписываюсь и неипёт!!! и кстати о топик стартере, ктоты!!!??? не похоже что правда выбираеш, больше ради праздного интереса и более того думаю что сам ты не одинажды владелец ПСП винтов и гдето интрига,Может и барончег не в стороне стоит, если я не прав то не ипи моск и не тяни время с заказом и ниразу не разочаруешся!!! а случайности везде бывают и уж тем более в винте которого больше свех средь прочих.Привет! Из твоего сообщения хорошо уяснил, то что винтовку стоит купить. Остальное совсем не понятно, трудности у меня с интернет-жаргоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А Эдуарду еще раз респект за достойнейшее произведение оружейного искусства! +1 Только исполнение кое где хромает ;) Я для себя давно решил- забугорное в печь, доводка и обулпапивание встают в две цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Привет! Из твоего сообщения хорошо уяснил, то что винтовку стоит купить. Остальное совсем не понятно, трудности у меня с интернет-жаргоном.Ну раз так то извини, просто есть люди которым за радость выхватить слова из контекста и представив в ином свете поумеляться получившейся ссоре. либо просто подтрунить над сторонниками определённой модели винтовки и как правило эта винтовка "Матадор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Я вообще не понимаю что мы здесь обсуждаем Эдган - это идеальный автомобильный карошлеп, по-моему этим все сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А так-же вело-мото карошлеп. С 512той, дилдой такой, ежжу, а тут и метра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Эдган понятно идеал а Демьяновская булка Т4 как? запарился с выбором, где говорят, что Демьян-отстой, вчера человек сказал, мол через него 5 эдганов прошло, только один он не дорабатывал... объективно, кто держал оба экземпляра? по чесноку кто что может сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Эдган понятно идеал а Демьяновская булка Т4 как? запарился с выбором, где говорят, что Демьян-отстой, вчера человек сказал, мол через него 5 эдганов прошло, только один он не дорабатывал... объективно, кто держал оба экземпляра? по чесноку кто что может сказать? Всяк кулик свое болото хвалит Лично я перед покупкой и Т4 пощупал, и Матадор. И выбрал Эдган.Потом пощупал Хулиган и снова выбрал Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Эдган понятно идеал а Демьяновская булка Т4 как? запарился с выбором, где говорят, что Демьян-отстой, вчера человек сказал, мол через него 5 эдганов прошло, только один он не дорабатывал... объективно, кто держал оба экземпляра? по чесноку кто что может сказать?Ответ тебе здесь будет один - ЭДГАН!На форуме Демьяна соответствено ответ тебе будет другой.Вывод: пока сам не поюзаешь оба винта, не определишся. Вобще не поленись почитай форум, здесь про Эдган есть всё и не только здесь. B) P.S. Сколько людей, столько мнений, каждому свое и по своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ага, подержи то, и то... блин шустрые какие, где б взять все то, что хочется пощупать? легко говорить москве и питеру, а кто на урале живет, да в в заднице, что 400 км на север от екатеринбурга?хулиган отпадает, так как на вопрос в мыле: а кикие у него ттх? мне ответили: в поиск! что я считаю неприемлемым для тех кто продает товар... 24 го буду звонить за булку т4, если обламывается то эдган с рук, а если и так не выйдет, куплю комп мощный, с 2я видяхами и буду сало наращивать, т.к. не сезон на веле кататься, а заняться то чем то надо... просто очень хочется, знать, может оно того не стоит? но мнения расходятся, одни одно другие про третье, но плохого ничего не говорят, значит не плохой винт, радует :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ага, подержи то, и то... блин шустрые какие, где б взять все то, что хочется пощупать? легко говорить москве и питеру, а кто на урале живет, да в в заднице, что 400 км на север от екатеринбурга? Ну дак ты и напиши в профайле своё место жительства... и обижаться не надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Эдган понятно идеал а Демьяновская булка Т4 как? запарился с выбором, где говорят, что Демьян-отстой, вчера человек сказал, мол через него 5 эдганов прошло, только один он не дорабатывал... объективно, кто держал оба экземпляра? по чесноку кто что может сказать? Демьяновскую булку в руках держал, и Хулиган тоже.... Демьяновские бабахают уж очень сильно, а Хулиган тяжёл для меня... Хотя по исполнению, по обработке эти винты наверно всё-таки классом повыше. А Эдган более "народная" винтовка, и в стрельбе мало уступает. Сегодня отстреливал свой прямоток доисторический на кучу (чегой-то показалось, что хреново с балкона стреляет) - кучи от 13 до 30 мм на природе. Причём лучшая - последняя, когда уже нашёл красивое положение..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ага, подержи то, и то... блин шустрые какие, где б взять все то, что хочется пощупать? легко говорить москве и питеру, а кто на урале живет, да в в заднице, что 400 км на север от екатеринбурга? просто очень хочется, знать, может оно того не стоит? но мнения расходятся, одни одно другие про третье, но плохого ничего не говорят, значит не плохой винт, радует :blink:А тебе для каких целей то надотъ B) Я живу еще дальше на Север. Эдган пощупать спецом в Москву ездил. Здесь ребята хорошие, если что не только пощупать дадутъ ;)Эданы много где есть http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=821 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Кстати, простота и ремонтопригодность силами неподготовленного человека выгодно отличает Эдган от всяких там Т4-Хулиганов. Особенно в условиях удалённости от сервис-центров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Кстати, простота и ремонтопригодность силами неподготовленного человека выгодно отличает Эдган от всяких там Т4-Хулиганов. Особенно в условиях удалённости от сервис-центров.Да что Вы говорите?! И как часто ЭДган нуждается в ремонте?Все ПСП устроены по одному принципу, -резервуар - (редуктор) - боевой клапан - ударник - УСМ, -ничего нового пока не изобрели и ничего сложного здесь нет. Отсутствие сервис-центров лишь обостряет все семь чувст, плюс интуицию.Другое дело у ЭДгана общение с производителем оперативнее, я в очередь встал за 4 дня, попробуйте сделать тоже самое у Хулигана или Т4. Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Оливер Перри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Да что Вы говорите?! И как часто ЭДган нуждается в ремонте?Все ПСП устроены по одному принципу, -резервуар - (редуктор) - боевой клапан - ударник - УСМ, -ничего нового пока не изобрели и ничего сложного здесь нет. Отсутствие сервис-центров лишь обостряет все семь чувст, плюс интуицию.Другое дело у ЭДгана общение с производителем оперативнее, я в очередь встал за 4 дня, попробуйте сделать тоже самое у Хулигана или Т4. Вон, мой старый Эдган на пляже несколько раз в песок зарывался. Если бы я не разобрал оперативно и продолжил бы стрелять - то внутри бы из деталей получилась бы каша. Если был бы с Т-4 - то конец охоте. А так - оперативно разобрал на полиэтиленовом пакетике, песок удалил - и охота продолжается. Никаких повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Вон, мой старый Эдган на пляже несколько раз в песок зарывался. Если бы я не разобрал оперативно и продолжил бы стрелять - то внутри бы из деталей получилась бы каша. Если был бы с Т-4 - то конец охоте. А так - оперативно разобрал на полиэтиленовом пакетике, песок удалил - и охота продолжается. Никаких повреждений. Был похожий случай, только разбирать не стал, понадеялся на русский авось - И ПРОКАТИЛО! Не я первый наверное сравниваю - похож на калаш - и в огне не горит и в воде не тонет...... (хотя конечно в разумных пределах)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 - и в огне не горит и в воде не тонет...... (хотя конечно в разумных пределах)..... Клиент из Питера рассказывал. Сгорел у него дома (или дача, не помню). Внутри был Матадор. Закоптился весь, но даже давление не спустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Я живу еще дальше на Север. Эдган пощупать спецом в Москву ездил.А в Питер приехал бы, так тебе не тока пощупать дали, а и обстреляться! :D И ещё водкой напоили бы!!! ;) Изменено 18 Сентября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А в Питер приехал бы, так тебе не тока пощупать дали, а и обстреляться! :D И ещё водкой напоили бы!!! ;)Хох-хоой Мишаня, мене обстрелятся дали и пострелятся и коньяком вкусным напоили, еле от дяди Игоря (pifpafoy) ноги укатил :wacko: пъяной был и счастливый :DЗЫ: К тебе в гости с удовольствием приеду ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 ЗЫ: К тебе в гости с удовольствием приеду ;)Заходи (с)!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Вон, мой старый Эдган на пляже несколько раз в песок зарывался. Если бы я не разобрал оперативно и продолжил бы стрелять - то внутри бы из деталей получилась бы каша. Если был бы с Т-4 - то конец охоте. А так - оперативно разобрал на полиэтиленовом пакетике, песок удалил - и охота продолжается. Никаких повреждений.Ну, тады ой! То, что оружие можно в песок несколько раз зарыть, в голову мне не приходило. Я вообще в этом плане очень щепетильный человек, новая винтовка - новый чехол,- считаю что винтовка без чехла,- все равно, что кастрюля без крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Да не вопрос, можно и приехать, только я почти не пью и не курю совсем, так что со мной стрелять скучно щас как раз 3 недели свободные с 24 числа, в Питер не сложно, в Москву еще проще надеюсь боинг не подведет... если конечно есть кто с урала или тюмени то совсем просто, только хорошо, если бы поездка завершилась покупкой сабжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 только я почти не пью и не курю совсем, так что со мной стрелять скучно Алкоголь и оружие употреблять раздельно... причём только в одном порядке и не смешивать! ТБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти