Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да не вопрос, можно и приехать, только я почти не пью и не курю совсем, так что со мной стрелять скучно :) щас как раз 3 недели свободные с 24 числа, в Питер не сложно, в Москву еще проще :) надеюсь боинг не подведет... если конечно есть кто с урала или тюмени то совсем просто, только хорошо, если бы поездка завершилась покупкой сабжа :)

Если в Москву проще, то думаю тебе в самый раз приехать на соревнования, там всё будет. B)

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если в Москву проще, то думаю тебе в самый раз приехать на соревнования, там всё будет. B)

хех, приехать поглядеть то могу, только вот я конкретно смотреть+брать винт намерен, иначе не интересно вообще никак :)

Ну, тады ой! То, что оружие можно в песок несколько раз зарыть, в голову мне не приходило. Я вообще в этом плане очень щепетильный человек, новая винтовка - новый чехол,- считаю что винтовка без чехла,- все равно, что кастрюля без крышки.

Многое потерял. :) В 2007 летом занимался скрадыванием ворон на пляже Финского залива, укрывшись сверху покрывалом. Место открытое, вороны пуганые, вот и приходилось по песочку по-пластунски перемещаться :)

Многое потерял. :)

Похоже что да, у меня все прозаичнее, я все больше из машины предпочитаю, пристреляешь столб и сидишь ждешь когда очередной кар на него сядет.

Многое потерял. :rolleyes: В 2007 летом занимался скрадыванием ворон на пляже Финского залива, укрывшись сверху покрывалом. Место открытое, вороны пуганые, вот и приходилось по песочку по-пластунски перемещаться :lol:

Ага, вороны думают - чегойто черепашко кладку делать ползет, коргда отползет полакомимся :P

• 2 недели спустя...

Попробую мотивровать свой выбор.

После нескольких месяцев владения GAMO CFX понял, что надо менять "весло". Долго и мучительно (фильтруя поток грязи на Ганзах) набирал полезную информацию. Смотрел сначало на шведов, потом начал поглядавать на Т-4 карабин, потом на Хулигана... но что-то не устраивало все равно. Настрораживало отсутствие объективной информации, нечеткая обратная связь.

Написал письмо Эдуарду. Получил ОЧЕНЬ вразумительный и исчерпывающий ответ. Еще немного почитал форумы и попросил у Эдуарда реквизиты для оплаты.

Итак:

1. Матадор очень гармоничен. Я не видел еще ни одного удачного тюнинга ложа, за исключением 1-го варианта с пропиткой.

Т.е. это тот случай, когда ни чего тюнинговать не хочется. Для меня внешний вид имеет значение.

2. Бренд, если хотите. Edgun успешно зарекомендовал себя на рынке, не смотря на многочисленные нарекания, высказываемые на форумах. Т.е. это надежный и проверенный производитель.

3. Возможность и доступность ремонта, в том числе в домашних условиях.

4. Компактность.

5. ТТХ

Порядок цифр можно менять- не принципально :-)

ЗЫ: А монохромы как почувствали, что я без "весла" теперь. Наглеют. :-) Стали близко к дому подлетать.

...

хулиган отпадает, так как на вопрос в мыле: а кикие у него ттх? мне ответили: в поиск! что я считаю неприемлемым для тех кто продает товар...

Что ты думал услышать в ответ, кроме слов 3 дж? Вопрос-то тонкий! Всё что больше 3дж это оружие, и куча требований к производству + сложность лицензирования что никто не осилит кроме крупных серьёзных организаций. А до 3дж. это всеголиш изделие сходное с оружием, и спец требований к производству, хранению, и продаже нет.

Эдган, хулиган, т4, - всё это изделия сходные с оружием, и ответственность за изменение их ттх в большую сторону (это незаконно) лежит на пользователях. Вот навесил например ты в патрон для травматика пороха побольше да побыстрей, теперь если поймают и проверят то будеш отвечать перед законом. Так-же и тут, только статья будет не уголовная.

Изменено пользователем Jammer
Что ты думал услышать в ответ, кроме слов 3 дж? ..........................................

Перенести бы этот разговор в закрытый форум, я бы тебе возразил.

Перенести бы этот разговор в закрытый форум, я бы тебе возразил.

http://edgun.com/forum/index.php?act=boardrules

На форуме запрещено:

1. Обсуждение ТТХ изделий изготавливаемых ООО "ЭДган"

(независимо от раздела)

http://edgun.com/forum/index.php?act=boardrules

На форуме запрещено:

1. Обсуждение ТТХ изделий изготавливаемых ООО "ЭДган"

(независимо от раздела)

Я в курсе, но я не про ТТХ, я про законы.

Я в курсе, но я не про ТТХ, я про законы.

А законы ни кто не отменял. Если в споре будеш ссылаться на законы, то это думаю многим будет интересно. Главное, что изминения в заводских настройках, лежит полностью на совести пользователя.

• 1 месяц спустя...

Отмечусь и я с муками выбора.

Есть у меня и Эд классика, и Чиза. Но хочется что-нибудь маленькое, компактное. Было два кросмана РСР, но что-то не ладится у меня с ними, первый - продал, второй скейчас в ментовке и неизвестно, удастся ли его забрать, т.к. из документов тока лапы да хвост. Но это отдельная тема и может я ее когда-нибудь потом открою.

Так вот, ищу себе что-нибудь маленькое, калибром 4.5, мощное, с большим запасом выстрелов, точное, тихое и главное с документами. Перелапатил уже не один форум. И прихожу снова потихонечку к Эдгану коротышу. Только он отвечает всем моим требованиям. Останавливает пока только два момента: во первых, один Эдган уже есть и прекрасно работает, а во-вторых, коротыш все же шумноват, но это вроде решабильно. Есть еще мысли о переделке в булку ЧиЗы, но не хочется, т.к. от добра добра не ищут.

Теперь вот кризис переживем и можно будет и к Эдуарду стучаться.

Вчера отсуелял свой Эд на 50 м пуля в пулю, моя доволен. Беда, фотки есть а компу кердык не показать мишени.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...