Qsecofr 12 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 ффп с кратностью 30 не бывает, впрочем могу ошибаться Сайтрон хорош по всем параметрам, только нужно уточнить параллакс, м.б. больше 20 метров.У меня был Сайтрон 6-24, у него на 6х параллакс был где то от 15-18 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 ффп с кратностью 30 не бывает, впрочем могу ошибатьсяУ Вектора сороковник есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 У Вектора сороковник есть Боюсь я этих производителей, у меня сейчас сколько на таске не крути барабанчики, обратно все возвращается. Это хорошо так как по сетки редко стреляю. С вектором фиг знает как будет. Сейчас про Сайтрон на ганзе читаю, молодцы, что подсказали, не плохой вариант, до этого рассматривал Таску новую 5-20, из расчета, что ffp и проверено, но максимальная кратность такая же как сейчас, но и на ближнии дистанции дистанции удобнее будет работать. Люп марк - выходит из бюджета уже капитально. Бушнел точно не мое)) Поэтому дальше смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Могу порекомендовать такой: http://swfa.com/Weaver-4-20x50-Tactical-30mm-Rifle-Scope-P40579.aspxСам такой использую, хороший, светлый прицел, повторяемость в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Бушнел точно не мое)) А чем тебе Бушнел Элит не нравится? В своей цене лучшее качество. У конкурентов такое же качество в полтора раза дороже будет. ссылкаЛегкий, компактный, отличная механика и оптика. Куча хвалебных отзывов от владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Я как почитал, у него поправок на барабанчиках не хватает, если за сотню с матадора стрелять, да и смотрел в буши, не легло как-то. Хотя сам по себе вариант не плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 У меня на насекомом кликов вполне хватает, а на матадоре планка с наклоном, там поправок вобще за глаза будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Всем привет!Вот озадачился покупкой прицела для вдумчивой стрельбы на 12.0-18.0м. Девайс будет лонг, даже немножко с сединой. (просто зимой больше делать нефиг с pcp).Бюджет ~15-20рублейКакое-то время присматривался к VO Counterpunch 6-25x56 FFP но смотрю, все кто их покупал, продают через 3 месяца - наверное неспроста. Да и весит кило.Может доплатить и взять хоук или бушик какой.Кто что посоветует? Изменено 25 Декабря 2012 пользователем sashok79 расстояния и кары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 HAWKE Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42,ну к примеру не самый плохой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Я на свой лонг взял Таску СС 10Х42. Хватает и на тир (50м) и до 10.0 м. На 18.0 м попаду в А4 с 5 раза. Оптика просто поднимет настроение. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем sashok79 расстояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 а 42 линза не мало для зимы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Так зимой наоборот: как-бы глаза не ослепило от обилия снега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 а 42 линза не мало для зимы?Не, вполне нормально. У этого прицела оптика не запотевает вообще. А почему 10 кратник - цель захватываю быстрее, чем 16 кратником. (хотя наверное можно и к нему привыкнуть) Главное в качестве девайса, которое внушает доверие и оптимизм на дальних дистанциях. Ну и вес небольшой, для охоты само то. А переменники, конечно мож и лучше приближают, но блин не по мне - громоздкие кажутся. На вкус и цвет....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Всем привет!Вот озадачился покупкой прицела для вдумчивой стрельбы на 12.0-18.0м. Девайс будет лонг, даже немножко с сединой. (просто зимой больше делать нефиг с pcp).Бюджет ~15-20рублейКакое-то время присматривался к VO Counterpunch 6-25x56 FFP но смотрю, все кто их покупал, продают через 3 месяца - наверное неспроста. Да и весит кило.Может доплатить и взять хоук или бушик какой.Кто что посоветует?16 крат минимум.сам мучаюсь с похожим вопросом "килограммы" покупать больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Чем Tactical отличается? Потому как есть ещё Hawke Sidewinder 30 6-24x56 за туже цену. У обоих 1/2 Mil-Dot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Чем Tactical отличается? Потому как есть ещё Hawke Sidewinder 30 6-24x56 за туже цену. У обоих 1/2 Mil-Dot ты смотри, что у них милдот - 4 точки.то есть поправок хватит только до 110 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Это да... есть варианты с более длинной сеткой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Это да... есть варианты с более длинной сеткой?таска 16х с МРАДом Да... на самом деле еще много чего есть.у хавки сетка паршивая - даже в 4 милах то не понять, где мил, где полумил - в вытянутой и вовсе запутаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Вот как раз у хавка, сеточка то получше таски мрадовской будет. На форуме уже обсуждали это. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот как раз у хавка, сеточка то получше таски мрадовской будет. На форуме уже обсуждали это. обсуждать можно я просто после таски посмотрел на нее и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Тот кто в них смотрел , уже сделал вывод для себя . Я выбрал хавк 8х32 -56 и не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 таска 16х с МРАДом Да... на самом деле еще много чего есть.у хавки сетка паршивая - даже в 4 милах то не понять, где мил, где полумил - в вытянутой и вовсе запутаешься. Все там понятно. Дело привычки. Если рассматривать хавк с сеткой ½ Mil Dot 20x Reticle, то там 4 мила вниз точками, а потом столбиком еще 4 мила, итого получается 8 милов вниз по сетке. Это на 20х. А на 10х вдвое больше, на этой кратности нет полумилов, там каждая черточка или точка - 1 мил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Без шуток я не подбирал специально снимки. Просто Таска мне реально кажется светлее хавки тактикал. Точнее при выборе прицела в июне т.г. чашу весов перевесила все таки таска (цена-качество). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ну сетка у хоука лучше если с таской сравнивать - 4 мила и всё... Кольца кто какие посоветует, без фанатизма? Есть Leapers (UTG) RQ2W3156 но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Без шуток я не подбирал специально снимки. Просто Таска мне реально кажется светлее хавки тактикал. Точнее при выборе прицела в июне т.г. чашу весов перевесила все таки таска (цена-качество). не совсем корректно, сетка таски милдотовская - МРАД сетка получше, но смотреть в прицел как то... труднее что ли - нужно точное положение глаза относительно линии объектива.Я долго привыкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти