Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) ... уффф… человек там пишет... реально использующий девайс... не я там что-то пишу… читать пробовали?Пробовали. Там пишет человек, который знает какого-то человека, который как-то стреляет с этим прицелом. С чего стреляет, какими пулями и на какой скорости - тайна. Может ему БК 0,044 в самый раз - ХЗ. Может он по ведрам стреляет и ему поправка плюс-минус мил - пофиг, все равно попадает. Но вряд ли это как-то полезно остальным. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Интересно, а каков ценник на этого гладиатора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 очень хороший прицельчик для охоты да и по бумажкам тоже, провереноGladiator 2-12x32 First Focal Plane Riflescope http://www.scvector.biz/Productshow/items/SCFF08.html#!prettyPhotoВот только вес его настораживает. А так взял бы на велика попробовать. На мотю все же кратность маловата, если по бумажкам. А если только чистая охота, то зачем такой вес и ffp? можно просто легкий постоянник 10 или 12х взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Пробовали. Там пишет… ловек, который знает какого-то человека, который как-то стреляет с этим прицелом. С чего стреляет, какими пулями и на какой скорости - тайна. Может ему БК 0,044 в самый раз - ХЗ. Может он по ведрам стреляет и ему поправка плюс-минус мил - пофиг, все равно попадает. Но вряд ли это как-то полезно остальным. .. . Вы явно по диагонали читали... Санек75 имеет такой прицел и фотки на моте подтверждают это... более того я в привате спрашивал у него как он покупал его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Интересно, а каков ценник на этого гладиатора?8000р.. . Вы явно по диагонали читали... Санек75 имеет такой прицел и фотки на моте подтверждают это... более того я в привате спрашивал у него как он покупал его...да не в этом дело, у воланчиков БК выше 0.036 из жсб 5.5 нету какие могут быть расчеты?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) .. . Вы явно по диагонали читали... Санек75 имеет такой прицел и фотки на моте подтверждают это... более того я в привате спрашивал у него как он покупал его...То, что прицел такой на мотю поставить можно, это по фоткам видно. Но как стрелять - непонятно. да не в этом дело, у воланчиков БК выше 0.036 из жсб 5.5 нету какие могут быть расчеты?...+ 100. Поставить в калькулятор БК 0.044 вместо 0.036, и хоть на 60 пристреливай, хоть на 160... поправки никак правильными быть не могут. Вот же тоже владелец отписался:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18583&p=466515 Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 прицел однозначно не для воланов.... имхоесли речь пойдет о полнотелых пулях и калибр старше тот же 7.62 другая пестня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот только вес его настораживает. Ну так это не таска SS из пивной банки деланный и на огнестрелах не сыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Мужики у меня друг в Америке живет появилась возможность взять за 350$ SWFA SS 16x42 Tactical с милом или мрадом(а также 12х или 10х).Стоит ли брать или будут проблемы с пересылом?я слыжал что с этими прицелами какая то ерунда(по поводу отправки за рубежь)или частным лицам можно?350 это вместе с пересылом.У меня там половина семьи живёт)) научите как перевозить?.. я может тоже поделюсь способами..)))тут ссылочка есть http://rusnovosti.ru/news/289598/, но кому не хочется переходить -- копирну05.11.2013 | 06:52Адвокат отрицает вину задержанного в США за экспорт прицелов россиянина32-летнего жителя Москвы Романа Квиникадзе арестовали в штате Вайоминг и обвинили в попытке незаконного вывоза оптических прицелов. Представитель российского гражданина Рональд Притти заявил, что его подзащитному нужна была экспортная лицензия, и для этого он приехал в США, чтобы поговорить с людьми и добиться этого разрешения. «Он собирался всё сделать законно. Он не сделал ничего противозаконного. Он невиновен», – уверяет адвокат.Роман Квиникадзе останется под стражей до начала судебного процесса. Мужчине грозит до 25 лет тюрьмы. Прицелов много хороших есть, но оптимальное цена и качество мне кажется одно из главных критериев популярности прицела. Марч не каждый себе может позволить в 2 раза более "дешевые" прицелы тоже не каждый может себе позволить, в 3 раза дешевле, например сайтрон 10-50-60 ЛРИМОА тоже не каждый может себе позволить, но тут уже проще. Теперь вернёмся к нашим баранам, к ценовому диапазону от 7000 и до.. пусть будет 35000. Тут куча целая прицелов различных брендов. Почему от 7 000? а по тому что дешевле прицел на матадор ставить как-то не правильно, не будем забывать о правиле соотношения цены прицела к цене винтовки. Лично я стреляю с хоуком 8,5-25-42, мне он нравится, но скоро у меня может появится 6-24 сайтроны ффп, гляну может с ним попробую пострелять, ффп я до этого не особенно уважал, но хочется так же попробовать прицел который стоит у меня на велесе, випер коннект, (простите другой фото велеса с этим прицелом нет) вот у випера огромное поле зрения, стреляешь на кратности 12 как на обыкновенных прицелах на кратности 8 наверное. короче искать надо, иначе не интересно становится, но кому интереснее стрелять чем искать...я рекомендую остановиться на прицелах Hawke , а в последствии с приходом опыта и желания искать можно найти что-то другое. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Александр, тут дело не только в бюджете, А еще и в задачах для прицела. У меня НK 6,5-20x42 у друга НK 8,5-25x42. Для закрытого тира по бумажным мишеням мне бы кратность побольше хотелось и как не удивительно другу тоже. В открытом тире по картонным мишенькам 10Х на наших маленьких дистанциях по за глаза. Купи к какому больше душа лежит, а там постреляешь и поймешь, что тебе конкретно нужно. Да и Mil Dot у них правильный на 10, 20 и 30. Так, что пока не попробуешь ни кто помочь не сможет. И риск минимален "хоуки" прицелы востребованные продашь если не подойдет, думаю не напрягаясь. Купил себе когда то НK 6,5-20x42, привык к нему и другого теперь не надо потому как главная задача перед ним это стрельба в открытом тире. И заметь это не совет, а просто мысли в слух тут такое дело что лучше по началу бывает взять прицел с большими диапазонами, так как первоначально стрелковый опыт очень быстро растёт. И люди быстро вырастают из кратности 10. Начинают стрелять по бумажкам и вырастают, а порой им бывает хочется стрельнуть на 150м, что технически вполне возможно из наших девайсов. тем более что карРртонные мишени довольно быстро врубаются и не выставляются на 50м минимум. А на какой кратности лучше стрелять на 100м например? на 10 или на 20 или на 32..)) Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) скоро у меня может появится 6-24 сайтроны ффп, гляну может с ним попробую пострелять, ффп я до этого не особенно уважал, но хочется так же попробовать прицел который стоит у меня на велесе, Сайтрон начинает делать ффп прицелы, интересно У меня был их SIII6-24, хороший светлый прицел, размер только великоват, да еще там помнится стрелять можно было метров от 20, ближе параллакс не позволял. А такой вопрос - где брали Коннект, там еще не осталось случайно? Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 То, что прицел такой на мотю поставить можно, это по фоткам видно. Но как стрелять - непонятно.+ 100. Поставить в калькулятор БК 0.044 вместо 0.036, и хоть на 60 пристреливай, хоть на 160... поправки никак правильными быть не могут. Вот же тоже владелец отписался:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18583&p=466515 ... у нас с Вами, так как ни Вы, ни я не пробовали пострелять с этим прицелом есть ТОЛЬКО слова двух юзеров, один дает практические рекомендации и рассказывает, что надо сделать, другой же сказал просто не работает и все... лично я доверяю тому, кто дает практические советы... более того, у Барриса, это уже третья модель, какой владел второй владелец вообще не понятно... так как у первой модели Барриса были клоны у Никона и Бушнела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ну так это не таска SS из пивной банки деланный и на огнестрелах не сыпется. Тезка у тебя нет гладиатора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ... у нас с Вами, так как ни Вы, ни я не пробовали пострелять с этим прицелом есть ТОЛЬКО слова двух юзеров, Стрелять не стрелял я с него. Но крутил и мучал я этого Барриса долго, т.к. мысли взять его были. Год назад у камрада-огнестрельщика терзал второго, на последней выставке на стенде Барриса терзал третьего - они не сильно отличаются. И, кстати, там по оптике есть ньюанс: хотя общая картинка, традиционно для этого бренда, весьма приятная, но вот точки поправок вниз на сетке выполнены так, что видны полупрозрачные контакты, подходящие к ним с боков. Типа бледной елочки такой.Но все это мелочи, по сравнению с тем, что все равно нормальных адекватных поправок через встроенный БК в нем добиться не получается. Стрелять конечно же можно. Люди и с простым дуплексом стреляют. Берут поправки плюс-минус пол-ананаса, и впуть... Вопрос только, зачем отдавать полторашку бакинских за функцию, которая не работает на наших винтах, если за эти деньги можно взять прицел на два порядка выше по качеству.Никоны и Буши, кстати, просто с дальномерами прицелы, без встроенного БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) Стрелять не стрелял я с него. Но крутил и мучал я этого Барриса долго, т.к. мысли взять его были. Год назад у камрада-огнестрельщика терзал второго, на последней выставке на стенде Барриса терзал третьего - они не сильно отличаются. И, кстати, там по оптике есть ньюанс: хотя общая картинка, традиционно для этого бренда, весьма приятная, но вот точки поправок вниз на сетке выполнены так, что видны полупрозрачные контакты, подходящие к ним с боков. Типа бледной елочки такой.Но все это мелочи, по сравнению с тем, что все равно нормальных адекватных поправок через встроенный БК в нем добиться не получается. Стрелять конечно же можно. Люди и с простым дуплексом стреляют. Берут поправки плюс-минус пол-ананаса, и впуть... Вопрос только, зачем отдавать полторашку бакинских за функцию, которая не работает на наших винтах, если за эти деньги можно взять прицел на два порядка выше по качеству.Никоны и Буши, кстати, просто с дальномерами прицелы, без встроенного БК.… речь была о том, можно стрелять и попадать или нет… По Вашим словам Санек75 врет, что его все устраивает? )))… Изменено 8 Ноября 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) … речь была о том, можно стрелять и попадать или нет… По Вашим словам Санек75 врет, что его все устраивает? )))… Где я что-то писал про Санька75? И о чем вообще спор-то? Стрелять, в приципе, с этим Баррисом можно. Я ж говорю, люди и с дуплексом и с простым крестом стреляют, и их все устраивает. Вопрос - за что платить? Сам по себе этот прицел, как оптический прибор, не лучше Тасок-SWFA или аналогичных по ценовой категории. Только более громоздкий.А отдать лишнюю 1000 дол. за то что нормально не работает? Ну кто-то, конечно, может себе позволить... Луше Велеса прикупить. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Где я что-то писал про Санька75? И о чем вообще спор-то? Стрелять, в приципе, с этим Баррисом можно. Я ж говорю, люди и с дуплексом и с простым крестом стреляют, и их все устраивает. Вопрос - за что платить? Сам по себе этот прицел, как оптический прибор, не лучше Тасок-SWFA или аналогичных по ценовой категории. Только более громоздкий.А отдать лишнюю 1000 дол. за то что нормально не работает? Ну кто-то, конечно, может себе позволить... Луше Велеса прикупить.... так он использует его и все его фичи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Так купи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Так купи! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А такой вопрос - где брали Коннект, там еще не осталось случайно? Там ещё осталось)) на почту напишите мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Привет Арсений!В связи с падением рубля цены на прицелы как сильно подростут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobsik 1 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) Ищу прицел на стандарт, будет использоваться для стрельбы на воздухе и бумажек 50 на 50,что посоветуете? Изменено 15 Февраля 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 ,что посоветуете?читать ! ... много читать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Таску бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Постоянник, переменник , ФФП ? Побольше инфы давай. А Таска в заявленый бюджет не входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти