Nexus Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Всем привет!Отмечусь и в этом разделе:В эту среду стал счастливым обладателем длинного R3 с суперским номерком В связи с чем принимаю поздравления. Принимайте в ряды лонговодов. Рамка новая дюралевая, спуск с одним винтиком, очень мягкий. Косяков не заметил. Качество в целом очень нравится, начитавшись местных отзывов, такого не ожидал. Все пружинки смазаны зелёной смазкой, винтики в местах возможной коррозии смазаны графиткой, может это мне так пофезло, но впечатления только положительные! За что спасибо Эдуарду, сборщику и представителю! Прицел купить не успел, под нг с этим туговато, поэтому фотки не во всей красе. И вопрос опытным:кто-нибудь ложу пропитывал BALSIN STOCKOIL (это та что на силиконе а не на масле)???
CANDR Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю! Вроде с соосностью всё впорядке.
boss1997 Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) А я прям аж два раза поздравляю! Ну во-первых с красивым ложе,во-вторых с самой винтовкой! Изменено 29 Декабря 2012 пользователем boss1997
Ksanich Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поздравляю! Вроде с соосностью всё впорядке.как в порядке? кончик модера к резику прижат!!! что не видно??? ТС сделай пожалуйста фотку чтоб щель видно было меж резиком и фальшстволом.Поздравляю!
motoserzh Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Эксперты блин! По фото они соосность определяют. Что-бы вам геморрой по телефону лечили!
Ksanich Опубликовано 29 Декабря 2012 Опубликовано 29 Декабря 2012 Эксперты блин! По фото они соосность определяют. Что-бы вам геморрой по телефону лечили! Так пусть фото сделает сами все увидите.
Nexus Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Опубликовано 29 Декабря 2012 Спасибо за поздравления!Резика модер не касается, хоть зазор и маленький. Фотку утром сделаю. Теперь еще модер питерский хочу, а то громко ужос с цельнофрезом, объёма ему не хватает.
reservist Опубликовано 30 Декабря 2012 Опубликовано 30 Декабря 2012 Также присоединяюсь к поздравлениям. Точного боя и лёгкого спуска !
Nexus Опубликовано 30 Декабря 2012 Автор Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Стволик занижен не более 1мм. Резика не касается.Вообще очень боялся что с автотрейдинга придёт помятый, а теперь нарадоваться не могу. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Nexus
klocha Опубликовано 2 Января 2013 Опубликовано 2 Января 2013 ПОдрравляю с приобретением отличного девайса!
Nexus Опубликовано 3 Января 2013 Автор Опубликовано 3 Января 2013 Ложе всё-таки покрыто лаком. Тут где-то тема была, но официального ответа не было.
Эдуард Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 Ложе всё-таки покрыто лаком. Тут где-то тема была, но официального ответа не было. Это не лак, возьми бархотку и просто разотри, подтёки масла.
Nexus Опубликовано 9 Января 2013 Автор Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Я обнаружил эту застывшую каплю когда попытался ложе шафтолом пропитать и не получилось. Он не впитывается вообще. Даже внутри.Хотя когда ложе первый раз снял, запах внутри был совсем не лаковый, скорее ореховый, и присутствовало небольшое количество деревянной пыли. Тоесть, дерево обрабатывается перез фрезеровкой а не после.Капля эта очень твёрдая, не реагирует даже на ацетон. Изменено 9 Января 2013 пользователем Nexus
Васька Опубликовано 9 Января 2013 Опубликовано 9 Января 2013 и я присоеденяюсь(28.12.2012. тоже приобрёл длинного)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти